注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 [巴布首发][2K15]6月6日 史上最好的快船主场球衣mod 发 ...
楼主: ldc1024

[分享] [巴布首发][2K15]6月6日 史上最好的快船主场球衣mod 发布!同时更新勇士主客场球衣V2 直接发布!6月7日JAMES 80%预览 [复制链接]

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议
诡敛 发表于 2014-12-11 10:41
三号升级档案改变了球衣的编号,楼主需要更新0A的备份。

收到 我会尽快更新

荣誉
人气
评议
徒维 发表于 2014-12-11 10:43
进NBA2K_Explorer v0.27查看,,,,连unknown_138864这个文件都消失了,怪不得人物直接变没了,,,,还原 ...

恩 我会尽快更新并且放出备份档

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2014-12-11 21:18
收到 我会尽快更新

这次更新没有0Q部分,所以我将三号档的OA与你上传的二号档(或者是最初版)OQ覆盖至根目录便可以正常进行游戏。而我再次打开修改器查看后发现湖人球衣unknown_138864这个文件名已经不存在了,变成了unknown_139xxx(后几位忘记了,不过139开头的只有一个),我将补丁替换了这个文件,则可以正常游戏并出现补丁效果了。所以我的猜想是更新后再次重复覆盖补丁的步骤应该就可以了。

附上图片,桑德斯的眼镜和约翰逊的球衣颜色足已解释。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
ldc1024 + 2 感谢反馈~

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
明天试试楼主的更新!!!妈的,现在打补丁那么困难了!!!!以后万一打面补打多了,2k来个更新文件就彻底傻眼了!!!要升级修复bug还是要达人自制面补???

荣誉
人气
评议
我也弄好了 真是有驚無險阿

荣誉
人气
评议
搞定,我二纳终于看得见了!!!

荣誉
人气
评议
2014年12月13日20:26:02
洛杉矶湖人 主场黄色球衣 V2发布

由于2K近期发布了第三号升级补丁 (简称3号补丁) 导致部分文件结构重造 内部文件名称和地址都变了 所以一些玩家之前下载过mod后没有还原成原版就直接升级3号补丁造成了游戏无法正确读取地址 也就造成了透明球队的问题,不过大家不用担心 作为一名2K补丁界的老牌工作组的老牌补丁制作者 我为大家准备了完备的补丁备份 如果由于我得mod造成了透明问题 请根据我的提示下载相关文件就可以解决问题了 当然了 这里要强烈感谢那些支持我并及时给我反馈的朋友们 没有你们的帮助 我一个人无法完成各种情况的测试 真心的 谢谢~

经过3号补丁的升级,以后再发布的补丁将针对3号补丁升级后的游戏制作 按理论上说 iff文件支持老版本游戏 但是mod的文件名称会不同 我发布的补丁会以3号补丁后的文件名称为准

[EGS-MLLR]_REAL_JERSEY_LAKERS_V2

特点:
重新绘制球衣材质纹理
上衣 胸口logo重制 侧面细节添加 纹理重制
短裤 重新绘制结构与纹理
修改感光面
调整球衣颜色
相比V1版添加更多细节并重新调整了球衣颜色

使用方法:
ps.本mod以2K15的3号升级补丁后游戏文件为基础制作
提供修改后的iff文件下载 玩家需要自行使用工具导入回2K原始封包文件
打开导入工具NBA2K_Explorer v0.27
点击任务栏options,然后点击唯一选项preferences
弹出下图对话框

选择玩家自己的nba2k15所在地址(nba2k15.exe所在目录)
下半部分读取封包文件只选择需要用到的0Q即可
点击save setting后关掉这个小对话框
然后点击工具任务栏file,再点击load archives,之后会有短时间读取时间 请稍等片刻 根据不同配置机器读取时间不同 但最长也不会超过1分钟
读取完成后入图下所示

点击左上部分0Q文件后展开封包文件 如图下所示

找到文件名为unknow_138961的文件 右键其文件再出来的菜单中选择import archive,然后在弹出的对话框中找到下载来的unknow_138961.iff
稍等几秒后点击工具栏上的files后点击apply change,待工具界面回到初始界面即可如下图

进行到这一步就已经导入完成了 可以关闭工具进入游戏查看效果了。

需要导入版下载:点击进入网盘下载
(需要导入版虽然相对麻烦 但是根据提示进行的话 风险很低 而且不会与其他mod冲突 还有就是需要导入的版本下载的mod大小往往都很小 一般都在10mb以内 比较快捷)

如果您是游戏新手对导入mod有抵触或者懒得导入 好的 我这里为您提供了导入好的文件 下载后解压缩直接覆盖进游戏目录即可
免导入版下载:点击进入百度网盘下载
(免导入版虽然简单方便但是相对的下载文件大小比较大 一般都在200mb以上 网速快的同学试用,同时,如果您还试用了其他mod的话 有可能因为免导入版补丁造成冲突另其他补丁无效)

ps.如果您之前下载了我得湖人球衣造成了湖人队透明的情况 这里提供两套文件
        a.还原成原版状态的备份文件:点击进入百度网盘下载(下载后解压缩并覆盖进游戏替换已有文件后还原成游戏原始状态)
        b.直接升级成我发布的V2版本球衣补丁:点击进入百度网盘下载(下载后解压缩并覆盖进游戏替换已有文件后直接升级成已经打好V2湖人球衣补丁的状态,但是如果您之前打过其他补丁可能会造成其他补丁失效)

如果还有其他问题 请留言 我会看到留言后统一进行回复的 最后谢谢您对EGS工作组一如既往的支持~

已有 3 人评分人气 收起 理由
qxj5338908 + 1 我湖的球衣,麻烦也要试试了,支持你!.
大男生 + 1 高端大气上档次
捞崽阿凯 + 2 精华文章!

