注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 劳拉和奥西里斯神庙+劳拉与光之守护者 《劳拉和奥西里斯神庙》2.0汉化补丁发布【游侠LMAO汉化 ...

[下载] 《劳拉和奥西里斯神庙》2.0汉化补丁发布【游侠LMAO汉化组】 [复制链接]

游侠LMAO汉化组 副组长

荣誉
人气
评议
《劳拉和奥西里斯神庙》汉化补丁发布!
LMAO汉化组汉化作品编号:hh-463

【汉化说明】
2.0版本信息
2014年12月17日18:11:43 更新V2.0完整汉化补丁。

【游戏简介】

《劳拉和奥西里斯神庙(Lara Croft and The Temple of Osiris)》为《劳拉和光之守护者》的传统续作,登陆平台为PC、PS4和Xbox One,游戏故事发生在埃及的沙漠深处。

在新的冒险旅程中,劳拉必须与她的宿敌宝藏猎人Carter Bell以及被囚禁的神何露斯(古埃及太阳神)和伊希斯(古埃及的丰饶女神)联手,以打败邪恶的神Set。随着劳拉和她的同伴在沙漠中对抗自然元素,穿越古墓时,他们会遇到传说中的神灵和神话中的生物,并与他们作战。

世界的命运岌岌可危,劳拉必须收集奥西里斯的碎片,以阻止恶神Set奴役人类。

当劳拉在本作的这个开放世界里奋力向前时,呈现在我们面前的将是更精致的玩法内容和剧情细节。值得一提的是,本作是“劳拉”系列首部登陆次时代平台的游戏,非常值得期待
【汉化人员】
监制ewordghost,kingdom827
翻译ewordghost,kingdom827,zhj112026,兮莫,Sam在赖床,rebornphoenix,TBshadow,hgsxyy
校对汉化组全体成员
润色ewordghost,kingdom827
测试ewordghost,kingdom827
技术囧囧,言午
鸣谢

【参与本游戏的校对与润色】
请加入LMAO汉化组旗下LMAO润色组唯一对外开放群:228172210,记得说明来意。
对安装有问题的恕不接待,请在相应游戏的版块内发帖咨询,会有热心版主或网友给大家解答。
【参与LMAO汉化组的汉化工作】
LMAO汉化组欢迎一切人才与热心网友。只要你符合以下条件之一,就欢迎报名参与汉化!
1. 了解并热爱游戏,有时间玩游戏;
2. 英语水平相当于大学6级或以上;
3. 对游侠网论坛有一定了解,愿意为LMAO汉化组做宣传。
如果有兴趣,请到此了解详情:
LMAO汉化组游戏交流群:252671081,供大家搅基之用。
LMAO汉化组工作群:274669260,闲人免入。
【安装说明】
1.下载原版游戏并安装
2.下载本帖的汉化补丁并安装
3.开始LMAO汉化版
注意:下载和安装汉化时,请关闭一切杀软、360及管家!注入dll等汉化组件容易被误报为病毒,其实完全无害,请大家放心使用!

【下载地址】
补丁网
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
迅雷快传
QQ旋风
百度网盘
【汉化截图】

禁止鸟人剽窃网以任何形式剽窃、转载!
游侠网新报:http://0day.ali213.net/
LMAO汉化组官网:即将上线,敬请期待!
游侠网官方新浪微博,欢迎大家收听:http://e.weibo.com/ali213
2013年PC游戏年鉴,收录最好的中文硬盘版:[url=http://www.ali213.net/zhuanti/2013year/]http://www.ali213.net/zhuanti/2013year/
游侠网微信二维码

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
winnersf + 1 只有菜单汉化就放出来真的大丈夫?.
陆议 + 100 + 1 大家好,LMAO汉化组又和大家见面了!.

总评分: 金钱 + 100  荣誉 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

荣誉
人气
评议
撒大声地撒的按时阿德按时{:13_585:}

荣誉
人气
评议
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

荣誉
人气
评议
zhichi.................

荣誉
人气
评议

S.W.A.T☆久经沙场の巨蟒9毫米
猎兵系 海克力斯之眼 

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

期待完整版················

荣誉
人气
评议
谢谢分享!!!

荣誉
人气
评议
劳拉和奥西里斯神庙

荣誉
人气
评议
好东西看看啊

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
真快,给力,很棒!

荣誉
人气
评议
速度快的已经不能在快了吧

荣誉
人气
评议
等太久了,终于出了。

荣誉
人气
评议
好评················

荣誉
人气
评议
好评················

荣誉
人气
评议
sdfsfsdgfdgdfsg

荣誉
人气
评议
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,看看呢