注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 范爷的故事(末世江湖路第五部)

范爷的故事(末世江湖路第五部) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

范爷:智慧是什么? 那就是楼主的文笔太差了....... 勇气是什么?呵呵 作者说你有你就有.....作者说你没有你就没有......

第一章末世开始

女人生存于世并不容易......要经得起同类的诋毁......同时也要面对最无耻的生物.....那就是男人....比如写这本书的楼主.....

我并不是真的那个她.....因为我是楼主今天才写出来的.....

就像所有末世小说的开头一样......和平的生活转瞬即逝........

野外我独自一人躲在野外已经几天了......当然不能说这里是真的野外因为这里还在城市.....这是个城市里的森林公园.....

但这里的确是一个好的藏身地.....就是有点冷特别是现在这种天气......而且....因为拍的缘故穿的少了点....

我的战斗力?呵呵反正不太高.....大家也别指望我冲出去大杀四方.....

就像很多小说开头写的那样......街上人潮汹涌.....活人不存........

“救命啊.....” 一声惨叫......一个人不对准确的说是半个人......出现在了 我的面前......他是从哪里爬出来的?

“救我.....我有很多钱......我还不想死.....” 这位仁兄....本姑娘的确想救你很可惜你被作者写的只剩下半截了.....想救也救不了.......

不对他怎么会出现在这里?他从哪里爬过来的? 远远的看到一段血路.....血路的后面......原先被厚厚的藤蔓遮挡的地方出现了一个大洞......洞口那里正有几位尸兄在大嚼着什么......其中一位朝我望了过来....

“吼....” 我吓得连鞋也顾不得穿朝远处奔去.....也不管地上的刺和石头对我的脚造成的伤害.....丧尸爬了进来....

“那一个还没吃完.....你们追我做什么?.....” 我慌不择路朝公园里面跑去.....公园里面是游乐场这也是我不愿意到这边来的原因......因为我就是从这逃到藏身地的......

虽然拍戏的当天经过了清场......但人还是不少.....更主要的 我手下的导演工作人员什么的就在这里 ....

我慌不择路又逃回来了.....昔日的员工和朋友很欢迎我.......但是我现在不想看到他们.....因为他们已经尸化了.....

“救我啊....” 那个就剩半条命的居然还没死,也爬着追了出来......

丧尸又不吃你了.....等你止了血又没有变成丧尸的话应该有救.....但我就没空陪你了回见了......

我拼命地跑.......追赶我的丧尸是越来越多了.....传说中的男主角 和救世主都哪里去了?谁来救救我.....

前面出现了一栋建筑物.......太好了有救了.......公园长亭的后面......

丧尸们追了过来......我 不顾一切冲了进去......把外面的铁门关了起来 又随手扯了东西把里门死死顶住.......丧尸们开始撞门.......

“我去......” 这里是公厕....... 旁边还有个 房间.....这是 收费和打扫的人住的吧....也就是说.......

“你们好啊......打扰了.....” 是一男一女......不过也是丧尸......它们看到我很开心...... 它们也开始撞门撞玻璃了.....因为他们被锁在里面了......

我感到脚上湿乎乎的.....不是吧 踩上那个了? 我仔细一看发现不是.....我踩到的是尚未干涸的血迹....一个男的正坐在墙角手里是一把手枪.......他的头上是一个血洞 应该是自杀的....他被咬了.....

我捡起了这把手枪.....开枪?我当然会 别忘了我是做什么的....我是演员 我不止会开枪还会组装....再说了在国外的时候,我还买过可惜不能带回来.....

子弹不多了......但是应该足够了.....刚才看到门外有辆车挺眼熟的 应该是我们工作室的车......把这几个解决了坐上车应该可以逃走.....

第二章九尾狐和剑神

冰冰拿到了末世之中的第一件武器 枪........冰冰也是个丧尸迷 她经常在丧尸小说吧里闲逛......里面有人说拿着枪更不安全.....每一次的枪声都是丧尸的开饭钟.....所以速战速决....

看着里面不停地撞玻璃的两只丧尸.....她果断的没有开枪反正这二位一时半会出不来.....

把堵着房门的东西挪开以后.....铁门外面的丧尸一目了然......枪口伸出铁栏 ....几只离得最近的丧尸被打死了....准确的命中率.....

她把门打开冲了出去......冲到了车那里.....

“我去闲着没事做锁什么门....” 车门拉不开.....自己的车钥匙又丢了.....备用的在车里.....不管了....丧尸就要 冲过来了.....也顾不得拿东西包手了......直接拿着枪托几下 把玻璃打碎了......

手好像被割到了....但没空管这个了.....打开车门.....找到备用钥匙 ......

车开动了起来撞飞了几个热情的影迷丧尸.......朝着出口冲去.......

“九尾狐你又想害人吗?你不是答应和我归隐的吗?” 虚空之中两个人正在互相的追逐.....

九尾狐和剑神二位在五代十国不打不相识最后 就闪婚了, 剑神不告而别 不再守护 月之乱.....

剑神其实就是林思颖的小飞镖.....准确的说应该 是飞镖神......林思颖化身为剑.....飞镖 神 也趁机 融入了剑中....不至于 灵识消散.....

