注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 《神秘的种族遨游二次元之妖尾篇》第五章 意外的苏醒 ...

[原创] 《神秘的种族遨游二次元之妖尾篇》第五章 意外的苏醒 [复制链接]

安伯沙德级魔使

荣誉
人气
评议
楼主

第五章 意外的苏醒

——在一个平凡的山洞里。

——有一个又华丽的宫殿。

——在其中。

——有着一口同样华丽的棺材。

这时。

“嗯?这是哪?”

—————————————————————————————————————————————————几小时前———————————————————————————————————————————————————————

“这里是哪里?我怎么走到这里来的?”一位不良少女陷入了回忆中。

马卡洛夫:“今年评议会只给了一个名额,而且任务是评议会指定让咱们公会做的做的,就由你去做吧!要成功回来啊!”随即又在心里想:为什么评议院要这么做?还不让人跟着?哼!管你们怎么说我偷偷跟着不就行了!

“知道了!我会好好完成的。”米拉自信的说。说完就走了出去。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

评议会“哈哈哈!!这下子妖精的尾巴要减员了!哈哈!!让你们的人去天阳国的地盘,即使是你马卡洛夫去了也出不来!哈哈哈!!!”某评议员大笑着说。

(他的名字我就不说了,反正只要知道是不是人长得像狸猫就好了。虽说是因为黑喵我忘了,又懒得再去查才没写。)

“不过…去的不是马卡洛夫就不能让他去!来人!!叫马卡洛夫来付赔款!过时翻倍!!”一个青蛙人就去找马卡洛夫了,“哼!这次我看你怎么救!哈哈哈!!!”

而米拉显然不知道这些事也懒得去想。

“真是的!这是什么任务吗?检查‘不知名的’森林中的一个石柱?疑似有强大的魔兽守护?什么意思?就给了从马格诺利亚到那儿那么长的地图,我怎么可能看得懂啊?还是评议会发的呢!真不专业!话说到底在哪里啊?有没有人可以问。

算了能做到哪就到哪吧!”米拉明显就要偷工减料。

去不知因为偷工减料反而捡了一条命,如果按地图走肯定到时空之城的大门前。

不过……

“啊!这里怎么会有堕天使?难道这里是天阳国?不会吧?被评议会给坑了!这里可不是能随便来的地方!趁还没被发现前赶紧跑吧!不然被发现就不好了。”米拉说着就想跑。

这时。

一名堕天使小队长说“咦!那边好像有什么东西?谁出!来”

米拉:“喵~~~~~”

某堕天使小队长“哦!原来是猫啊!”

“呼!还好!”米拉小声说。

某堕天使突然大声并愤怒的说:“靠!你以为我是白痴么,这里怎么可能有猫?快来人抓住可疑分子!”

“是!”×9

“糟了!他不是白痴!评议院不是说因为天阳国都是实力强大的白痴才让他们建国的吗?(ps:殊不知是因为评议会不想丢人故意说得。)竟然骗人!害死我了!快跑!”米拉奋力的跑着。

只不过…………………

“咦!?人怎么越来越多了呢?”说着又仔细细看了一下地图,“靠!方向跑反了啊!”米拉悲剧的叫着。

“别跑!”×n

“敢闯入天阳国!找死!!别跑!!!”×n

就在米拉准备动手时,天无绝人之路,米拉看到了一个山洞。

“嗯?那边有一个山洞!躲进去!”米拉迅速的躲进了山洞。

随即一道白光便笼罩了米拉。

于是。

米拉就晕过去了并被传走。(因为米拉第一次被传送,所以被传送时的动荡晃晕了。)

就在堕天使影卫军(ps:黎星影的队伍可以将自己隐藏在影子里,速度极快是不可多得的暗杀高手。)马上就追到之时,米拉闯入了禁地,影卫军就不敢再追了,并且阻止了巡逻的堕天使闯入。

影卫军副队长:“她闯入禁地了!怎么办?”

影卫军正队长:“我看应该快去禀告九位大人。”

“好!我们快去!”×9

———————————————————————————————————————————————————另一处——————————————————————————————————————————————————————
过了几分钟。

米拉醒过来了。

“嗯?这是哪?”

然后米拉看着这个宫殿。

“好华丽!不过为什么没有人?还只有一个棺材?不会是墓室吧!?”

说着米拉眼睛不由自主地看向了那个棺材,突然米拉看到了棺材竟然震动了一下。米拉被这突然的震动吓了一跳。

“可恶的棺材!竟敢吓我!看我不把你砸烂!!”回过神的米拉瞬间反应过来立刻就恼怒了起来,就要砸这个棺材。

然而就在靠近棺材的时候不小心被一个不正常的凸起绊了一下。

“啊!!竟然敢绊我!!不可饶恕!!”米拉生气的向这个凸起踩了下去。

瞬间,整个棺材震动了起来,然后慢慢的浮了起来,并慢慢的立了起来。然后一股庞大的威压降临了。

米拉“什…什么?…这是怎么回事?”

