注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] FM2015无法进游戏的一些解决方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

自从出了15,就一直等待着爆棚的汉化。可是圣诞过了,元旦也过了,爆棚却一直音讯全无,尼玛再等年也要过了……
算了,还是先玩起来吧,听说现在的汉化极不稳定,遂决定下个英文破解版玩玩。(虽然本人E文垃圾,但玩个游戏吗。凑活能看个大概就行了)
刚升级的30M宽带还是满给力的,10分钟不到就听到迅雷叮的一声,乘着解压的时间赶紧去撒了泡尿。回来轻快地双击了fm.exe,鼠标转了两圈……

尼玛,不带这样的,俺都撒过尿了555
哎,算了,不跟你一般见识,赶紧上论坛看看去。不看不知道,一看吓一跳。FM2015是各种无法进,该说是正版的做的好呐?还是破解的不负责呐?
没时间多想,赶紧一目十行的浏览高手们的解决方法。
1)杀软误杀破解。                   我的杀软就是装给别人用的,自己一进系统立马都停掉的。                   过
2)相关软件未安装或升级。     迅速检查了一下,好像都齐了啊。                                                         过
3)汉化问题                             我下的是英文版                                                                                      过
4)默认输入法                          其实这个是后台运行的问题,不管了也试试,改成美式默认。无效        过
5)…………怎么没有5了
难倒我的fm2015破处之旅就此胎死腹中???尼玛,不甘心啊,看看那破框里写些什么?
什么什么文件错误,你都还没开始运行呐你就错误?难倒是破解的问题?突然想起刚才看杀软误杀的错误提示好像和这个一样。于是再去确认破解文件是否安好,你若安好便是晴天!可是,可是尼玛晴天没用啊,还是不行!!!
咋办呐?难倒破解没做好?没做好人家咋能玩呐?人家咋能玩?人家咋能玩?         咦,尼玛这问题我以前也纠结过啊,肯定是杀千刀的Vista的问题,可是实在不想动系统啊!没办法,只能试试
兼容运行。于是右键点开属性,选了xp兼容模式,顺带勾上管理员运行。完了双击,鼠标又转了两圈……

尼玛,吓我一跳,原来是这个!!!狠狠的点了继续,过了足足有10秒

我k,突然发现图中的姿势尼玛就是现在我心情的肢体语言版!
看来,这是破解做的不到位啊,不过人家也蛮辛苦,又不收钱,原(多)谅(谢)你们了。不废话了,赶紧开档去了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
wingat + 20 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
玩了会,游戏正常,就是英文看着有点累
退出时会跳出这么个东西,不过好像不影响游戏
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

雷霆•飘雪
游侠元老版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组 组长
AC米兰 功勋教练 199/200
游侠P.L第三届世界杯冠军
★★★

2015年杰出版主勋章2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

板凳
danielzz 发表于 2015-1-3 23:33
玩了会,游戏正常,就是英文看着有点累
退出时会跳出这么个东西,不过好像不影响游戏 ...

汉化导致的

英特尔 Core i7 6700K@ 4.0GHz
华擎Z170 Extreme4
金士顿 骇客神条 Fury系列 DDR4 2400 8G*2
索泰 Geforce GTX1060-6GD5 X-GAMING OC
饥饿鲨 Vertex460系列 240G
明基 BNQ7C04 BenQ M2200HD

荣誉
人气
评议
地板
非常感谢,不错
我的WIN7系统,不能选择兼容XP,选 兼容win7就OK

荣誉
人气
评议
natureyoung 发表于 2015-1-6 10:12
非常感谢,不错
我的WIN7系统,不能选择兼容XP,选 兼容win7就OK

在哪选啊?我也是这个问题

荣誉
人气
评议
leeteejn 发表于 2015-1-10 13:56
在哪选啊?我也是这个问题

右键 ,属性,里面有个兼容性,选择以兼容模式运行此程序。里面选 win7

荣誉
人气
评议
我 win7 64位 系统 进不去  还是报错 和楼主一样的错