九尾狐利用自己能穿越时空的本领来到了虚空之中.....婚后的生活太单调.....她可不希望永远被困住....

剑神 怕她再去害自己主人的夫君 ,所以一路追了过来.....男人一结婚脑子就笨了回 到主人那里守主待狐就可以了嘛.......

夫妻二人一追一逃......却没有发现 一道红影紧随其后......

“终于找到了......黑影我一定要报仇 向你和你的手下......”红影飞窜而出......

九尾狐和剑神 忽然觉得空间一滞 ......然后就落入了一个人的掌中 ......准确的说二人落入了红影的掌中世界......

“你是谁?你想做什么.....” 剑神把九尾狐挡在身后.....

“报仇......顺便拿回属于我的东西.....九尾狐 你难道忘记我是谁了吗?” 红影没有面目只是一团红色的影子......

“你是......” 九尾狐记起了一个人:“不可能你不可能活着你不是.....”

“魂飞魄散是吗? 哼我活了上百万年却中了你的算计被你夺走了 法力 害的我一直 没有形体.....”

“老婆这是谁啊?好像很恐怖.....” 剑神感到有点冷......

“那是当然的这家伙是火星人.....最喜欢做的就是灭世......我奉了女娲娘娘的旨意去对付它......它失了法力....本来我以为她早就灰飞烟灭了呢.....”

“她什么来头?女娲娘娘为什么......”

“呵呵你做坏事的时候用别人的名字试试......别人不吞了你才怪 .....”

“哼......我冒用她的名头怎么了?在我的世界我才是真正的女娲......九尾狐你该知道你的下场了吧....”红影现在很得意.....

剑神和九尾狐感到了压力 这家伙想把夫妻二人化为能量.......

冰冰的车冲出了 公园来到了大街上...... 丧尸群蜂拥而至......车开了好长一段 撞飞了好多丧尸....再接着车冒烟了......再接着是一声巨大的爆炸声......

冰冰逃出了车可也被气浪掀了起来.....倒在路边晕了......

几只丧尸正要上前......却凭空出现了一把剑 把 几个丧尸的头消掉了.....还有一道灵光没入了昏迷者的体内....

虚空之中 ......红影正在歇斯底里的大叫.....她的手掌被炸飞了......当然不疼因为不是血肉之躯.....只是气愤到嘴的肉飞了......刚才吸收能量时一股大力冲了过来......让九尾狐和剑神跑了....

“谁是谁?给我出来.....谁敢暗算我?......”没人出来 也许是你自己无福消受吧.....

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
afl001 + 5 + 3 也是蛮拼的

总评分: 金钱 + 5  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
云里雾里

荣誉
人气
评议
板凳
第三章穿越了

“这是哪里啊?”  我醒了过来。身边有丧尸的尸体还有一把剑....不对看花眼了这明明是水果刀嘛.....真是太袖珍了.....

我爬了起来朝远处走,那把水果刀居然飞了起来跟着我....当然我没注意到.....

城市 丧尸的乐园

九尾狐躲到了冰冰的识海里查看她过往的记忆:“她还演过被我附体的人?看来与我与我有缘.....”

剑神现在基本也算打回原形了 ,这次的敌人太凶狠,只是希望自己的媳妇别一时兴起害人玩。九尾狐可没把人类当生命,只把他们当成泥娃娃摔上几个玩是家常便饭。

“这么大的爆炸我居然没事?手上的伤也好了。”我看着自己的手掌和脚掌(没鞋穿)

“嗨美女....” 有人在和我打招呼?我没听错吧? 我一回头 就看到了两个很猥琐的人....

这两个很猥琐的当然不是前几部里的主角和配角,这二位是轮回者他们找到了这个故事的主角....

与此同时公园那边也有几个人正在寻找主角,这时接到了消息 就赶了过来。

我本来不想跟这几个奇怪的人走,可是没有别的选择,再之后我就被这几个奇怪的人带到了还算安全的地方,他们还为我准备了洗澡水。

九尾狐也觉得这几个人很奇怪,便出窍跟了上去。

这几个轮回者正在商量事情,这个说要吃  什么,那个说 太可惜了吧。 还有一个说 别的队就要杀过来了要吃得赶快。

“他们不会是要吃人了吧 ?我的赶快去提醒一下 那丫头。” 九尾狐回去了。

我正洗的舒服,脑中忽然闪过一个念头。

“不好 我还是快溜吧。” 我把水迹擦干 换上了衣服,当然还有靴子。

这个家里原先的主人的衣服被我借走了, 我从窗口爬了出去也不算太高我跳了下去。

我离开那个建筑不到两分钟那一片就被天上射下来的一道白光 轰成了巨坑。

“这到底怎么回事。” 我看着远处,九尾狐也在看着她看到的是一艘飞船可惜离的太远没办法去查探一下。

我再次安全了,我把自己裹在大衣里朝远处走去。

“好冷 好饿啊...有人有火柴吗?”我受够了不是说大冬天丧尸会冻住的吗?怎么它们越冷越精神?我是受不了了 。

我躲在桥洞里,桥上和桥下有很多的丧尸还有刺骨的寒风。

我的眼睛越来越模糊,终于沉沉的睡了过去。我似乎飞进了一个幸福的地方那里没有寒冷没有饥恶...

