注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【分享】【原创】●●如何得到20级以上物品--及打宝好 ...

【分享】【原创】●●如何得到20级以上物品--及打宝好 [复制链接]

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
已经经过证实,绝对有效呀。

只要将存档中的0000009AH改FF吧(因为有的朋友说06打不出来,那就改FF,这个应该有99%的把握了;不过白板武将或未练满的武将就慎入了),然后进入黄巾之乱这关,就可以打出20级以上的物品和4级以上的玉。

这关有5个宝盒,而且改FF之后,难度就是8星以上,但练满的武将绝对不成问题,白板武将就不要进来打了。而且不需要任何级别的七星带及的卢。

所捡5个宝盒,绝对个个超过20级以上,玉超过4级以上;不会有任何一个低于20级以下的物品。

PS:还可以设定为F0,打夷陵之战或五丈原之战,一样也可以打出20级以上的物品,而且一般大众脸武将的经验值都是1111,敌总大将一碰就死。难度比FF的黄巾之乱低得多了。

达人

荣誉
人气
评议

沙发
还不如直接修改来的快点【汗水】 【汗水】 【汗水】

1.不要看不起任何人2.不要看得起任何人3.做好第一条再做第二条

荣誉
人气
评议
板凳
哈哈,好方法啊。
要试一下传说中的难度了。

★★★

精华勋章版主勋章活跃勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议

地板
最初由 paoloxs 发表
[B]还不如直接修改来的快点【汗水】 【汗水】 【汗水】 [/B]

直接修改就没有比打宝来得有实力阿!!毕竟是难度的关卡,得到高等级的道具才有满足感阿!!修改是得不到那种满足感的。

虎烈将军 凤凰刺史 尖丽剑
★★★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
标题打错了啊...0级以上装备...【汗水】

荣誉
人气
评议
好像4级以上的玉的效果和4级的效果差不太多(17级的例外),有测试过16级的斩玉杀将并不比4级的斩玉效果来得好……
另外,20级以上的物品(神速符和翔靴例外)好像也有类似的现象。
一家之言,欢迎驳斥!
【灌水】
不靠签名出名!

魏軍 伯長 將明劍
魏 乌桓铁骑

荣誉
人气
评议
请问楼主:
1、如何修改?
2、修改后能否还原?
3、修改后得到的物品在还原后其级数会变吗?
谢谢!

瑤宮寂寞鎖千秋
                            九天馭風只影游
                            不如笑歸紅塵去
                            共我飛花攜滿袖

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

我想问一句,可不可以把那把掉出来+8的黄金之剑修改作武器用啊?

★★★

荣誉
人气
评议

回楼上:楼主应该没有空,我代他帮你回答:

1)使用 UltraEdit 或者 WinHex 之类的 HEX 编辑软件来修改你的存档。
2)只要记得你修改的数值,当然可以自己再次输入原本的数值复员。或者备份存档比较安全。
3)不会!!游戏永远都是纪录最高的道具等级,不会因为你拿到低等级的道具就降级!

荣誉
人气
评议
不过如果改成金盾+金剑。应该不错的。

魏軍 伯長 將明劍
魏 乌桓铁骑

荣誉
人气
评议
谢谢伯约版主,就用你签名里面的修改器就可以了哇?具体是哪一个,请推荐一下,我在这方面是小白【汗水】 【汗水】 【汗水】

瑤宮寂寞鎖千秋
                            九天馭風只影游
                            不如笑歸紅塵去
                            共我飛花攜滿袖

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
最初由 freedomGG 发表
[B]我想问一句,可不可以把那把掉出来+8的黄金之剑修改作武器用啊? [/B]

可以的啦,找到金剑的模型,替换你要改的武器模型,就可以啦。

★★★

荣誉
人气
评议

最初由 353fdg353 发表
[B]谢谢伯约版主,就用你签名里面的修改器就可以了哇?具体是哪一个,请推荐一下,我在这方面是小白【汗水】 【汗水】 【汗水】 [/B]

你放心,今晚本人就会放出这个功能更新版的存档修改器!!你记得守住 353专区啊!!!时间本人不说了~~~很多人已经知道我会几点发布了~~~

荣誉
人气
评议
改金剑的话贴图颜色会错误,拿的位置也不对,颜色很可能是黑色

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
最初由 pascal99 发表
[B]改金剑的话贴图颜色会错误,拿的位置也不对,颜色很可能是黑色 [/B]

是吗/
这个我可不知道啦,我没有替换过。

亲卫队
魔界射手

荣誉
人气
评议
刚刚试了一下,打了三次,结果打出最好的装备是17级青龙,3级毒玉,没象楼主说的百分百掉20以上的物品...................【汗水】 【汗水】 【汗水】
悲剧啊.

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
最初由 xrkzo 发表
[B]刚刚试了一下,打了三次,结果打出最好的装备是17级青龙,3级毒玉,没象楼主说的百分百掉20以上的物品...................【汗水】 【汗水】 【汗水】 [/B]

这不可能呀,你将0000009AH改为06,然后进入游戏,选择自由模式(一般是自由)黄巾之乱关卡!一定会打出20级以上的物品 ,而且个个都不会低于20级。

因为我打了已经不少于8次,换了4个不同的武将。每次都是一样的结果呀。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
就用这种方法,我现在已经拿全了所有的20级物品。

好快哟。

亲卫队
魔界射手

荣誉
人气
评议
最初由 xaao 发表
[B]这不可能呀,你将0000009AH改为06,然后进入游戏,选择自由模式(一般是自由)黄巾之乱关卡!一定会打出20级以上的物品 ,而且个个都不会低于20级。

因为我打了已经不少于8次,换了4个不同的武将。每次都是一样的... [/B]

我就这么改的,难度也变七星了,但就是没出过20以上的装备,已经是4次了,对了,我用的是简体版的,会不会和这个有关?
悲剧啊.

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
能把你的存档发上来我看看吗/

如果真的如此的话,我就改一下了,不能说绝对啦。