注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[招式修改] 帝国简约强化MOD,双刃剑,EX移位C计微强化~ [复制链接]

荣誉
人气
评议

哎,想想我从大蛇1开始学习修改,到现在也算是老手了——可一直不是高手!自从蛇Z有一次把曹丕模组改得天花乱坠,各种剑气斩、大火球小火球、闪电宏、大蛇的暗黑光圈……我审美疲劳了,突然发觉还是原版好!(PS玩命令与征服时也有这感觉)于是我就弃坑修改了很久。可是发现直到357E双刃剑还是那么别扭,就从零学起再次涉足修改.我的风格就是简约,有了之前的审美疲劳,我的MOD不会加多少特技(一般根本不加),仅仅是出于游戏的平衡性和流畅性的考虑而作——简而言之,我的MOD您可以大胆滴下,不用太担心会不会改的太夸张了什么的!
C1接EX1,未动
C2,多按一下蓄力键会有小腾空,方便追加JC,JC还是挺炫的。你问我为何不追加跳跃?我就是黔驴技穷,不知道普通跳跃的动作是多少号~而且条太高也不实用,JC的光波不一定打得到。
C3追加跑方
C4直接追加EX1,出那个大冰块再也不用忍受无聊有浪费时间的C1了!
C5未变,EX2未变
C6追加暴风连击的最后一招,也许你会发现C6时若不把蓄力键按得勤一点会用不出来——我是故意的!因为风暴连击实在残暴!不推荐大家用。只是不加点什么,这个C6好似有力没用完似的,所以我就加了这玩意。
你问我为何不做个视频?求饶恕,大四狗要申请研究生,要找工作,要考试,很忙的!
那个,有空的话欢迎回复!!

百度地址http://pan.baidu.com/s/1pJvAgCr
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
雨文冰璃 + 1 狂拽炫酷吊炸天
~轻尘~ + 30 + 2 沼跃鱼已经看穿了一切
珊迪.常山 + 1 感谢分享~
火焰焚烧 + 1 和谐好评

总评分: 金钱 + 31  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
LZ能换个下载方式吗,下载没速度

荣誉
人气
评议
火焰焚烧 发表于 2015-4-2 18:58
LZ能换个下载方式吗,下载没速度

好的!

Seventh Heaven
游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
的确,特技太多并不是好事,一个武将用某种色调的特效作主打,对招式进行重新组合,让招式更具打击感来得更有用

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
难得楼主百忙抽空做MOD,辛苦了

荣誉
人气
评议
幸苦, 祝你考个好成绩

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主给力啦