注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 你说这2K15每天阵容更新都更新毛呢? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
制作人每天到底看不看比赛? 马刺根本就没有帕克 那帕克天天在首发里呆着   你这叫阵容更新么??

你说你要不干脆就别更新阵容 只更新硬件就完了  软件部分让玩家自己去修改 什么阵容啊 数值啊 出厂时间之类的
然后你干脆把自由球员池独立开来  如果NBA有了新球员 直接扔到自由球员池里  我们自己去调整

现在到好 我自己都没法改阵容  我今天刚费劲改一个  明天您又更新了  完了我还得从调  累不累

要是不更新  好多新东西也没有   太头疼

☆ Tracy Mcgrady ☆
游侠元勋版主
『体育游戏区』
游侠实况代做组
永远的NO.1 T-Mac
圣西罗之子 卡卡

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证实况工作组组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
每天更新是这样的了,想好一点还是自己改比较好,没有太大改动不用下最新

荣誉
人气
评议
板凳
zcj251 发表于 2014-12-30 09:55
每天更新是这样的了,想好一点还是自己改比较好,没有太大改动不用下最新 ...

还有月食的转会  只是把月食扔过去而已   也不是主力  月食合同里都说了 我必须打首发。。。

荣誉
人气
评议
地板
你可以玩离线档啊

荣誉
人气
评议
不要雞蛋裡挑骨頭吧

荣誉
人气
评议
主机版和现实里一致

荣誉
人气
评议
仔仔 发表于 2014-12-30 16:37
主机版和现实里一致

亲妈和后妈的区别  哈哈  不过今年也委屈PS4了  为了PC画面还不如2K14

荣誉
人气
评议
jackylzf 发表于 2014-12-30 10:40
还有月食的转会  只是把月食扔过去而已   也不是主力  月食合同里都说了 我必须打首发。。。
...

月食第一场的确是替补啊,这更新是根据之前的阵容改,而不是预测未来趋势。

荣誉
人气
评议
如果按波波这阵容调整,那名单每天都得更新了,2K还得给波波单开一个工作室

荣誉
人气
评议
will1989826 发表于 2014-12-31 08:30
月食第一场的确是替补啊,这更新是根据之前的阵容改,而不是预测未来趋势。
...

最新的更新是在火箭第二场之后更新的  第二场月食已经打上首发了  虽然只有20几分钟时间

荣誉
人气
评议
coolybo 发表于 2014-12-31 10:27
如果按波波这阵容调整,那名单每天都得更新了,2K还得给波波单开一个工作室 ...

不会的 帕克一直就没有 连续好几场了 到今天都没有上

而且你没明白我的意思  我是说2K更新的有问题   他每次都更新一些7788的东西 但是阵容总是跟不上

那为什么不干脆把那些7788的东西和阵容分开 阵容玩家自己调就好了   你就负责更新硬件   但是2K又不让

2K又必须连名单一起给你更新了  但更新的还是个特别不准的  马刺只是其中一部分 其他还有对不上的

荣誉
人气
评议

T.Parker對上Clippers和Thunder都有上場,好嘛!

荣誉
人气
评议
will1989826 发表于 2014-12-31 08:30
...

自己看吧 已经一个多星期了 更新了3次了  主力还是莫泰尤纳斯

你怎么弄?  要不你就别更新那么勤  我这好 昨天刚调完  今天又更新 我还得从调

荣誉
人气
评议
捞崽阿凯 发表于 2014-12-31 13:20
T.Parker對上Clippers和Thunder都有上場,好嘛!

你看清楚我说的话了??????你确定??

TP在26号之后 就再也没上过场  一直在伤病名单里头  26至今2K更新了3次  每一次TP都是主力 你怎么解释?

31号最新的SYNC 帕克仍然是马刺的先发控卫  至于邓肯我都懒得说了

2K如果不能做到名单准确  请不要更新的那么勤   不如把游戏的硬件问题多更新更新  到今天还老是回线 老是发球抢篮板
该改的不改

回复下面的  我看NBA时候你还穿开裆裤呢  现在的小崽儿够可以的 张嘴闭嘴叫人小孩

已有 1 人评分人气 收起 理由
捞崽阿凯 + 2 連更新勤都有話說,現在小孩真是.....

总评分: 人气 + 2   查看全部评分