“掌门师姐,醒一醒。”谁在推我 ?我一睁眼就看见一个胖子还是个笑容可掬的胖子,可即便你笑容可掬也尝尝姑奶奶的粉拳。

“哎呦杀人啦,掌门师姐饶命。”大胖子飞了出去。

我什么时候这么厉害了?一拳就把大胖子打飞了?

这里是哪里?我坐在 一张宝座上,这宝座居然是金子做的 。

“掌门师姐的武功真是出神入化威力无比上天下地古今少有....” 一个小美女突然现身,一口气说了很多的赞美之词,有前途不去说相声有点可惜。

一堆不属于我的记忆 朝我压了过来 ....我明白了我穿越了。

金书游戏工作组【评测】
骠骑将军 安风陵

游侠荣誉会员勋章白金会员勋章精华勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
地板
范爷真喜欢嘟嘴,看得人家小鹿乱撞。。{:13_461:}

荣誉
人气
评议
范爷真喜欢嘟嘴,看得人家小熊乱撞。。{:13_461:}

赤练仙子

荣誉
人气
评议
实在不喜第一人称的小说。。。路过支持下吧。

荣誉
人气
评议

“下面所跪何人报上名来.....”  冰冰坐在掌门位子上看着下面被揍得鼻青脸肿的男子,以及正在一边抹眼泪的师妹小唐。

“掌门师姐饶命啊,我是酒喝多了才对唐师妹不规矩的,千万看在我伯父的面子上饶我一命 。”

“大胆,我是问你的名字...你提你的伯父做什么?” 冰冰一拍面前的几案。

这家伙浑身颤抖:“掌门师姐我叫什么,您不是知道么?我叫 林平安 我伯父叫林天南是林家堡的堡主  我叔叔叫林震南是福威镖局的总镖头。先祖是远图公 我自幼丧父少年丧母...”

“啪”  又是一拍:“够了即便你七岁死了爹八岁死了娘身世凄苦,也不能免了你非礼唐师妹的罪过 。按大宋律你当斩,按本门的规矩你也该杀本掌门绝不徇私枉法。来人啊拖下去杀了这个男人中的败类,女人的敌人...”

当掌门的感觉很不错杀个人和玩似得太棒了.....咦怎么没人动手呢?

“哈哈哈...你们都怕了吧。快点放了我要不然我伯父不会放过你们的 。”  这边没人动手,被押着的这个反倒拽起来了。

林天南 和远图公很有名  把大家给镇住了,只有冰冰没反应过来还在过掌门女王的瘾。

“掌门师姐不好了,林家堡的人收到消息闯山门了要咱们把人送出去,他们人多咱们人少...” 一个女弟子逃了回来还带着血。

“什么?这么猖狂?这人我今天还非杀不可了。”  冰冰没杀过人但今天要练习一下了。

林家堡

林月如被月之乱拐走很久了...... 林天南为了把家族事业传承下去派人去把 自己的侄子接回来好好培养一下,谁知道自己的侄子太高兴多喝了两杯做了点不该做的事....

“堡主  我们回来了。” 一群缺胳膊少腿的林家堡护卫回来了,其中一个还带着一个匣子。

林天南有不好的预感,果然匣子里装着一颗鼻青脸肿面目全非的头颅...还有一封信。

“可恶欺人太甚,大不了我让我侄儿娶了那个女子息事宁人,为何杀我的侄儿 我们三房只有两个子嗣杀了我的侄儿断了我家的香火啊。” 林天南把信撕得粉碎。

“来人给我点齐人马 我要去为我侄儿报仇。”

“吼..” 冰冰被惊醒了原来是南柯一梦,在梦里自己成了掌门人还杀了一个登徒子,再然后登徒子的家里人找上了门来,自己的师弟师妹全都被杀了,自己也被那个很厉害的家伙一刀劈中了。

九尾狐正在冒冷汗,幸好及时把这丫头拉了回来...要不然就真的完了

林天南杀进了山门和这个门派的掌门打了一场,正要将那女子斩杀却砍了个空,只是把那张掌门的金椅砍成了两截.....

有一只丧尸发现了躲在桥洞里的冰冰大声吼叫,更多的丧尸涌了过来不断有丧尸被挤到了桥下.....

一架直升飞机在附近盘旋看到了这里的情况,飞机上的几个人立刻冲过来英雄救美,丧尸被直升机上的机枪手扫飞了。

梯子放了下来,冰冰爬了上去 应该暂时安全了,但真的是这样吗?

