注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 家园3+家园:重制版+家园:拆船+家园2 为什么重置版,没有单人任务??

[求助] 为什么重置版,没有单人任务?? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
下了论坛里面的免安装绿色版,打开之后没有任务。只有教程和人机对战,这是怎么回事??
从里安装目录中找见了1代和2代,可以打开但是是英文版的。

是我哪里没有做好吗??

荣誉
人气
评议
沙发
我的也是同样状况 重装了一下还是如此

荣誉
人气
评议
板凳
同求!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
地板
jiangtai001 发表于 2015-3-9 04:59
我的也是同样状况 重装了一下还是如此

HWLauncher文件夹中的Launcher程序就有了!~

~ 老玩童 ~
游侠元老版主
『战略游戏区』
GTA☆潜伏卧底
Assassin·暗影之路

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

请用“X:\XXX\Homeworld\HWLauncher”目录下的“Launcher.exe”来启动游戏,并选择1代或2代的重制版!

单独运行重制版是没有单人战役的!

如图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
史顽 发表于 2015-3-11 04:00
请用“X:\XXX\Homeworld\HWLauncher”目录下的“Launcher.exe”来启动游戏,并选择1代或2代的重制版!

单 ...

大哥,急求一个问题解决。

我没有使用汉化,全部装好后,打上游侠的3号补丁(事实上2号补丁,不打补丁也一样),点击 Launcher.exe 运行,进入你的这层楼里面的第二幅图的界面,也就是选择哪个版本开始游戏的界面……

然后鼠标就不能动了,也不能点击。键盘可以用 …… 退出程序,鼠标依然不可以用。只能重启windows系统。

求解。

荣誉
人气
评议
我是用Launcher.exe启动提示我缺什么东西 DLC什么的 无法启动
直接用HomeworldRM可以启动 但是木有单人战役

~ 老玩童 ~
游侠元老版主
『战略游戏区』
GTA☆潜伏卧底

荣誉
人气
评议

suibiankankanha 发表于 2015-3-11 13:48
大哥,急求一个问题解决。

我没有使用汉化,全部装好后,打上游侠的3号补丁(事实上2号补丁,不打补丁也 ...

我这里目前还未打升级补丁,暂时帮不上忙了。。。。。

荣誉
人气
评议
我是真的TM的怒了,半夜1点了,请允许我吐槽下。最开始下的是游民的免安装硬盘版,按完干脆那个LAUCHER一点就是停止工作,但是用文件夹里的执行文件能进原版1和2,1是英文2汉化了还是乱码。我一看没重制版,用重制版文件夹的执行文件能进联机没战役。这不行啊,我WIN7 64旗舰版有毛病啊,重装之,依然如故。各种环境软件包装之,全不装完,还不行,依然是LAUCHER不能工作,草了,怒删,下游侠的绿色版,再装,原版1是英文(这个正常,我知道没汉化),2还是英文,并且闪退,下载那个DLL附件,不闪退了,可是依然是LAUNCHER停止工作,我TM跪了,三天了,没看电影没看小说没玩游戏,就干这个了,网上搜个遍,没一个人能说明白到底咋回事。我跪了,游民能出个大神说说到底我这是什么毛病么,我睡觉去了,希望明天有大神出现。要是有家园1或家园2的单独重制版下载链接给我个也行,我是TM的怕了这个合集了。

荣誉
人气
评议
另外说下,我的硬件是绝对没问题的,完全可以玩,毕竟合集里原版1和2我运行正常

荣誉
人气
评议
fox1600 发表于 2015-3-12 01:00
我是真的TM的怒了,半夜1点了,请允许我吐槽下。最开始下的是游民的免安装硬盘版,按完干脆那个LAUCHER一点 ...

原来点击 Launcher.exe 然后停止工作的情况不止我一个人。

看来是程序问题了。

荣誉
人气
评议
史顽 发表于 2015-3-11 16:03
我这里目前还未打升级补丁,暂时帮不上忙了。。。。。

这跟打不打补丁没有关系。现在坛子里N多人也一样,点击 Launcher 就死机。

不知道会不会出修复补丁。

~ 老玩童 ~
游侠元老版主
『战略游戏区』
GTA☆潜伏卧底

荣誉
人气
评议

suibiankankanha 发表于 2015-3-15 14:26
这跟打不打补丁没有关系。现在坛子里N多人也一样,点击 Launcher 就死机。

不知道会不会出修复补丁。

不太清楚,帮顶一下!

荣誉
人气
评议
运行luncher也没有单人游戏……为什么啊……