注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生活真奇怪 玩了一会,游戏人物和场景都很漂亮,比匆忘我好看,各种 ...

[讨论] 玩了一会,游戏人物和场景都很漂亮,比匆忘我好看,各种美少女美腿啊,美到流口水,把时间倒流放入解迷类游戏中确实很适合 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

怪不得制作室第2次开局直接做解迷游戏了,画面表面看似油画风,实际却采用了日常用品真实取景+艺术品用艺术风格相融合在一起的画面设计,整体看起来很清新舒服,法国人的浪漫和艺术细胞也渗入游戏之中...人物的神态包括衣服的设计很可爱很漂亮,这应该是很受中国人喜欢的漫画风格,这次应该反响会好多了。。。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
27208599 + 10 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

其实第一次的匆忘我景物和人物不错啊,女主角很有特色魅力啊,不知道为什么这么多人喷难看?屁股很翘啊,呵呵...只是内容和技术上确实没达到美国一流游戏那水平,但是风格很新鲜,是属于那种能一口气较愉快通关的游戏,能这样通关的游戏相对它的制作投入来说应该已经很不错了...

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
爱情女神·阿芙罗狄忒
SerahಌEternalLove

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

板凳
我也覺得這遊戲不錯~ 可能是比較特別吧. 而且也不像動作遊戲這么刺激...

荣誉
人气
评议
地板
沼跃鱼已经看穿了一切是什么意思?

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2015-2-3 18:09
沼跃鱼已经看穿了一切是什么意思?

这是个梗~因为沼泽鱼原本活泼可爱 可是不知道为啥被改成了毫无表情的面瘫...那模样就好似看穿了世间的一切...于是 这句话就出现了~

荣誉
人气
评议
这是什么类型的游戏,跟权力的游戏一样么

荣誉
人气
评议