荣誉
人气
评议
第五章发霉的食物

飞机上,这几个大兵看着冰冰的眼神很不对,这是当然的男人都是色魔特别是一切失控的时候。

幸好九尾狐在这里,冰冰不知不觉就被控制住了。

九尾狐最擅长的就是迷惑,曾几何时那一大群想杀她的人也是给迷得一个个痴痴呆呆,这几位正想做点什么时就给迷得晕了,开飞机的那个没有晕。

这有飞机当然就有基地了,查了查他的记忆后就让飞行员朝基地开过去。

几个士兵再清醒时已经是回到基地的第二天了,这两天的时间九尾狐已经在基地安顿下来了。

这两天冰冰也过得是如醉如痴,有些事情莫名其妙的就安排好了像自己做的又不像自己做的。她现在正在幸存者之中,不过扮相嘛是男装。

男装没什么不好,又不是变成了男人。

“冰冰姐咱们扮成这样那些男人真的不会再来骚扰我们吗?” 问话的 是 亦菲妹纸 作为超级美女还是明星很容易被这群末世的男人为所欲为所以安全第一。

“茜茜这个不用担心穿上这身绝对没人来骚扰。”这位是畅畅,基因好的人变丧尸的几率小一些....也因为这样这二位没变丧尸而是幸存了下来 ,但没少被慕名而来的人骚扰,也幸亏末世开始没几天 规则的约束力还在要不然。

九尾狐把这两个挑出来并不是没有原因的,又隐藏了三个人的身份让三个人不被打扰,当然这其实不是什么好意,九尾狐是想利用三个人把三个人身上称之为魅力的东西为己所用。

魅力也分很多种 但只有这三位身上有真魅力,别的美女当然也有但那一种不是九尾需要的,只论迷惑人的话一般的女孩打扮漂亮一些就可以了,九尾需要的是带着信念和气质的魅力。

剑神也在恢复中,同时也看着自己的老伴,要是她恶发也好就近阻止一下。

在外人眼里这里的三位只是长得很像几位女明星的男人罢了,也没引起什么大的反应 大家只关心下一顿吃什么,这几天天天吃泡面很多人已经在抱怨了。

救灾的时候貌似大家伙也是吃泡面,这点值得研究一下难道没有别的吃的?

“又吃这个面啊?没别的吃的了么?” 冰冰看着畅畅领回来的面说道。

“我明明看到有人运了大批的食材回来,还有检验的确认没带病毒。可是还是发的这个泡面,我想喝点鱼汤。”

“我也是那群影迷非说我胖了,我已经节食一个月了,想在月底大吃一顿谁想出了这种事,我饿啊....”

看着这两个姐妹抱怨可冰冰也没办法,平常工作忙大家也是吃这东西,可是不忙的时候有大餐的。绝不是天天顿顿吃这个吧。

正在感慨时,两个小姐妹大叫了起来(大家都奔三 或者已经三了小字或者不合适了)

发霉了严重过期了,领回来的只有一包是好的。

“不好了要出事了 。” 冰冰很聪明要不然也不会从一个屌丝逆袭成为豪门了,基地本来就人心浮动不少人都带着情绪的(末世了谁心情也不好)这回可是真的要不好了。

别的人也领到了发霉的东西,已经开始大闹了。发霉的泡面朝着发放食物的人丢了过去有一个人丢就有一群人丢, 这个可不好玩 。

荣誉
人气
评议
小熊乱撞。

荣誉
人气
评议

第六章九尾附身的福利

“砰砰” “哒哒哒...”  维持秩序的来了鸣枪警告,看着黑洞洞的枪口大家情绪稳定了下来。

“所有人听着立刻后退,这次的事情我们会调查清楚。请你们一定要相信我们,我们马上发放干净卫生的食物给大家。”

大家准备散去了,这也是没办法的事情可是偏偏这件事情刚结束又出来一件事情,有丧尸突然出现抓住人就咬。

幸存者们慌乱了,大叫着跑。 士兵们连忙举枪对准袭来的丧尸,可人群还没散呢。

你推我挤的结果可想而知,但这个不关冰冰的事情,因为她已经晕了。

这也没办法,九尾狐附体运气不是一般的差没辙,幸好九尾狐及时的接管了 ,把三个对自己重要的保护住其余的就不管了。

“看什么看?没见过美女啊?就是说你呢小子。”  

“美女?我就是啊?要看照镜子就是了?咦这又是哪?”冰冰揉了揉眼睛...这不对啊?是梦吗?肯定不是吧?

这个没办法九尾狐拥有穿越时间空间的能力,被附体以后 的冰冰一个不留神就会飞到不该去的地方。

虽然这些年身处高位有了一定的境界,但突然自己变成了另一个人 而且到了另一个地方是谁也接受不了的。

上次的事情可以当做是做梦,这次又该怎么说?

冰冰紧张了起来,手摸摸自己 。还好还好都还在没变成男人只是穿着男装罢了,异装癖难道是潮流?

“呜呜...” 这是火车?自己在火车上? 对面是个女孩 这打扮呵呵自己也有不过是戏服,第一会看到真正的, 挺不错的衣服

“啊...流氓”  “啪”  

太过投入了,第一次看见真正的上个时代的时尚女性服饰很想自己也有一套就上手了。

“在哪里?在哪里?” 车上有乘警提着警棍就杀过来了

见到警察紧张的反而是她,一下子扑进了冰冰的怀里一边说:“我们两个开玩笑呢。”把头埋的很低。

“现在的小年轻,算了别再大叫了。再叫把你们全抓起来。” 警察转头走了。

“放开吧抱够了没有?你再抱下去我告你非礼。” 冰冰推开了她,自己也是女人 两个女人抱在一块像什么话。

回到座位    一张报纸放在座椅上写着日期,还有新闻  。这是上个世纪初?差着100多年了?该怎么回去呢?撞晕自己?太残忍了吧?

