注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 死或生5:最后一战 win2003运行DOA5方法(XP可参考)

[分享] win2003运行DOA5方法(XP可参考) [复制链接]

荣誉
人气
评议

正常情况下 会出现记忆体容量不足无法运行游戏 泥妹 兄弟好歹也有8G 要多少才满足?
改个启动参数玩试下 结果成功  :)

/PAE /3GB /userva=2800  

/pae超过4G物理内存可使用 没4G的加了白加 /3GB /userva=2800 这两个最好联合使用

XP我没安装不知道 朋友们可以试下 祝happy~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
kuangjian + 10 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我是xp的 ,没有这个boot文件

荣誉
人气
评议

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
还会有人用2003的机子玩游戏的吗?

荣誉
人气
评议
XP成功运行! 窗口全屏都没问题! 楼主受我一拜!

荣誉
人气
评议

XP
I3 2330M(XP下只能使用I3自带的核显芯hd3000)

显卡失效(or视频适配器驱动冲突),变成640x480分辨率,256色,并且不能调整。
(设备管理器显示能检测到HD3000的显示卡)

我怀疑是下面这篇文章提到的原因,但是我不知道解决办法,因为我就是SP3
https://support2.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;cn;319043#appliesto

荣誉
人气
评议

可以试着把 /userva=2800 减小 2600 2400 慢慢减就是了 只是麻烦要多重启

荣誉
人气
评议
明智右流界 发表于 2015-4-4 03:20
可以试着把 /userva=2800 减小 2600 2400 慢慢减就是了 只是麻烦要多重启

我试过的,从3072到2048,结果都不行,也是没辙了

荣誉
人气
评议
我的配置:AMD 速龙4400+ ,七彩虹1G显存的显卡,4G内存,XP操作系统!
看了此贴后就修改了一下这BOOT.INI就OK了!!!
谢谢!!!我的XP也能全屏玩DOA5了!我本来还想买新电脑~装WIN8后玩~看来暂时可以先玩了!!!

荣誉
人气
评议
我装的是xp64位。直接运行没问题