注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 阿提拉:全面战争 《全面战争:阿提拉》蒹葭汉化补丁V1.5[2016.2.27更新] ...

[原创] 《全面战争:阿提拉》蒹葭汉化补丁V1.5[2016.2.27更新]【支持沙漠帝国DLC】 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
蒹葭汉化组新浪微博 http://weibo.com/3dmjianjia
蒹葭汉化组腾讯微博 http://t.qq.com/jianjiahanghuzugg
组长新浪微博 http://weibo.com/haliluya9
组长腾讯微博 http://t.qq.com/haliluya9
蒹葭汉化组微信订阅号

蒹葭汉化组steam组
http://steamcommunity.com/groups/REEDjianjia
蒹葭汉化组作品列表
http://ijianjia.com/thread-687-1-1.html

《全面战争:阿提拉》蒹葭汉化补丁V1.5

补丁说明:
1、支持截至2月27日的一切游戏更新,包含维京先烈、长须飘扬、凯尔特人、血腥与烈焰、最后的罗马人、黄沙帝国、查理曼纪元、斯拉夫民族等DLC,游戏版本号为V1.6.0Build9772
2、出现闪字现象者,请确认杀毒软件没有误杀补丁中的文件
3、切勿在黄龙窃居的阿提拉贴吧QQ群中谈及此事,否则你懂的

汉化名单:
原版:
出品人:哈里斯基
负责人:迪奥•死神
辅助负责人:幼儿园时当班长、氢氧根、诗残莫续
翻译:Andre、关禾禾、金龙、三狼君、朔风、珺、Sarsdd、bjy、疯狂的石头、罐头霜、Alsars、北极熊小姐、三狼君、克洛德、语凡、盐烤青花鱼、V、一只小雨、风~守护、KnightAlaka、阿卡林、黑白、砚龙、S、绯玖岚、多多、[HAN]奥斯卡
历史顾问:马尔伯勒伯爵、塞纳琉斯之怒、亦为犬、thunder、天地水、BIGGUO、[HAN]Coldstream、Yilliánov、falcofyc、tongzhou930、久遠寺有珠
技术协力:mrking168、木落、老沉、许愿、柯里昂之主
美工:斌斌
测试:临夜听雨、千法师、算符、蠢蛋、[HAN]Wellington、[HAN]BottleKun、[HAN]Napoleon、[HAN]viscount96、[HAN]东莞依旧、[HAN]若离、[HAN]属性解放、[HAN]widom、[HAN]Kevin、翡翠之熊、安真民、符号崇拜者、[HAN]tAngled、李锡尼、[HAN]沉I、[HAN]霹雳棍子

最后的罗马人:
初翻:诗残莫续、多多、[小坚果]syaktea、尉迟语凡、阿卡林、留白、疯狂的石头、菜如狗
技术协力:mrking168
顾问协力:马尔伯勒伯爵
测试:【HAN】wisdom、【HAN】Kevin、属性解放
老婆大人兼打杂:紫罗楼兰

