注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[攻略心得] 以“大合战”为例切开兵装战法! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
大合战怎么发动,应该有新手知道吧?就是两面小旗那里。
好切入正题!
大合战是战术实现的最好方式:一是很多兵,不用跑来跑去的。什么时候开射击呢?你正面远射的时候,敌军突击你,开射击通常能导致敌人混乱。
以友军不在伤害范围内,截止目前总结的射击兵装战法时机:1、敌军正面突击的时候;2、背面的时候;3、友军是靶子,但是友军牺牲远远小于被辐射的敌军的时候。
什么时候开突击呢?侧翼的时候,如果部队很多,就会形成直线,看我新近写的贴图帖子。
另外,这代战法厉害的应该属于大面积战法,比如强化友军的,弱化敌军的,英雄战法只属于单挑用的。当然,特性也强化了不少!
通常上级难度,兵力相差不大,合战几乎可以完虐敌人,貌似有合战大将哦。大将部队以兵数最多的为首。大将部队灭了,合战结束。兵力已经不是关键了,综合国力是致胜的法宝,包括改修、资源、政策等等。
我刚刚打毛利,完虐毛利17000(大将溃败了,就退出了1700多,貌似这样,难道电脑还会自动撤退?)。我损失了3000多,这一战的大将就是兵最多的九鬼嘉隆,而不是织田信忠!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
27208599 + 5 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
学习了~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
板凳
大神手合开场,怎么走位?

荣誉
人气
评议
地板
xun_chen_1 发表于 2014-12-15 14:53
大神手合开场,怎么走位?

按着白色弧线尽量靠拢,每次走一个白色弧线的距离!

荣誉
人气
评议
突击伤亡很大,感觉得不偿失

荣誉
人气
评议
oldtoxis 发表于 2014-12-15 18:36
突击伤亡很大,感觉得不偿失

结合战法来用,突击就是给属于“孤胆英雄“类的人用的。用突击的话还是要配好四维武将。用突击的几种状态:他可以帮助友军突击成为有利于铁跑射击的状态。我才刚刚打完一个合战就是这种情况,突过去,电脑往前跑,正好形成并列两队,我正在调整的一对友军正好可以射击两队。当然,我用后撤调整弧线,以便不射到刚刚变成不可命令的突击队友。最后竟让射掉两队兵,射晕一对。突击的适用,还是要记得比较武将能力和兵力多寡的。在敌兵不多的情况下,两倍以上于敌时几乎可以秒杀的。让突击队突击掉已经不多的部队,让牵制射击队抽空去围别的部队,毕竟射击掉兵慢慢哦!

荣誉
人气
评议
mhmibm 发表于 2014-12-15 19:21
结合战法来用,突击就是给属于“孤胆英雄“类的人用的。用突击的话还是要配好四维武将。用突击的几种状态 ...

你说的弧线就是射程啊。。。
所以说突击只在绝对优势时候使用,或者你操控的是电脑援军,否则两败俱伤

荣誉
人气
评议
oldtoxis 发表于 2014-12-15 22:17
你说的弧线就是射程啊。。。
所以说突击只在绝对优势时候使用,或者你操控的是电脑援军,否则两败俱伤 ...

1 高武突击。

2 突击目标如团长,强力火枪队,群体BUFF队等。

突击用的好不好直接能改变一次关键战斗的主动权。