注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 2015版新至尊江湖全流程视频解说——难3,1资阴内狂刀( ...

[攻略] 2015版新至尊江湖全流程视频解说——难3,1资阴内狂刀(完结),楼主带你轻松玩转难3。 [复制链接]

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议
声望
楼主

视频的U酷地址:http://i.youku.com/u/UMjYxNDI5MDAxNg==

欢迎大家直接到U酷地址观看,画面更清晰,也可以更早看到更新。

欢迎大家收看:
第二季视频解说,难3,99资苏荃:http://game.ali213.net/thread-5698232-1-2.html
第三季视频解说,难3,16资剑神:http://game.ali213.net/thread-5712534-1-1.html
第四季视频解说,难6,1资梅超风:http://game.ali213.net/thread-5800358-1-1.html

------------------------以下为本贴正文---------------------------
从第3期开始,背景音乐已经调好,可以在有背景音乐的情况下录制了。

写在前面的话
其实很久以前我就一直想做个视频解说流程,我自己以前也是因为看别人的视频解说才了解到这个游戏的,而我从新人到逐渐熟悉这个游戏,自己清楚曾经经历了多少次失败。

这个游戏的各个环节确实复杂,直到现在,我仍觉得还有很多不清楚的地方;新人在刚接触这个游戏时确实需要一些指导。对于一个完全的新人来说,即使难1通关,也并非易事。

新手初玩,你是不是还在因为游戏太复杂而难以入门?是否在开荒中步步荆棘,处处卡点?

欢迎收看由青石为你带来的 2015版新至尊江湖视频解说流程,我的水平不是最好,队友练得也不是最好,但你按我的方法,至少难3以下可以通关,跟着我的流程,让你轻松玩转难3

什么?你的主角与我选择不同?没关系,本流程开荒部分适用于任何中低资主角,高资主角也有参考价值

在没有直播的日子里,你会不会感觉无聊呢?这个时候,欢迎你收看我的视频解说流程。

这次的主角之所以选择1资阴内狂刀,原因有两个:
1、我对这个人物的熟悉程度超过任何别的主角;
2、这个人物初期足够弱,这样可以帮助新手了解如何用队友来通过前期卡点;而后期足够强,都到后期了就让我爽爽吧。

路线
飞狐邪,其余正

人物规划为:
1、血刀
2、鬼头洗六如
3、无名
4、胡刀
5、先天
6、太玄
7、鬼头
8、反两仪
9、圣火
10、狮吼
11、夫妻
12、九阴

最终是6刀6内。

套用老汉的一句话:你的支持是我最大的动力

水平有限,视频录制有很多不尽如人意的地方,我会尽力改好。

欢迎收看,欢迎吐槽,欢迎轻喷。

第1期:初入江湖

第2期:今天的目标是虚竹

第3期:神掌队初露锋芒
本期重要事件:蝴蝶谷金花婆婆,程英居李莫愁(悲剧的SL终于出现了)

第4期:神掌队所向披靡
本期重要事件:山洞大蛇、无量洞蛤蟆、四大恶人、天龙寺如何偷天王、绝情谷李寞愁、狄云完成轻功最大化

第5期:裸血刀
本期重要事件:拿乾坤大挪移、破庙战宝象、大雪山战血刀老祖、主角学第1门武功

第6期:天书战的序幕拉开
本期重要事件:天宁寺堵门战戚长发(第1本天书)、飞狐邪线天书战(第2本天书)、死囚牢偷剑救人

第7期:射雕英雄传正线
本期重要事件:明霞岛、牛家村、铁掌山、一灯居、白马天书战(第3本天书)、主角5武功

第8期:白首太玄经
本期重要事件:金刀无敌、少林燃木、紫烟岛、雪山派、卡位拿太玄(第4本天书)、主角6武功

第9期:华山观武
本期重要事件:铩羽光明顶、雪山飞狐(5书)、书剑恩仇录(6书)、碧血剑(7书)、华山变身、主角7武功

第10期:武林至尊,宝刀屠龙
本期重要事件:灭丁春秋、蜘蛛洞周伯通、再战光明顶、冰火岛的煎熬、灵蛇岛、主角10武功

第11期:从穷屌丝到鹿鼎公
本期重要事件:重阳宫蛇阵、化骨绵掌vs胡刀、鳌拜的宿命、鹿鼎记(8书),有了狮吼群战不木桩能看?

