注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:叛变 《刺客信条:叛变》FAQ收集帖【请游戏中遇到问题的玩家 ...
楼主: 性感Ada

[原创] 《刺客信条:叛变》FAQ收集帖【请游戏中遇到问题的玩家到此回帖,谢谢合作】 [复制链接]

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

summertime夏至 发表于 2015-8-7 23:08
问题:点击ACC.exe后直接显示“ACC.exe已经停止工作”截图如下

详细描述:出现问题之前我玩的好好的没有出 ...

重装游戏都不行????????从能玩到不能玩之间电脑有更新过什么驱动之类的东西吗

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2015-8-7 23:13
重装游戏都不行????????从能玩到不能玩之间电脑有更新过什么驱动之类的东西吗 ...

谢谢回复。没,连机器都没关,出了一次门,期间间隔一个半小时。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2015-8-7 23:13
重装游戏都不行????????从能玩到不能玩之间电脑有更新过什么驱动之类的东西吗 ...

哦对,补充几点:1.我玩游戏时都会退出360那些,所以不可能自动更新什么东西。

2.我重新安装了5次,在D:  E:  F:都装了一次,都不行
3.我试着安装了一下1.1升级档,可以进游戏了,但是进去之后就崩溃了

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

summertime夏至 发表于 2015-8-7 23:20
哦对,补充几点:1.我玩游戏时都会退出360那些,所以不可能自动更新什么东西。

2.我重新安装了5次,在D: ...

不科学啊。。。。游戏之前一直都能玩很久吗。。。现在玩别的游戏正常不。。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2015-8-7 23:41
不科学啊。。。。游戏之前一直都能玩很久吗。。。现在玩别的游戏正常不。。。 ...

我也觉得不科学。
bug比较多的模拟人生和上古卷轴现在运行都没问题,海岛大亨也没问题。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2015-8-7 23:41
不科学啊。。。。游戏之前一直都能玩很久吗。。。现在玩别的游戏正常不。。。 ...

你好,劳烦您告诉我其他遇到“ACC.exe已停止工作”的并且已经解决好的人是用的什么方法,我可以挨个方法试一下。

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

summertime夏至 发表于 2015-8-8 10:01
你好,劳烦您告诉我其他遇到“ACC.exe已停止工作”的并且已经解决好的人是用的什么方法,我可以挨个方法 ...

一般都不会有问题。。我自己也没遇到过。。。最佳解决途径是删除重新安装。。。。或者你下一个别的版本安装试试看。。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2015-8-8 10:53
一般都不会有问题。。我自己也没遇到过。。。最佳解决途径是删除重新安装。。。。或者你下一个 ...

我安装了一次codex的升级档,那个问题得以解决了,可以进入游戏,但是点击“开始游戏”之后游戏就不动了,一小会儿之后就出现“ACC.exe”已经停止工作。我看其他人也有打完升级档出现崩溃的现象,请问这个问题你们之前给出过什么解决办法?我觉得这个问题会好解决一些。谢谢版主。

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

summertime夏至 发表于 2015-8-8 13:58
我安装了一次codex的升级档,那个问题得以解决了,可以进入游戏,但是点击“开始游戏”之后游戏就不动了 ...

其实很多都没办法解决,如果运行库没问题,路径没有中文,配置完全够,游戏是完整的版本,还出现报错的话就无解了。。。另外系统是64位。。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2015-8-8 20:18
其实很多都没办法解决,如果运行库没问题,路径没有中文,配置完全够,游戏是完整的版本,还出 ...

谢谢。我找到办法解决了,我在我昨天单独发的一个求助帖中发出来了。

荣誉
人气
评议
请问点开始游戏没响应,点快捷方式显示载入配置文件失败是咋回事?

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

决绝10 发表于 2015-8-15 14:20
请问点开始游戏没响应,点快捷方式显示载入配置文件失败是咋回事?

运行库什么的都装一下

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2015-8-15 14:37
运行库什么的都装一下

必装的都装了还是不行

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

决绝10 发表于 2015-8-15 15:30
必装的都装了还是不行

电脑配置写一下。。。另外是WIN7 64位以上的系统吗

荣誉
人气
评议
一按键盘就跳出桌面。我也遇到这个问题了~~~~~~啊

荣誉
人气
评议
win10  64  NVIDIA 745M,双击ACC报错,不知道怎么解决

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

molkowu 发表于 2015-12-6 15:48
win10  64  NVIDIA 745M,双击ACC报错,不知道怎么解决

是最新版的游戏吗

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2015-12-6 19:53
是最新版的游戏吗

http://game.ali213.net/thread-5649615-1-1.html
这个链接里面下载的 《刺客信条:叛变》(Assassin's Creed Rogue) 免安装简体中文绿色版|解压缩即玩][BT|百度|迅雷|QQ|网盘]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

molkowu 发表于 2015-12-7 18:54
http://game.ali213.net/thread-5649615-1-1.html
这个链接里面下载的 《刺客信条:叛变》(Assassin's Cr ...

把游戏文件夹里_CommonRedist文件里的东西都装一遍。。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2015-12-7 18:55
把游戏文件夹里_CommonRedist文件里的东西都装一遍。。。

没有这个文件夹,搜索也搜索不到

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册