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议

RE:

ldc1024 发表于 2014-12-13 20:50
2014年12月13日20:26:02
洛杉矶湖人 主场黄色球衣 V2发布

用了还原的备份文件再打3号升级档就好了是吗??

荣誉
人气
评议
bhj458 发表于 2014-12-13 21:19
用了还原的备份文件再打3号升级档就好了是吗??

不是
如果您因为下载了我得球衣补丁并升级了3号补丁造成湖人球衣透明的话
直接在透明的情况下 下载我得备份档或者升级档 覆盖进游戏 直接就解决问题 我得备份文件是3号档升级后的文件
理论上存在解决其他mod引起的透明问题 但是我只测试了我自己的mod 别人的我没测试

荣誉
人气
评议
支持啊···好衣服

能不能贴几张V1跟V2的图  对比下

荣誉
人气
评议
大男生 发表于 2014-12-13 22:14
支持啊···好衣服

能不能贴几张V1跟V2的图  对比下

左边V2         中间原版         右边V1
直观的颜色方面 V1相对来说厚重 但是由于其他环境因素 显得太过昏暗 以至于湖人主场打比赛时候跟客队的深色队服相比 黄色队服浅的不够明显 缺失了对比性 所以V2减轻了厚重感 在修正了原版颜色失真的情况下尽可能通过颜色表现球衣质感
其他的。。。V2相比V1又继续增加了若干细节 比如球衣侧面的纹理细化重制 球裤侧面纹理缘边部分与主体衔接部分的特殊皱褶 还有球衣上的一些缝合线部分的纹理等

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
大赞  MLLR辛苦了
Kobe to Curry: Make history.Curry to Kobe: I've got to chase you.Kobe: Damn right, absolutely. Come & get it.

荣誉
人气
评议
我重来相信楼主的技术,,,v2来了是美事!!!!,只是担心现在2k的更新风格,,,,面补怎么搞啊,应该不会改编号吧?不过现在面补选择倒不多……以后多了打进去,然后2k再一更新……,找谁要备份呢???

荣誉
人气
评议
太赞了 第二版颜色优化的完全没话说。。
Heroes come and go,but legends are forever.

荣誉
人气
评议

(以下圖片以各種怪姿展示球衣)

第一招:嫦娥奔月式

第二招:T台走秀式

第三招:流行舞蹈式

第四招:飛向浩瀚無垠的宇宙式(巴斯光年:這不是抄襲嗎?)

第四招:芭蕾舞式

最後一招:功夫起手式(向偶像致敬)

已有 1 人评分人气 收起 理由
ldc1024 + 2 哈哈 高端配置就是屌!感谢凯姐的图!!哈.

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
徒维 发表于 2014-12-13 22:55
我重来相信楼主的技术,,,v2来了是美事!!!!,只是担心现在2k的更新风格,,,,面补怎么搞 ...

如果硬盘足够大的话 备份整个2K15的文件夹吧 这样就算你怎么折腾 都有还原的余地 如果硬盘空间不充裕 那就要小心谨慎一些了 在目前的状态下 导入补丁相对繁琐 相信日后会有各类整个补丁发布 网速够好但是硬盘空间不够多的可以选择下载整合版 如果网速是小水管 硬盘也不够大。。。那真的蛮惨的。。。就需要非常小心谨慎了 尽可能选择一些比较有信誉保证的mod作者或者团体的mod下载安装 这样就算万一失误导致出现了问题 比较可靠的mod团队也会放出相应的补救措施来挽救局面的
相信随着时间推移 类似PES的K挂那种外挂形式的mod工具会出现的 然后。。。就可以肆意妄为的打补丁了 哈哈 但是在没有等到那天之前。。。还是小心为好~

荣誉
人气
评议
很牛b,期待你的球鞋!!!

荣誉
人气
评议
捞崽阿凯 发表于 2014-12-13 23:10

(以下圖片以各種怪姿展示球衣)第一招:嫦娥奔月式
第二招:T台走秀式
第三招:流行舞蹈式

阿凯~ 我有一事不明 还请凯兄指点~
我不知道怎么在游戏中让球员换指定球鞋= = 比如kobe只能传nike系列球鞋 但是我在备选球鞋中没找到你图中展示的球鞋。。。还有之前你让科比穿的紫金配色 我也没办法让科比换上。。。怎么弄呢?

荣誉
人气
评议

ldc1024 发表于 2014-12-13 23:15
阿凯~ 我有一事不明 还请凯兄指点~
我不知道怎么在游戏中让球员换指定球鞋= = 比如kobe只能传nike系列球 ...

http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5549871&pid=88537184&fromuid=2857262

(7樓有說明)

應該是按Y鍵就能選擇自己名單所編輯的球鞋了,但每個人手把不一,這就需要鵬鵬大每個功能鍵都試試看了!

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2014-12-13 23:12
如果硬盘足够大的话 备份整个2K15的文件夹吧 这样就算你怎么折腾 都有还原的余地 如果硬盘空间不充裕 那 ...

V1有些橘黄了
V2颜色很正啊    不错···好样的 支持

要是真能像PES那样出K挂就爽歪歪了  什么东西都往挂里扔 简单方便