第12期:岳父的考验
本期重要事件:笑傲江湖曲、木桩岳父1(这样不给岳父面子真的好吗?)、磨死岳父2(打得还是感觉有些失误、9书

第13期:神雕侠侣
本期重要事件:百花谷黯然销魂,重阳宫刀阵救人;拿十书再战江湖,木人巷须弥山神。

第14期:狂刀无愧于“狂”这个字
本期重要事件:灵鹫宫虐二老、重阳宫虐老王(11书)、屠戮成昆居、光明顶的复仇(12书)、大闹梅庄

第15期:木桩大军的所向无敌,令人发指的左右互搏(本期楼主强烈推荐)
本期重要事件(请自动无视本期的一系列口误):

1、令人发指的六如战(主角出手11次,其中6次未出左右互搏,我的主角真的是1资吗?)
2、木桩笑正少林战(主角出手3次,前2次未出左右互搏;狄云出手两次,全部未出左右互搏)
3、木桩神雕
4、只让独孤出手一次

第16期:无人能阻的木桩大军
本期重要事件:
1、木桩黑木崖

2、后手木桩左冷禅
3、木桩林平之
4、岳不群的刺目(13书)
5、天正少林战第一场木桩游坦之
6、天正少林战第二场木桩慕容复
7、天正少林战第四场木桩鸠摩智和慕容复(主角与峰哥的完美配合)
8、天正少林战第五场群战木桩(14书)

第17期:武林至尊
本期重要事件:凌波微步、不完美的15大、猥琐的四神战

第18期:华山论剑,仙灵仙踪
本期重要事件:华山问鼎、不顺利的仙灵1,气贯长虹的仙灵2

第19期:大结局
本期重要事件:单仙灵3胜利,单仙灵4失败,群仙灵4队友全部存活

写在最后的话:
历时10来天,终于做完了这一组视频,确实很累,每天都是熬夜录到很晚,不过看到有这么多朋友支持我,真的很开心,所以也越做越有干劲。

由于第一次做这种视频解说,确实没有经验,有很多的不足之处。当然过程中也看到了自己的成长,回顾了一下,前几期我的解说还是很生涩,越往后说得越好,包括对NPC的吐槽也越来越犀利,自己看的时候都经常把自己逗乐了。

整个流程还是十分顺畅,除了飞邪天书战(打了三次),没有遇到任何卡点,SL次数很少(我映象中应该是7、8次),大多是轻敌或判断失误造成。简单自夸一下:流程的顺畅靠的是正确的规划和正确的战术,难3是我们的标准难度,只要不做那些苦逼规划,还是可以做到基本无SL的。后期的木桩战较多,这是与主角的天赋有关,别的主角无此天赋,可能打不出太多的木桩,新手们不必纠结这一点。

仙灵56没有打,主要是因为19期确实打算结束了,而仙灵4由于判断错误,打了三次,结果时间太长了,然后考虑到56两战并非通关必打之战,所以就不打了。同时这里表现出我的玩游戏理念:不要追求太完美,人生都是不完美的,有遗憾的才是真正的美。

最后:感谢这一路大家对我的支持,也是在大家的鼓励下,感觉解说得越来越好,游戏中出现一些对游戏的吐槽,都是善意的,这个游戏我是十分喜爱的,否则也不会下辛苦做这个视频流程。整个流程做得很开心,谢谢大家。

