注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] KOF98UM指令10秒连击研究---更新--PC版KOF98UM连技(下) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

快过年了,本人在此提前恭祝大家:

身体健康  财运亨通 年年有余 学业有成 万事如意 春节快乐

突发奇想研究一下KOF98UM指令10秒极限连击{:13_584:}附上游戏存档文件:解压到游戏的Data文件夹里。记得备份原件否则别埋怨我哦{:13_580:}
游戏存档版本是1.0.0.6版本
PC版KOF98UM已经弄完了。虽然有些人物没有出现,但在存档里还是有他自己的连技的。只是简单点而已。

PC版KOF98UM连技(上)

PC版KOF98UM连技(下)

以上很多都是以八神为对手创造的连技所以在游戏中个别人物难免会出现误差。因为人物的高矮胖瘦都不一样。而且98UM场地左右两边有些不同要注意。还有游戏版本估计也有偏差。我的游戏版本是1.0.0.6版本

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
kuangjian + 100 + 1 + 2 狂拽炫酷吊炸天
tvliz09 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 100  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
{:13_585:}我终于知道那些连击的精彩视频是如何打出来的了!

荣誉
人气
评议
板凳
kuangjian 发表于 2014-12-25 22:23
我终于知道那些连击的精彩视频是如何打出来的了!

研究也是很有意思的对吧{:13_592:}

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

地板
honglqqi 发表于 2014-12-25 22:24
研究也是很有意思的对吧

{:13_431:}那试试做个里吉斯的连击试试?

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2014-12-25 22:25
那试试做个里吉斯的连击试试?

我现在正在调整普通八神的连技{:13_578:}

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

honglqqi 发表于 2014-12-25 22:27
我现在正在调整普通八神的连技

{:13_580:}那就期待你新的连击视频让我们一观!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2014-12-25 22:28
那就期待你新的连击视频让我们一观!

不过纯属是研究,有些连技不华丽可别喷我哦{:13_580:}

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

honglqqi 发表于 2014-12-25 22:30
不过纯属是研究,有些连技不华丽可别喷我哦

{:13_437:}重在参与,不在乎视觉效果是否华丽!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2014-12-25 22:31
重在参与,不在乎视觉效果是否华丽!

我弄的这些都是实用招式。其实早就想弄98UM的连技了{:13_588:}但是不能扛着PS2到处跑啊{:13_835:}。PS2的02UM全部人连技早就已经完成了。{:13_464:}
还有请问PC版98UM的存档在什么地方?防止以后不必要的麻烦。{:13_580:}

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

honglqqi 发表于 2014-12-25 22:39
我弄的这些都是实用招式。其实早就想弄98UM的连技了但是不能扛着PS2到处跑啊。PS2的 ...

{:13_572:}我刚才分析了一下游戏目录和我的文档所有的文件夹,貌似还真没看到哪个是存档

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2014-12-25 22:42
我刚才分析了一下游戏目录和我的文档所有的文件夹,貌似还真没看到哪个是存档

...

没事,我明天找找看。夜深了早点休息吧。要注意身体晚安{:13_574:}

格斗☆一发入魂
游侠资深版主
『动作游戏区』
LV9 至尊王者·壬无月斩红郎

版主勋章资深版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
honglqqi 发表于 2014-12-25 22:44
没事,我明天找找看。夜深了早点休息吧。要注意身体晚安

请问楼主这个命令是在哪里编辑的啊,貌似很复杂的样子。。

荣誉
人气
评议
轻松熊大人 发表于 2014-12-26 09:22
请问楼主这个命令是在哪里编辑的啊,貌似很复杂的样子。。

在练习模式里有个《指令》选项,进入后就可以编辑了。还有在《游戏设置》里有个按键《控制》选项,里面有个《指令》按键选择。那个必须设置否则发动不了《指令》

格斗☆一发入魂
游侠资深版主
『动作游戏区』

荣誉
人气
评议
honglqqi 发表于 2014-12-26 10:01
在练习模式里有个《指令》选项,进入后就可以编辑了。还有在《游戏设置》里有个按键《控制》选项,里面有 ...

原来如此,按键设置我知道,每个角色不同模式都各有一套默认小连,不过练习模式里有这个选项倒是没注意呢,我以为是要在游戏目录下什么文本里编辑的。。

荣誉
人气
评议
轻松熊大人 发表于 2014-12-26 10:07
原来如此,按键设置我知道,每个角色不同模式都各有一套默认小连,不过练习模式里有这个选项倒是没注意呢 ...

需要存档不可以免去输入的麻烦哦不过现在要也不给因为在外面工作中。今晚回去再附上

格斗☆一发入魂
游侠资深版主
『动作游戏区』

荣誉
人气
评议
honglqqi 发表于 2014-12-26 10:27
需要存档不可以免去输入的麻烦哦不过现在要也不给因为在外面工作中。今晚回去 ...

什么存档?

荣誉
人气
评议
轻松熊大人 发表于 2014-12-26 10:32
什么存档?

就是游戏存档,已经输入好指令的游戏存档。等今晚更新好普通八神再一起附上。直接放到游戏目录里可以免去指令输入的麻烦。

格斗☆一发入魂
游侠资深版主
『动作游戏区』

荣誉
人气
评议
honglqqi 发表于 2014-12-26 11:05
就是游戏存档,已经输入好指令的游戏存档。等今晚更新好普通八神再一起附上。直接放到游戏目录里可以免去 ...

其实我想知道这个命令编写的规则是怎么样的呢?

荣誉
人气
评议
轻松熊大人 发表于 2014-12-26 15:02
其实我想知道这个命令编写的规则是怎么样的呢?

没什么规则,但是有些发动条件比较严格而已。就像八神接八酒杯连技。咋看一下就像是普通攻击连接八酒杯,其实是普通攻击之后要爆EX再接八酒杯。只是速度太快看不出爆EX而已。现实中我用手柄发动几率几乎百分之零点几的成功率。所以只能通过指令来完成。

格斗☆一发入魂
游侠资深版主
『动作游戏区』

荣誉
人气
评议
honglqqi 发表于 2014-12-26 16:39
没什么规则,但是有些发动条件比较严格而已。就像八神接八酒杯连技。咋看一下就像是普通攻击连接八酒杯, ...

可是我看指令里面出现很多回中和重复的指令,比如NNNNNN或者下斜前的指令变成↓↓↓↘↘→这种,是不是要根据动作帧数表来编辑啊?