“你这人?本小姐白让你抱你还推我。”这位还不依不饶的呢整理衣服中。

一口一个本小姐,这女的不好惹。 但这和冰冰无关 她在口袋里摸到了自己现在sdffds穿着黑色警服照的名字:夏冰

“现在不会是我的上辈子吧,长得也这么像。”带着一口箱子,可是里面不是什么换洗衣服,满满一箱子钱?

虽然在未来一下就能赚好几个亿,可这一打开还是把冰冰吓了一跳 银元金条还有珠宝 ...这个夏冰是做什么的 ?做警察有这么高的待遇吗?

荣誉
人气
评议
不明觉厉{:13_431:}

荣誉
人气
评议
这范爷有被p成翠羽黄衫的潜质哦~

荣誉
人气
评议
太现代派的东西目前大概没多少读者,尤其是网上。
看了第一节,应该是拍戏的主人公冰冰在自述拍戏过程,顺便瓦解了下小说的虚构叙事。

荣誉
人气
评议
第七章中埋伏了

这女的被推开后去洗手了,我皱了皱眉头不理她。 手上有火车票上面有要去的地方,夏冰的记忆没有朝我涌来,这和那个大师姐不一样..我总感觉夏冰还在这里正在冷眼旁观。

夏冰的确在这里在查看我的记忆,她不是一般人冷静的很虽然不明白怎么回事但仍旧想着把这个突然出现的意识融合掉。

夏冰的记忆终于有些松动,而我也知道要来做什么。这么一大笔钱当然不是夏冰的而是她负责护送的,是某个大军阀等小少爷用来购买武器的,接头的人就在下一站等着呢。

“小心你面前的这个女的,没准是别的对手派来的。”夏冰发出警告。

我却没意识到这是夏冰本尊的意思,只以为是自己第六感。

车开出了好一段后到站了,那个女的似乎睡着了。 我直接提了箱子下车,太重了吧。幸好我经常锻炼身体,这个夏冰又会武功。

我下了车直奔出口,这个年代除了没有电脑和手机以外其实已经和100年后没什么差别了,一出火车站就来到了一个大城里面。

当然没有出租车只有马车和人力车,我上了一辆马车:“东城十字铺速度点,我要赶下一班火车回去时间紧。”

“明白走起。”马车夫一甩长鞭,那些马儿立刻精神了起来出了站口往东而行。

马车离开后不久,一个女的着急火燎的追了出来见没了人影气的用手里的遮阳伞乱甩,这一甩就甩出一把剑来 ,把所有人吓坏了。

我可不知道这事情,我正赶往交易地点呵呵太好玩了,要在100多年后那就是死路一条。

我到达了交易地点 叫马车远远的等着,我自己下了车前面有一棵大槐树,树下面有三个黑衣蒙面人。

“你来晚了把东西交出来留你个全尸。”为首而一位说道。

“你们是什么人?”夏冰问道,这把我吓了一跳因为我没有说话。

“索命无常” “勾魂使者” 这两个人说话可不太流利不知哪里的方言可是出手很迅速,一个手里拿着链子勾,另一个手里是两把短剑。

不等我反应过来,后面有风响 是有倒刺的软铁鞭,这回可不刺激不好玩了。

“快把身体还给我,要不然我们都得死。” 这一鞭缠住了我把我摔出了老远,然后夏冰的声音就响起了。

“我也想还,可我不知道怎么还啊。”我很委屈真还不了好久没有受伤了,这一受伤就是重伤。

槐树上还有人躲着全部出现手里是勾链套锁,要死了。

树上面掉下了两具尸体,看来是 接头的人.....一个是个外国人 另一个应该是翻译 之类的 ,但现在谁有空研究那个。

整个人被无数的钩锁吊在了半空中,疼啊.... 我以后再也不玩了谁来救救我?

“砰砰砰” 有人来救我了?马车那边有一个身影,手里双枪齐发这边的人眨眼被撂倒好几个。

“几位伯伯好久不见了,怎么做起黑吃黑的买卖了?” 举着双枪过来了,是马车夫?帽子已经甩掉了,这头发挺不错的,发质也好用的什么保养的?

“是你?丫头就你一个人来吗?你爹呢?”为首那个问道。

“他随后就来,见到几位伯伯必定欢喜的紧。” 这女子嘴上套近乎手里的枪可没放下

“哼,那老头不讲情义对同门兄弟喊打喊杀,我们就不见他了所有人撤了。”黑衣人们都收了手,把我也丢在了地上。

“这回的收成不错。” 地上的箱子被这女子打开了查看了一下以后又收了起来,路过了我身边。

“救我..” 我抓住了她的腿。

“救你?有什么好处?” 她把我扶了起来,呵呵她可比火车上那位好看多了,心地也好。怎么看出来的?这不用看,她一手提着箱子,另一只手把我提上了马车,还帮我包扎。

我得救了...

