注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 评价下这游戏。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这游戏真JB难玩,完全就是在压弯秀,弯压大了还会跌倒,连龙头都不会转一下的。最恼火的是刮一下其他的摩托车或者是栅栏、墙壁之类的也是跌倒。连大排最基本的瞬间加速,极速什么都没有,完全给不了人什么大排摩托的感觉,也就是里面的摩托模型做的还可以。我也就是奔着我的小三去的(说实话现实摩托比这好骑多了),跌了半个小时,果断删除。顺便晒晒小三。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
玩过手感最好的摩托游戏,用手柄玩各种爽,键盘就别玩了

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢提醒,键盘党不下!

荣誉
人气
评议
地板
开始游戏缺少mfc120u.dll怎么破

荣誉
人气
评议

辅助全关,键盘玩的很爽。
目前骑着848很惬意{:13_580:}

荣誉
人气
评议
作为摩友我表示 别想在游戏里找现实的体验 真实和现实是有很大差距的 你懂的 摩托游戏本来就是很小众的 你出去兜一圈分泌的肾上腺素 游戏一辈子也达不到 哈哈

荣誉
人气
评议
赛车游戏还是习惯手柄玩  晚点玩了再来答复你们

荣誉
人气
评议
EURO.BUBU 发表于 2015-3-30 10:50
作为摩友我表示 别想在游戏里找现实的体验 真实和现实是有很大差距的 你懂的 摩托游戏本来就是很小众的 你 ...

没开过摩托。。。

摩托右脚那个位置是不是有个离合器,感觉换挡好麻烦啊 会吗

荣誉
人气
评议
283186884 发表于 2015-3-30 22:12
没开过摩托。。。

左手离合器 右手前刹 左脚换挡(现在都是国际档 1踩2345抬脚挂档 1和2中间是空挡 个别老车是循环档 就是一直踩到5档然后是空挡)右脚是后刹(玩特技的车都是改装到右手前刹的上边再加个把手 方便控制后刹)右手是油门 摩托车换挡要到红线 这也是一大特色 因为都是高转速发动机 跟汽车还是有很大区别的 毕竟不是为了舒适做的 要的就是那种迅猛加速的快感 小排量的摩托跟电动车一个样 会骑电动车就会骑摩托 换挡练习一会儿就会了(换挡时应该是油门不松到底 刚学时换挡可以完全松开油门 速度会突然下降 再给油时轻一点 要不然链条会抖动 时间长了会被拉长)

荣誉
人气
评议
嗡 嗡 嗡 嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 咣当 叽~~~~~~~~~ 噼里啪啦 啊!!!!!!!!!Terrorist win...

荣誉
人气
评议
EURO.BUBU 发表于 2015-3-30 23:14
左手离合器 右手前刹 左脚换挡(现在都是国际档 1踩2345抬脚挂档 1和2中间是空挡 个别老车是循环档 就是 ...

话说老哥你是玩大排的么?

荣誉
人气
评议
EURO.BUBU 发表于 2015-3-30 23:14
左手离合器 右手前刹 左脚换挡(现在都是国际档 1踩2345抬脚挂档 1和2中间是空挡 个别老车是循环档 就是 ...

好腻害

荣誉
人气
评议

不晓得下图算不算大排加速度

再来个推胎的

有点TT的感觉

荣誉
人气
评议
tank451 发表于 2015-3-31 15:05
话说老哥你是玩大排的么?

600CC以上算大排 1000CC以上是公升级 我还没玩到大排级别呢 现在在玩越野摩托 呵呵

荣誉
人气
评议
换挡不一定要过红线,最主要是熟悉自己的摩托车的发动机声音,什么时候适合换挡

荣誉
人气
评议
开摩托跟开四轮车本來就是倆马子事情........別把它當极品飞车
我倒認為这游戏做得十分出色.....跟本是摩托车版本的GT5賽车
我是沒什么時間玩....昨天玩三小时.....今天玩3小時
街车750CC基本上全金牌很容易......我也有几个銀牌...但金牌较多
金牌得分等於得到錢.....而錢和買车的錢及改车需要的錢......
这游戏做出十分好的平行性....基本上不需要金錢修改器
我现在已跑到CBR600RR的跑车賽
精英赛1級2級...全金牌.....送了我2台车
別怪我说你...真心建议LZ不會开400CC以上的开摩托去玩別的游......別在这誤導大家
这是一个十分好的游戏........看图吧....別说我又在吹水跑多快
金牌真的很容易拿......前提要用手柄玩

最后谢谢游侠汉化組的勞動...........谢谢!!

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
各位大哥大神建議用那種手柄比較好(小弟用鍵盤玩了玩就知鍵盤玩不下去了)?如果有淘寶連結就最好了,油門和制動該怎樣設置?有網上看過人家玩MOTO GP,自動油門,進前制動,不知這個可不可以?
[期待][期待]

荣誉
人气
评议
283186884 发表于 2015-3-30 22:12
没开过摩托。。。

我只知道摩托车离合器是左手,右脚那是脚刹吧

荣誉
人气
评议
lancervii280 发表于 2015-4-2 03:02
各位大哥大神建議用那種手柄比較好(小弟用鍵盤玩了玩就知鍵盤玩不下去了)?如果有淘寶連結就最好了, ...

我家十几个手柄......我隨便拿了个萊仕达手柄PS內核來玩这游戏

不建议用360內核....那个按建編排我會会受不了.......

我的PS按建編排是.....1..改変视角....2.尾刹车...3加油.......4.前刹车

十字建 右左是开车....向上是爮下....向下是壓车过弯

R1..升档....L1...降档.....R2..看后面....L2..枱起车头

9..回闪.....10..暂停

良心建议....用鍵盤玩不出好成績....花个50元隨便买个手柄就可以爽玩
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2015-4-2 12:10
我家十几个手柄......我隨便拿了个萊仕达手柄PS內核來玩这游戏

不建议用360內核....那个按建編排我會会 ...

我在網上看到人家是用飛機的手柄玩的,感覺不錯的