注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[招式修改] 【原创】极致的妖刀,潇洒的魔鬼——猛将传贾充弧刀MOD [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

说来本来打算好转战帝国版,结果发现EX被绑定到武器模组当中,无法混用,令人十分不爽,于是回头捣鼓了这玩意出来。这是我的第二弹弧刀MOD,总的来讲效果使人满意,虽然招式还是用的贾充的,但套上了日本刀的壳子,简直酷炫!好了言归正传,以下展开介绍:
          1.C1改为前冲斩,并为接下来一段时间的攻击附加斩属性
          2.C2接EX1,投掷出一把旋转着的幻影刀(误),范围增大,作用时间略微增长
          3.C3接EX2,投掷出一柄旋转着的幻影刀,并以此发动次元斩(误)
          4.C4接无动画版暴风连击
          5.C5接真觉醒最后一下,增大了范围和伤害
          6.C6接无动画版无双2
          7.大幅增加了跳C的威力和范围
          8.防御前进(即shift+前进)能够发动轻功,配合第7条使用效果拔群,可谓“十步杀一人,千里不留行”

Ps:诸君还请注意,MOD最好配合修改贾充EX武器后再食用,否则放不出第4条哦。具体做法是打开V大修改器,选:编辑——LINKDATA——无双武将——双击第74条贾充——修改lp16的数值为26
          Ps:写了这么中二的简介也是蛮羞耻的,不过不出意外这个就是我最后一个357猛将传MOD啦,逆潮流而行毕竟不太好撒,还望大家喜欢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
高远七濑 + 3 沼跃鱼已经看穿了一切
雨文冰璃 + 1 狂拽炫酷吊炸天
littleeven + 50 + 1 + 1 我擦!相当有维吉尔的feel!

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 5   查看全部评分

Seventh Heaven
游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发
相当可以啊!就是前段弧刀的红黑视觉跟原本的青色视觉不搭调。反手握刀的感觉好像维吉尔!!!

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
板凳
支持下,話說這個是猛將傳的啊!樓主標題里注明一下吧

荣誉
人气
评议
地板
littleeven 发表于 2015-4-3 22:55
相当可以啊!就是前段弧刀的红黑视觉跟原本的青色视觉不搭调。反手握刀的感觉好像维吉尔!!! ...

感谢捧场先啦!

贾充确实和V哥模型相似,舞投刃的模组也蛮有那个范儿,本来我相等帝国的修改器出来就做给帝国版,结果。。。{:13_576:},如果配合上其他一些招数/特效,一定能够做的很完美,比如于禁的X字斩啦,无双2啦,钟会的EX啦,十字戟的无影脚啦什么的。。。。。。{:13_830:}

另外,黑红刀光纯属斩属性附带的效果,不放C1前冲斩的话就不会有,这个是我做周泰弧刀补丁时留下来的内容,因为很麻烦,威力也还不错于是就懒得改。

荣誉
人气
评议
~轻尘~ 发表于 2015-4-3 23:03
支持下,話說這個是猛將傳的啊!樓主標題里注明一下吧

{:13_580:}那个,标题其实有注明,只是单纯的比较长而已啦{:13_583:}

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

难得还在玩猛将传啊 非常支持啦

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
xiaoyaond 发表于 2015-4-3 23:23
那个,标题其实有注明,只是单纯的比较长而已啦

汗啊!没注意到

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
膜拜,这是怎么做到用弧刀的武器和站姿+舞投刃的招式的

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

支持一下!!

荣誉
人气
评议
齐临风 发表于 2015-4-3 23:45
膜拜,这是怎么做到用弧刀的武器和站姿+舞投刃的招式的

啊,忘了去你的帖子里汇报啦。对于贾充的模组,投出去的斧子都是冲击波的性质,所以只要修改ATK当中的“lp5E:冲击波特效中是否显示武器”这一条就可以了。贾充原本的数值是4,改为0就ok。并据我的推测,0代表着现有的武器,也就是说在这个贾充这个模组里,这样改完,如果装备偃月刀,那就是拿着偃月刀扔,如果装备方天戟那就是拿着方天戟扔。其他的模组我没试过,但我猜只要是冲击波形制的招数,lp5E填0都能扔本武器出去。

荣誉
人气
评议
xiaoyaond 发表于 2015-4-4 07:38
啊,忘了去你的帖子里汇报啦。对于贾充的模组,投出去的斧子都是冲击波的性质,所以只要修改ATK当中的“l ...

噢对,357M里EX是和人物绑定的,所以你用的是贾充+弧刀,然后把贾充的33武器改成了弧刀对吧,原来如此

荣誉
人气
评议
齐临风 发表于 2015-4-5 23:59
噢对,357M里EX是和人物绑定的,所以你用的是贾充+弧刀,然后把贾充的33武器改成了弧刀对吧,原来如此
...

啊不,是不用改武器的,单纯修改贾充的EX数据和无双数据就可以了。如果修改了贾充33武器为弧刀的话,那么弧刀的基础动作就变成拿着舞投刃砍人了,而且双手武器这样改为单手搞不好还会出错啦。事实上这个补丁如果你套入其他武器模组,比如偃月刀,那么也依然是偃月刀的攻击模组+贾充的EX和无双,然后扔出去的全都变成偃月刀,这样。{:13_581:}

荣誉
人气
评议
...

同理,虽然帝国版的EX直接跟模组绑定没办法,但是理论上来说(我没试过),如果把贾充无双当中的lp5E全部改为0的话,那么你发动无双时,手上拿的什么武器,就是丟什么武器出去,拿偃月刀就丟偃月刀,拿方天戟就丢方天戟。。。。。。顺带一提,由于暗荣程序猿大概是脑抽了的行为,贾充无双里的每一把飞刀都是分开计算的,所以你也可以具体改掉某一把武器。。。。。。当然相对的,引用无双的整体效果变得不可能,只能引用到一把飞刀,而不是比如空无的6把。{:13_571:}

荣誉
人气
评议
...

所以总的来说,我的意思是,只要是冲击波,那么lp5E填写为0,都可以在效果中显示本身武器(手上拿的那个),而不会崩溃。比如我也用朱然测试了一下,能够正确显示火焰弓无误。

荣誉
人气
评议
xiaoyaond 发表于 2015-4-5 21:15
所以总的来说,我的意思是,只要是冲击波,那么lp5E填写为0,都可以在效果中显示本身武器(手上拿的那个 ...

我有点晕,容我消化一下……