荣誉
人气
评议
第八章李秋水

“夏冰?” 女孩帮冰冰包扎伤口时突然来了这么一句。

“?” 冰冰有些奇怪,她怎么说出了这个名字。

“看来我救错人了,你居然是飞天魔女夏冰?给我下车。” 她态度大变。

“喂怎么回事,我是伤员啊...” 冰冰当然不肯下车。

“哼,伤员?哼你装伤员骗的无知少女还少吗?江湖上早就有传说了,你喜欢女扮男装勾引良家妇女玩弄她们的感情。最擅长的就是装受伤。你说你一个女人为什么不去骗男人,反而 骚扰女人,让她们各个对你朝思暮想都不愿嫁人了,破坏别人的幸福你这样的人人人得而诛之。”

话没说完冰冰就感到胳膊上一阵剧痛,给这救命恩人狠狠的在伤口上捏了一把。这还不止还给一脚踢下了车,然后马车走了。

周围荒无人烟,天也黑了下来。

冰冰 只好自己挪,什么飞天魔女还喜欢女的,这个夏冰绝对不是自己的前世。

因为天黑了,又不熟悉路径。离大道也越来越远了,又伤又饿的想找个地方休息,前面出现了奇怪的圆形建筑物似乎是庙宇,紧走了两步后到了推开了石门。

“伤的这么重,居然还死不了。这些天也不知道怎么了浑浑噩噩的,这可不像我啊。”现在才有空思考这几天的怪事,怎么着也觉得有点晚。

生火是是必须的可是这一生火就发现这地方不是一般的庙宇,布满尘土的祭台上有个牌位字迹有些模糊但依稀可以辨认:“西夏王 太后 李氏 秋水”  (我不知道是不是这么写的意思够了就行。)

”李秋水?天龙八部?呵呵雨欣姐姐倒是很漂亮的。可惜出局有点早了不过结婚生子也算幸福哪里像我,女人想结婚也不容易。”  冰冰随手把牌位放回了基座上面。

这一个举动却把一道隐藏的暗门打开了。

暗门后面是阶梯,好奇之下就进去了,阶梯有点长转了好几个圈也没下完刚想往回走,周围突然晃动了起来,脚下的阶梯不见了变成了斜坡,一路朝下面滑了过去。

滑了不知多久摔进了一间石室里,刚进去后面的出口就被封死了。

石室里灯亮了起来,冰冰看到了一屋子的金银珠宝,这里还有梳妆台什么的除了这些以外还有一张石榻,上面有个人身上结了一层冰。

冰里的是个古装的美女,很漂亮漂亮过自己了。

“丫头外面 是什么年头了。”  冰里的人破冰而出了。

“你是谁啊?” 冰冰吓了一跳,这人居然活着?还知道自己是女的。

“我是李秋水...你不必害怕我不是鬼。对了回答我的话。” 可是冰冰吓坏了哪里答得出。

“算了我自己来看看。” 李秋水走了过来手去摸冰冰的头。

“原来如此...你来自据现在这个世界的100多年后.....你不知道怎么回去?这个简单留下来陪我吧,我传给你逍遥派的无上心法,你慢慢练 练个100年陪我100年你就回去了。”李秋水笑眯眯的看着冰冰。

“不用吧前辈....100年后回去的是夏冰不是我吧,我不打扰前辈修炼了。” 冰冰朝旁边的一扇石门跑了过去。

“你进我的衣柜做什么?别把我的衣服弄乱了。”李秋水笑道。

“还真的是衣柜.....不对啊这里的衣服?” 里面居然有洋装?这是怎么回事?

“你可真胆小我吓吓你而已,我送你出去。” 李秋水把冰冰拉着飞了出去,外面的天亮了。

“你和我也算有缘这三颗九转熊蛇丸就归你了。不过别再到这来了,扰人清静。最近百年我要静修,若是有缘,你能回到百年后的话再会。”  李秋水把一个瓷瓶给了冰冰,自己一转身不见了。

“我这刚才从哪里出来的?她又是怎么走的?土遁了?” 冰冰更加迷糊了,地上的确没有洞穴而且这里是城里的马路边上。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
第九章自谋生路

“回来吧...回来吧...”  两个美女正在召唤伟大的女王回归,看来还真有效果。冰冰拿着九转熊蛇丸发呆时就给召回来了。

“不会吧?回来了?又要和丧尸开派对?”冰冰醒了,手里有东西:“不会吧这个怎么跟着我回来了?那夏冰?”

夏冰伤成那样药又跟着自己回来了估计可能也许阿弥陀佛...

不过死道友不死贫道,在末世药品也很宝贵只有三颗省着用吧。

“冰冰姐你总算醒了,丧尸把咱们包围了,正在砸仓库的门。”  畅畅报告军情。

三姐妹只有冰冰手里有武器,这二位 没有玩过枪也不会用。

这里貌似是存放食材的仓库,有几十个人正在那里大吃大喝这是最后的一餐。

“军队呢?” 不对啊记得有军人在附近的怎么会让丧尸把大家包围了呢?