沙漠帝国:
初翻:狼、丁一鸣、shadow、幽龙舞
技术协力:木落
老婆大人兼打杂:紫罗楼兰

查理曼纪元:
翻译:Shadow、亡灵、Nap、狼弑、莫斯基图、幽龙舞

鸣谢以下单位的大力协助:大汉军团、52PCGAME游戏论坛、冷兵器吧、罗马全面战争吧、罗马2全面战争吧、游侠网

死神有话说:
为啥每次非得写点啥呢……
我是真不知道该说啥,于是就把这次写感言的锅抛给了弟兄们。结果很有意思,没一个人接这个锅,都表示不知该表达啥。好吧,我也真不相信一帮搞翻译的居然能“说不出啥”来,大概这就算是个境界吧,真做出来了东西,反而没那么多话。我忽然想起了我刚入行那阵子:做了第一个项目之后,恨不得让全世界都知道;做到第五个项目之后,感觉其实也就没啥新鲜了。如今的阿提拉正好是第五十个项目了,感觉……实话实说,真就跟白开水一样。哦,要发了?那就发吧,也就这样吧。
但以上发言只代表我个人,多一点那也是代表我们这些翻译。说实话,这个项目得到了各位网友、各位玩家的许多帮助,没有你们的大力支持,我想阿提拉不会是现在这个样子。在此,我要向许多人表示感谢,并献上我的敬意:
感谢冷兵器吧的吧主马尔伯勒伯爵,感谢你与我一个字一个字地核对兵种名。
感谢大汉军团的军团长威灵顿,本次项目的后勤保障实在是太给力了。
感谢熊猫兄Mrking168,无数的零碎英文都是你找出来的。
感谢罗马全面战争吧的吧主临夜听雨,核对文本与测试能做到午夜,实在是辛苦了。
感谢52PCGAME网站的站长云之遥,感谢你在考研期间还能为我们安排到历史顾问。
感谢各位翻译,感谢各位技术,感谢各位测试,感谢为了我们的项目做出付出的每一个人!
说到感谢……这里我尤其想感谢我们这次项目的两位辅助负责人多多与幼儿园时当班长。没别的,都说老人年关难过,不幸今年在他们身上应验了。在项目进行途中,多多的祖父与班长的外公相继过世了……我其实不想说什么化悲痛为力量之类的狗屁话,而只是想由衷地表达一句:
如果汉化是积德,那么为何他们要在过年时遭受如此的噩耗?
如果汉化是作恶,那么他们算是得罪了谁,才会遭受如此劫难?
杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。大概这也就是这个世界的真理。
记得有篇流传很广的文章,是跟汉化有关的。它的开头很煽情:我想让这世界越来越好,可是完全不知道怎么去做。
……算了吧,其实这个世界从来都不美好,我们都只能看着办而已。

不废话了,说点正事:
1、由于DLC全面战争已经成为不争的事实,所以本组日后发布更新的节奏如下:
文化包类:发布后3-5天
战役类:发布后7-15天
兵种包类:发布后1-3天
所以以后就请不要催着我们的更新了。在没有达到以上发布时间下限之前,我们做完了也不会发布的。
2、关于本补丁的授权如下:首先我们不限制任何网站、任何形式的转载,如果有人想上传steam创意工坊,那么本组乐见其成;其次本补丁使用的均为明文文本,直接用pfm就能打开,所以如果有MOD汉化团队需要借用本组文本,请尽管取用,我们完全不在意;再次,在未征得本组同意的情况下,请别拿我们的补丁去卖钱,也请别拿本组的补丁去促销。

行了,大家该玩玩该喷喷,可以开工了。对于喷子们我另外要说一点:汉化如同泥塑,觉得哪儿不合适了就可以随时加点或者减点什么下来,所以您要是抓个什么玩意就狂喷一顿,那大不了我们照着你喷的出个二版就是了。末了您一肚子气反而全成了免费帮我们挑错,成了变相资敌,您说您这何苦来呢,是吧?

使用方法:
1.解压缩
2.安装到游戏目录

汉化截图:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后做一点广告推广:
蒹葭商城
http://jianjia.fhyx.com/

ps:由于3dm做技术封锁 日后全部汉化首发在游侠
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 8 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
yangchi + 1 高质量,高水准,高水平。良心产品!.
382695062 + 1 支持蒹葭支持哈利!
newhand9820 + 1 高端大气上档次
master1000 + 1 我很赞同~
moonhyy + 100 + 1 + 3 狂拽炫酷吊炸天
Dante1985 + 1 支持你们的汉化工作 辛苦了
fes无双 + 1 终于来到游侠了
終極死神王者 + 6 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 100  荣誉 + 1  人气 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
sdfsdfsdfsdfsdfsdf

荣誉
人气
评议
板凳

荣誉
人气
评议
地板
等了很久了等了很久了等了很久了

荣誉
人气
评议
收藏了。谢谢楼主分享

荣誉
人气
评议
感谢! 万恶的字数

荣誉
人气
评议
看看,能不能全部汉化

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
w20d
ad

荣誉
人气
评议
这算是弃暗投明还是曲线救国?

荣誉
人气
评议
iojkljhlkjhjkl

荣誉
人气
评议
这个必须支持啊!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
收下啦,谢谢分享

荣誉
人气
评议
谢谢分享。

荣誉
人气
评议
支持!回复回复!