注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:叛变 《刺客信条:叛变》FAQ收集帖【请游戏中遇到问题的玩家 ...
楼主: 性感Ada

[原创] 《刺客信条:叛变》FAQ收集帖【请游戏中遇到问题的玩家到此回帖,谢谢合作】 [复制链接]

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

马卯卯压力大 发表于 2015-3-23 17:17
不管怎么安汉化补丁  还是英文

游戏自带中文。。。。。安装http://game.ali213.net/thread-5649324-1-1.html之后。。去游戏设置里改成中文就好了。。。。。。。

荣誉
人气
评议
马卯卯压力大 发表于 2015-3-23 17:17
不管怎么安汉化补丁  还是英文

别管什么汉化补丁了,用管理员身份运行有奇效。

荣誉
人气
评议
点了开始游戏 会出现1-2秒的游戏声音然后就弹出停止工作了.....求教

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

felicity7799 发表于 2015-3-26 23:38
点了开始游戏 会出现1-2秒的游戏声音然后就弹出停止工作了.....求教

这种情况大部分都和配置不足有关。。。。看看配置要求是否够格。。。。

荣誉
人气
评议
安装游戏打上中文切换补丁后,游戏开头出育碧logo之前的说明没了,于是就卸载,可是正常卸载,它就升级Uplay,只好删除安装文件夹、删注册表;再次安装的的时候显示游戏已安装,安装程序将退出,怎么解决。

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

The_Great_Gatsb 发表于 2015-3-28 12:53
安装游戏打上中文切换补丁后,游戏开头出育碧logo之前的说明没了,于是就卸载,可是正常卸载,它就升级Upla ...

下载免安装绿色版就行了。。。。。。。。。光盘版要另外打破解。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
无法启动游戏,因为计算机丢失D3DCOMPILER-43.dll

荣誉
人气
评议
gtx260 1g版的显卡~~可以玩吗~~E:\AssassinCreedRogue  ~~进游戏就黑屏~有一下声音就acc。exe停止工作了~~怎么解决啊~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
这样的配置能玩这个游戏吗,我刚下载好了,进了游戏超级卡,但我退出来了就一点事情都没有,我也看了配置,感觉我的电脑配置跟游戏要求的差不多,不知道为什么会很卡,求高手解答。。

荣誉
人气
评议
求个大神解答一下啊,弄了好久还是这样。瞬间爆炸了。

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

a415130549 发表于 2015-4-11 01:03
求个大神解答一下啊,弄了好久还是这样。瞬间爆炸了。

图挂了。。。。。直接写一下显卡型号就行。。。。。。

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

zhukai1996 发表于 2015-4-6 12:33
无法启动游戏,因为计算机丢失D3DCOMPILER-43.dll

安装最新版本的DirectX

荣誉
人气
评议
我没有那个文件夹啊

荣誉
人气
评议
fank84518 发表于 2015-3-21 20:52
好吧...我自己解決了
把Software的東西裝一裝就沒事了 應該是C++跟DX的問題
...

请问你安装了哪些微软的东西啊~这个问题论坛上都是说装库,可装完也没啥用

荣誉
人气
评议
下了绿色解压版,都是解压后第一次运行的时候提示无法找到uplay_r1_loader64.dll,百度了一下,安装了support-Software目录下的uplay_string.exe后,DLL倒是有了,但是出现了这个新的错误提示:

荣誉
人气
评议
求教:如题,正常进入游戏无任何卡顿现象(说明显卡没问题吧?)。创建游戏进入跳回桌面再无反应,任务进程是无反应。

荣誉
人气
评议
进游戏黑屏 听到叮一声 就是logo的声音 然后就黑屏 切出桌面有错误

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2015-4-11 16:49
安装最新版本的DirectX

已安装了最新版的dx,还是提示同样的问题,去zhaodll,找到这个文件,可以进游戏,但是一过开场动画就黑屏。

荣誉
人气
评议
yangchuanning66 发表于 2015-5-3 13:34
进游戏黑屏 听到叮一声 就是logo的声音 然后就黑屏 切出桌面有错误

跟你一模一样的情况。。。求解释。。。我硬件应该都没问题  唯独显卡有可能,D10显卡1G显存  这个游戏玩不了吗?这游戏不是说D10就可以玩了吗??

荣誉
人气
评议
问题:点击ACC.exe后直接显示“ACC.exe已经停止工作”截图如下

详细描述:出现问题之前我玩的好好的没有出现任何的问题,硬件配置非常够,画面效果全开都可以,系统是win764位。我经常玩游戏所以系统必要的运行库的平台我都有安装(既然我之前能玩肯定是没问题的),但是鉴于版主们强调了一遍,我又都安装了一遍,还是无解。我还尝试过清理注册表之后重新安装,依然无果。安装路径也没问题,直接放在D:/下面的。哦对了,我下载的是小旅鼠的免安装绿色版。