回帖推荐

crescentff 发表于109楼  查看完整内容

刚才听着听着突然有种小时候听曲苑杂坛的感觉
已有 37 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
53453z + 1 可以,这很强势
qq917343540 + 1 助人为乐,品格高尚~
1125242207 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
forever4915 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
lmoml + 1 狂拽炫酷吊炸天
Toxiki + 100 + 1
aq231 + 3 感谢分享~
421386455 + 1 成神之作
lolin + 1 看完视频,我才算入门了。
大大大大大侠 + 1 感谢分享~
晨忻 + 2 狂拽炫酷吊炸天
harry1984 + 2 呵呵哒
qingchenzi0 + 1 狂拽炫酷吊炸天
最爱乔峰 + 1 石仔你为何如此碉堡
jiangwenfeng + 1
我不会喷人 + 4 青石哥还是掉
181403 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
磁八粄 + 500 + 3 + 2 沼跃鱼已经看穿了一切
南鲲 + 2 狂拽炫酷吊炸天
阿莱克丝塔萨 + 1 高端大气上档次
c1070352040 + 13
WMWX + 3 狂拽炫酷吊炸天
gn00318674 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
palengdemao + 1 大神声音都是受。
墨色如离 + 1 刚看到,大赞!
yghlyfeng + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
fredwoods + 200 + 3 + 3 狂拽炫酷吊炸天
492970431 + 1 青石大果然实心任事之人
小啰啰 + 1 呵呵哒
一撸有你 + 1 狂拽炫酷吊炸天
张歪歪 + 1 我很赞同~
f3690 + 1 支持青石大
手残玩家 + 1 收藏了
yan131490 + 1 狂拽炫酷吊炸天
eroneko + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
yx3620724 + 2 原来还在做这个
insanitywf + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 800  荣誉 + 6  人气 + 64   查看全部评分

勤劳之证

荣誉
人气
评议
声望

沙发
前排

故事的最后,我们谁也没有回头。

荣誉
人气
评议
声望
板凳
板凳
呐,做人哪,就是要下点面吃。

荣誉
人气
评议
地板
前排支持

荣誉
人气
评议

造福新人呀,望持续更新♪

能够传达感情的并不仅仅只有话语。

勤劳之证

荣誉
人气
评议
声望

青石兄,语音好销魂

故事的最后,我们谁也没有回头。

荣誉
人气
评议
声望
前排支持,语音销魂,造福新人
这个世界真的有上帝吗?如果真的有上帝,那么努力奋斗的人就不会有不幸了,对,至少,天使就没有对我微笑过,一次也没有......

荣誉
人气
评议
声望
我心目中的第一标主

荣誉
人气
评议
以前看过B哥的,虽然搞笑但是玩得太逗比。终于有大神教学版看了。

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议
声望
miokong 发表于 2015-3-21 19:59
以前看过B哥的,虽然搞笑但是玩得太逗比。终于有大神教学版看了。

我也是看BB视频的。

荣誉
人气
评议
声望
支持青石大的視頻..先頂再慢慢看

荣誉
人气
评议
qingshi0902 发表于 2015-3-21 20:01
我也是看BB视频的。

大神加油,别像B哥那么又成为一个幽伤的故事

荣誉
人气
评议
声望
青石兄是个仙剑迷,玩古剑奇谭吗?

Show_hand
至尊江湖工作组【测试】
GTA☆潜伏卧底
青铜圣斗士 独角兽座

荣誉
人气
评议
声望
青石大神用什么录的fraps 还是?

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议
声望
c1070352040 发表于 2015-3-21 20:56
青石大神用什么录的fraps 还是?

就用的是至尊里带的那个录酷

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议
声望
zxd3crown 发表于 2015-3-21 20:55
青石兄是个仙剑迷,玩古剑奇谭吗?

古剑我也只断断续续看过BB的视频,自己没玩过。

荣誉
人气
评议
声望
轻轻的喷你一下,呸佩佩佩服

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议
j

至尊江湖工作组【测试】
太阳神·阿波罗

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

{:13_431:}炸天!!!!!!!!!

青石大神加油!!!!!!

造福玩家!!!!

目测我要见证一个精华的诞生了!!!!

荣誉
人气
评议
为何我刚刚入坑的时候没有碰到你,青石大大