注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战地:硬仗 就这次《战地:硬仗》破解问题突然想到:可以开一家专业 ...

[原创] 就这次《战地:硬仗》破解问题突然想到:可以开一家专业加密公司,借游戏可以发大财,哈哈哈!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
估计目前所有游戏开发商和发行商都期待自己的游戏加密永无破解,一旦你研发好加密技术,而且无法破解,岂不可光卖授权加密费就可以坐吃天下了。哈哈哈!!!GTA5迟迟跳票不发售,表面说是优化游戏,其实肯定在搞加密。更不用说以后我的最爱半条命一旦出现,那只有到宇宙里去等的份了

荣誉
人气
评议
沙发
几岁啊楼主,现下就有好几个无法破解的游戏啊!而且把钱投入加密上而不是游戏素质上,上次某碧就已经被喷成狗了,像GTA这样的高素质游戏,就算是无法破解也会有大量的玩家去买正版的
E3 1230V2+GTX670 4G +金士顿8G+华擎Z77+西数3T+Antec V500p+AOC2016SW+酷冷烈焰枪机械键盘
                         旗  win7 舰
------------------------HomeWorld ------------------------
荒芜的大地渴望着花草重生的日子
黯淡的星宿为了能再次闪耀而竭尽努力。
我仍然还记得
在这个濒死的世界上 曾有过蓝色的海洋

荣誉
人气
评议
板凳
早就有加密公司了- -

荣誉
人气
评议
地板
楼主暴露年龄了吧。最早连仙剑奇侠传2就是买的SecuROM,依稀记得当初正版也得验个20遍CD才能进游戏,简直逗比

荣誉
人气
评议
脑残才会想去开这么一家公司~

荣誉
人气
评议
没有永不会攻破的盾。话说要是你开发的加密软件被破解了,我购买你授权的厂商是否可以要求赔偿呢?
雷蛇曼巴鼠标真垃圾啊~~

荣誉
人气
评议
那不如開 破解公司 然後破解遊戲後 在把破解方法跟反破解方法 作成 新加密 在賣給那間公司(羊毛出在羊身上)

荣誉
人气
评议
当年的StarForce牛比哄哄最后还不是被秒破,研发公司也倒闭了。

荣誉
人气
评议
只能对楼主说哈哈2个字..........
Win7 Ultimate 64Bit Microsoft
Intel Xeon E3 1230 v2 Turbo 3.3G-3.7G Ivy Bridge
ASRock b75 Pro3-M 1.50 bios
HyperX-Kingston-XMP DDR3 1600 8gx2
Antec VP550P v2-Improve 550W
Dataland HD7950 酷能+ 3G

玩了星球大战:前线的激光枪,满脑子都是“蕉蕉蕉蕉蕉”

荣誉
人气
评议

真特么无聊,战地本身用的就是Denuvo公司的DRM加密系统,有没有效先不说,关键你说的人家多年前就想到了,按你的说法我也可以像下面这样说..........
就人们喜欢过生日问题突然想到:可以开一家蛋糕公司,借蛋糕可以发大财,哈哈哈!!!
就女人们喜欢爱美问题突然想到:可以开一家化妆品公司,借化妆品可以发大财,哈哈哈!!!
就LZ脑残问题突然想到:可以开一家脑残治疗公司,借脑残可以发大财,哈哈哈!!!

ARMA☆决不妥协的1911
德意志第5山地步兵师副排长

荣誉
人气
评议
“我有个巨牛叉的想法现在只差找个程序员来给我实现了”

荣誉
人气
评议
DRM加密不是被隔壁破掉了么........

荣誉
人气
评议
这里的人都喜欢喷人,LZ提一下自己观点,大家没必要往死里损,嘴巴过瘾了大家又赚到了什么?

荣誉
人气
评议
想起当年E某用DRM的某某城市5,把自己(和大量使用正版的受害者们)坑出翔不说,最终还是被破掉了

荣誉
人气
评议
gfot 发表于 2015-3-24 06:57
真特么无聊,战地本身用的就是Denuvo公司的DRM加密系统,有没有效先不说,关键你说的人家多年前就想到了, ...

不同意楼主的观点也就算了,没必要说人家脑残~说话注意点~没素质

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 17#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
crazyer 发表于 2015-3-25 01:52
想起当年E某用DRM的某某城市5,把自己(和大量使用正版的受害者们)坑出翔不说,最终还是被破掉了 ...

前俩天还有在盖楼盖的很happy啊

荣誉
人气
评议
搞DRM就行了. 像花园战争和暗黑3一样. 必须联网才能玩. 哪需要加密公司? 既防止了盗版又防止了作弊. 所以说GOG取消DRM的行为非常值得支持