注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 魔法门之英雄无敌7火之审判+英雄无敌3HD+英雄无敌6+英雄无敌5东方部落 求教,我安装H3的时候steam启动是英文的,安装完游戏也 ...

[求助] 求教,我安装H3的时候steam启动是英文的,安装完游戏也是英文的,如何改成中文版H3高清呢? [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

在游侠商场买的,RT

哦,找到答案了:

找到了
你好 预售是中文版的
但中文版是在1月30号凌晨1点进行正式发布
因此您只要在1月30号凌晨1点时就会出现"简体中文"的语言选项

台式机:华硕MX27UQ 4K显示器+i7 4790K+超频三风刃(风扇换白福)+16G金士顿白色+映众970+技嘉Z97 GAMING7+浦科特M5PRO128G+H440机箱(白)+海韵G550+樱桃G80-3000(黑轴)+樱桃G80-3494(红))+G502+雷蛇炼狱狂蛇+杨箐mini-pro2+MH5A+内外置70TB硬盘+XB1手柄
笔记本:未来人类T5 i7 4720HQ+16G+128G ssd+浦科特M6PLUS 512GB+2TB+970M 3G显存+海盗船K70(茶轴)+filco87(青轴)+G900+akg Q460耳机+XB1手柄

荣誉
人气
评议
沙发
一样的情况,在等待,我看了下游戏语言里面有什么德语法语西班牙意大利,但还没中国,我随便点了个,就开始更新,看样子要等游戏语言里有中文选择了,选一下就好了

荣誉
人气
评议
板凳
那现在能改了吗?

近卫军

荣誉
人气
评议
地板
wutianneng2008 发表于 2015-1-30 11:45
那现在能改了吗?

已经发布中文版了