“这是惩罚,他们放弃我们了...他们给我们发霉的食物吃难道是对的吗?” 附近的一个正往嘴里塞面包的女人说道。

“ 她说得对是惩罚基地各处都有人把守丧尸不可能进来,这些丧尸是早就准备好对付我们的。”中年男人打开一瓶酒猛的喝了几口。

明白了虽然不太可能但的确是事实, 不管怎么样逃出去才是第一位的。

仓库有两个门子弹还有三发...不管别人了自己姐妹三个跑出去再说,别的人没跟着跑,他们已经绝望了,被抛弃的绝望。

后门被打开了没有丧尸只有一道高墙还堆着一些木柴什么的......

三个人朝墙外爬了过去,幸好平常练过要不然有点困难,就是落地的时候差点把脚崴了。

墙外面就有丧尸了但一时半会的包不过来,三个人跑着和丧尸比着速度....前面是通往住宿地的大门进去就安全了。

“砰子弹打在三人前面,明明大门已经很近了可上面居然有守卫。

“你们这群寄生虫,没我们早就喂丧尸了,你们不是要吃的吗?回去啊。”大门上的守卫不开门。

大门附近还有好几个被爆头的人周围散了一地的食物, 冰冰手里的枪对准上面的人就是一枪,那个守卫摔了下来。

“下边的人怎么会有枪,找掩护。”大门上边乱了, 畅畅和亦菲反映了过来冲上去把还在挣扎的守卫身上的枪和子弹都拿走了还有匕首。

幸好这些守卫怕死都躲在掩体后面没一个露头的。

“冰冰姐咱们另想办法吧,他们要是反应过来咱们就危险了。” 亦菲说道。

“茜茜你说得对,咱们离开这里吧。” 冰冰也知道事不可为离开这个基地是最好的选择。

三个人只好找路出去,幸好有不少幸存者留下的车找了辆合适的三人开走了...也幸亏基地的守卫没有在丧尸把众人吃了之前回守进入口要不让走不了了。

车开出大门时,畅畅大叫:“把车停一下。”      “你要做什么?” 冰冰问道。

她进了门口的保安室,从这里的桌子和床下拖出了两个装满武器的大箱子。

“畅畅你怎么知道这里有武器的?” 其余二位怀疑的问道。

“这是当然的,一有新人来就要在门口交出武器,门卫就把武器堆在这被我看到了。”

“是吗?” 二人还是不太相信但也没时间追问了,丧尸们围过来了。

车开走了,基地出入口的大铁门也没人顺手关一下。

现代的人咋都这么懒呢,要是远处那些听到枪声的丧尸来了该怎么办呢?

荣誉
人气
评议
第十章甜甜献图

丧尸爆发后不到一个礼拜,人类已经互相在放弃了.....京畿一带重兵防守貌似安全但是人口太过稠密,加上这次 连军队里都出现了丧尸,而不少人还往这一带靠拢以为会安全。

三个人逃出了基地后也并没有走出多远,因为这一带是中心就是普通的村子也和城市一样。所以没逃了多远。

“几位大姐洗的还满意吗?拜托你们千万带上人家一起走。”  

“甜甜不要这样咱们都是好姐妹去哪里都不会抛下你的,不过你也该说说那个地方了吧。”冰冰正被另一个大美人伺候着,这位比自己年轻出众,呵呵就是错过了一个好的发展时期,老实讲她曾经想过把这位收到自己旗下,因为以这么多年的经验来看这个美人如果有人培养成就会超过自己。

甜甜算是有本事了这几天不仅活了下来,还没被好色之徒趁机染指,甚至自己把这个藏身地守住了。

有吃有喝更重要的是有热水洗澡,她太有本事了。

“好的,地图我已经准备好了。” 说是地图其实还是电脑她把地图拿了过来:“是这个地方,我小时候在这里住过,后来回去过那里基本没什么人住了,这是我拍的照片....咱们如果能回去把入口截断守住这里就是世外桃源。”

“行不行啊,就咱们几个女人。还有万一也有别人和你一个想法 已经在那里了或者来抢地盘那咱们几个不就给那个什么什么了吗?”畅畅担心的说道。

“哈哈什么什么?到底是什么啊?” 甜甜笑着去挠畅畅痒痒.... 而亦菲装出一副饿狼的样子:“两个美人你们已经跑不了了从了寡人吧。”  三个人打闹在一处。

冰冰没有加入而是在点划电脑中,天天提供的躲藏地点没什么问题。而且似乎在自己的梦里出现过,当然同时出现的还有一个人影。

冰冰一直有一个幻想中的情侣,当然这很正常只是这幻想有些真实像是另一种记忆一般。

可是现实之中一切都好像错位一般,自己只顾忙工作没空谈感情,虽然 有绯闻甚至有人说自己被包养过,倒是想过可是谁包的起呢?