而在天空之城中。

“这是?不好!!父神沉睡之地被闯入了!!我得去看看是谁这么大胆!!!”魂愤怒地说同时消失在了房间中。

黎星炎“谁!!竟敢闯入父神沉睡之地!!真是找死!!不行我!要去看看!!”消失×2

黎星血“这是父神的威压,看来父神苏醒了,只不过!竟然有人闯入父神沉睡之地,看来又可以看见鲜血了。”消失×3

黎星影:“可恶!!是谁!!竟敢闯入父神沉睡之地!!看来我们天阳国真是太久不发威竟有人遗忘了我国的恐怖!!是时候重新出世了!!父神!我这就来!”消失×4

黎星雷:“看来电闪雷鸣之势又将重新被大陆知晓!!”消失×5

黎星河:“哦!有人闯入吗?看来是该整治一下了!!”消失×6

黎星锐:“哼!看来人们已经忘了我们的力量了,是该重出大陆了!”消失×7

黎星命:“我虽不愿剥夺生命,但为了父神我会剥夺的,世人都当我们是什么了?看来我的确应该剥夺生命了!!”消失×8

黎星卫:“这时父神的威压?是谁让父神提前苏醒的!?真是不知死活!!”消失×9

而报信而来的堕天使却一人也没找到。

而米拉这。

九大元帅已经赶到。

黎星卫:“哼!就是你擅自闯入父神的沉睡之地么?胆子倒是不小实力却不怎么样!”

黎星卫对着被黎星魂绑起来的米拉说道。

黎星炎:“喂!卫你就不要多说了!还有魂,咱们直接杀了他算了!敢闯入这里!是找死!”

黎星血:“是啊好久没见血了!”

黎星雷:“嗯!应该用雷劈死她!”说着手中还凝聚了一道雷。

黎星河:“不对!应该淹死她!!”

黎星命:“应该让炎和河分别交加着烧她、冻她,我再恢复她才对!”

“不错!这个点子不错!我喜欢!!那么咱们动手吧!”黎星炎等人一致同意。

米拉惊恐地看着黎星卫和黎星炎还有黎星血他们,有些绝望了但更多的是悔恨!恨自己怎么就这么不经脑袋做事,并下定决心如果能活的话以后一定改改这个性格。

黎星魂:“好了!都给我停下!!既然是她唤醒了父神就应该把她交给父神解决!”

黎星炎等:“知道了!是我们太生气了,忘了这件事了。”

黎星魂有些头痛的说:“你们啊!!”

“嗯?怎么醒得有些早?”血阳。

“吾等恭迎父神!!”

“嗯!对了!为什么我提前醒来是你们唤醒我的吗?”

“不是我们,是这个闯入这里人唤醒的父神。因我等正在处理事务所以来晚了让她打扰到您了”

“哦!没事我不怪你们!还有对我说话不用用敬语正常说话就好!”

“是!”×9

“就是你唤醒吾的?”血阳看向了这个被绑起来的小太妹米拉不由有些惊讶的问道。

米拉看着这些人那里还不知道自己闯祸了。

心想:是我唤醒了这个好像很邪恶的家伙?真是闯了大祸啊!肯定不能活着回去了!弟弟还有妹妹要怎么办?

血阳:“我听得到啊!在心里这么损我可不行哦!我可不是什么邪神!你不会死的。只是会受些惩罚罢了。”

(黑喵:啊传两张烦人的配图,为什么就是找不到想要的做又做不出来。提示图片有注释呦!)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
磁八粄 + 80 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 80  荣誉 + 1   查看全部评分

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
今天两更?

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

板凳
给力夜实在是太给力啦

至尊江湖工作组【测试】
太阳神·阿波罗

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板
{:13_431:}黑喵这更新速度也是厉害啊!!

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】
Nishikino · Maki

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章《信长14》汉化贡献勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
{:13_587:}两更好评~~

终于开启主线剧情了~~没看过妖尾的只能当原创小说来看了哭。。米拉原来是不良少女来着~

みなみ ことり
『PC游戏综合区』
Minalinsky ❤ 南小鸟
僕らのLIVE 君とのLIFE

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
为啥我显示的不对啊 一行超出的看不到
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

水军

荣誉
人气
评议
好评如潮~~~~~~~~~~~~~~~

Ⓥ◆№ GAME ✤ № LIFE◆Ⓥ
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【空气】
奉仕部部長 ♥ 雪ノ下 雪乃

2015年杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

流潋 发表于 2015-1-5 14:48

遇到同样问题。。不只一行

安伯沙德级魔使

荣誉
人气
评议
流潋 发表于 2015-1-5 14:48