注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战地:硬仗 《战地:硬仗》游戏通关感想

[原创] 《战地:硬仗》游戏通关感想 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

其实第一次看到战地硬仗的时候...我以为是3这样的...4这样的
进去后我就发现我错了....
其实完全不是一个类型的
..
由于本人玩的是盒子版的..一切言论以盒子版个人向体验为基准
光影效果一直是战地里值得称赞的地方...
不过地面效果有些地方真心..有点惨不忍睹
比如第一章进去追逐战的地面.....
有些细节地方狗牙还是有点特别明显...
过程动画大部分正常....但是在沼泽地这关..
细心的玩家会发现...脸上...或出现特别的皱纹...
我不知道这是bug还是什么...反正不是汗水....整张脸上跟打了破尿素一样
剧情方面忽然从大型军事转变成了缉毒警
一时间还是有点难以接受
故事的设定还有种电视剧雷同的感觉....
主角兢兢业业 发现上头是个反派
反派想拉主角一起赚钱
主角很正派....我不听我不听我不听..
然后被抓去坐牢了...
坐牢出来 主角很气!不行 我要报仇...
然后跟上司继续缠绵的恩怨情仇录...
简直..狗血....
主线方面个人感觉流程还是挺短的
只有十章 基本就是一个下午就可以通关
音效的话...至少我是全程没注意到...
给我个人的感觉的话 不至于败笔 但也不是什么
给人眼前一亮的感觉挺平庸的最让我觉得鸡肋的就是装备设计
战地硬仗的装备是靠等级来解锁的
以至于很多装备....虽然解锁了 但是感觉实用性完全↓↓↓
尽管如此..每一章开始插入的开场动画!
还是让人眼前一亮 有点前几作的气势!
综合所述个人感觉战地硬仗
忽然变成警匪游戏后还是有点小家子气..
受限于XBOX的机能..很多东西还是没有能完美的表达出来
期待PC上的表现

已有 1 人评分金钱 收起 理由
sanddevil + 20 感谢楼主分享经验

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

板凳
盒子指的是360还是one?

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

Assassin·暗影之路
孤岛惊魂4☆残暴射速 撕裂者

荣誉
人气
评议

地板
织田qj 发表于 2015-3-16 11:05

目前跑了的是360版的= =没看到PS和ONE的。。。所以应该是360的了吧

Assassin·暗影之路
孤岛惊魂4☆残暴射速 撕裂者

荣誉
人气
评议

让我们这些还在等发售的情何以堪啊啊啊

荣誉
人气
评议
织田qj 发表于 2015-3-16 11:05

360~~

荣誉
人气
评议

360版画质就不用纠结了。。。差能接受 看看到时候次时代主机和PC表现如何吧。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

这剧情有些cod11的即视感,也是上司是反派这样的电影式桥段。

荣誉
人气
评议

这次游戏的容量很大啊,难道都是过场动画塞出来的?

(<ゝω·)☆~Kira

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2015-3-16 12:36
这剧情有些cod11的即视感,也是上司是反派这样的电影式桥段。

对啊..剧情即视感...就是那种看开头猜到结尾的剧情....

荣誉
人气
评议
kikiwalu 发表于 2015-3-16 12:38
这次游戏的容量很大啊,难道都是过场动画塞出来的?

容量应该还是游戏的内容~过场就是几秒钟~很快的~但是看上去很宏大~
比较蛋疼的就是主角和他的小伙伴特别能唧唧歪歪....一般讲话要讲好久....