昔日的前辈如今的成就都不如自己,而自己成就已经算是极致了。

丧尸爆发后,一切回到了原点,这个时候 自己需要的那就是支持,可是即便是幻想中的情侣也貌似很久没出现在梦中了。

可甜甜递过来的照片却勾起了自己的回忆,在梦中他和她似乎就住在这样的地方,有一个声音告诉自己一定要去一趟。

九尾狐察觉了她的变化也就对这个地方好奇起来,剑神也看了一眼:“这不是林家老宅吗? 在这个世界也有林家老宅?可这里不是主人他们的世界啊?应该只是像吧。”

林思颖打了个喷嚏,似乎有人念叨自己,一定是月之乱这个负心汉,居然躲着自己,找到她非把她....抱在怀里不放她走,自己发过誓的不能再对她出手了。

真憋屈,林思颖狠狠的一拳,这一拳威力不小打塌了一座假山,里面居然有人藏着,假山下面还有个洞,正有人往外钻呢?

“慕容家守卫果然森严这里都有人把守,拿下这个妖女。”   又爬出了几个人。

“敌袭?有人偷袭慕容城?快来人啊。”  阿朱阿碧和小双都在园子里,看到有陌生人大叫了起来。

“来得正好我可以大开杀戒了。你们三个去叫人这几个归我了。” 林思颖扑了上去,但很快她就被震飞了,一个穿着黑袍的从地底爬了出来。

“七曜使者?好强...”林思颖晕了过去,小双几个人比她弱还没出园子也被打晕了。

荣誉
人气
评议

第11章超时空救援

在末世里能打败你的也许不是丧尸,而是天气更何况现在天气没有转暖。

慕容城被人偷袭,来的人武艺都很高,林思颖 林琪琪还有 小双阿朱 阿碧全给抓走了,本来还想抓更多的人。

但七曜使者的运气不太好,项羽正在这里做客。

项羽听到呼救声就杀了出来,这次来的七曜使者虽然武功比林思颖高,但实在不是项羽的对手,被项羽打死了两个重伤了三个,七曜使者只好撤退。

项羽为什么不追?原因很简单七曜使者是从时空隧道撤走的,项羽还没有穿梭时的本领只能看着几个人被抓走了。

而冰冰带着姐妹们正在高速路上行驶,末世了没人来收钱了吧。当然也有几个丧尸在收费站里...

几个人是看着地图瞎走反正已经出了丧尸密集的地方,而且又遇上了几个熟人诗爷和蓓姐  可可。

蓓姐和可可都失去了自己的孩子和丈夫,她们两个正在高速路上走着就给捡回来了,至于诗爷也不知是不是走运,一群丧尸把她堵在加油站了,幸好姐妹们赶到了。

人多了热闹也暖和是这样空间就小了点,所以大家打算找一辆更大的车,再补充点给养,要不然大家伙非饿死在半路上。

蓓姐和可可一言不发,大家也没法子和时间开解她们。

“又是一个路口,那里应该是个村子,应该能找到大一点的车吧?”

“好的我去找,冰冰姐你和大家呆在路口接应。”甜甜自告奋勇。

荣誉
人气
评议

“你一个人?要不我陪你去吧。” 冰冰说道。

“也好,别人去了也帮不了忙,你的战斗力还行。” 甜甜同意了,两个人在路口下车,路口再走几步就是村庄,情况不明是没办法把车也开来的,安全第一。

这个个村子的外围是个工厂看样子是炼焦的,灰尘很大。再往里面走是一大片菜地长势不太好(这是当然的在这种菜长势能好吗?)

二人没打算进工厂,但是那边却有呼救和叫骂的声音。所以她们好奇之下就进去了。

几个穿着黑袍的人正在打坐中,身上发着奇异的光芒。 在另一边的铁架子上几个女的被光锁绑着手脚。

“这是不是在拍戏吧?想想也不可能都这个时节了。那光锁也不像是特技做出来的。”

“冰冰姐咱们救人吗?那几个像是非人类啊。”甜甜很冷静。

剑神忽然醒了看到了那几位被困的女子,其中一位是自己的主人林思颖,当下也顾不得许多飞了出去。

“这是什么啊?” 两个人被剑神吓了一跳。

“你小心些啊...” 九尾狐操纵者冰冰追了上去,自己的爱人要是出了什么事自己会后悔一辈子或者更久。

“冰冰姐好勇敢我也不能落后,杀啊。” 甜甜拔出了自己的刀也冲了出去。

三个黑衣人正在疗伤没想到这里还有敌人,措不及防被剑神得手了受了重创,元神飞出又被九尾狐拦住了去路。

剑神转了一圈把几个女子手上的光锁击碎。

“小飞镖?你还活着?”林思颖看着正在自己面前飞舞的光影大笑道。

冰冰嘛可是遭罪了,九尾狐操纵着她拦阻七曜使者的元神,这几位居然玩自爆 幸好九尾狐眼疾手快带着她避开了,但也在地上摔了个够呛。

“冰冰姐你坚持住啊,我们还需要你啊....”甜甜冲过来扶起了她。

“不用担心,我这里有药。” 小双上前拿了一颗白色的丹药给冰冰喂了下去。

冰冰被摔到的地方马上不痛了就是有点晕:“我眼花了吗?怎么有两个甜甜?”

这是小双