注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 [巴布首发][2K15]6月6日 史上最好的快船主场球衣mod 发 ...
楼主: ldc1024

[分享] [巴布首发][2K15]6月6日 史上最好的快船主场球衣mod 发布!同时更新勇士主客场球衣V2 直接发布!6月7日JAMES 80%预览 [复制链接]

荣誉
人气
评议
ldc大的作品不論鞋、衣等,都是精品呀~~值得大讚一個
沒給他加好友的找我碴、沒給他補丁的找我碴,還有沒有???????? 一次上完吧!!!!!!!!

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议

火箭主场

点击图片可放大

特点:
1.调整球衣颜色
2.调整球衣胸前logo,添加细节、质感
3.修改球衣纹理结构,让球衣侧边条不再傻大肥
4.增加球衣质感,添加细节
5.球裤logo重制并添加缝线质感
6.重制球衣球裤感光面和材质图层,添加一种新材质用于表现侧面纹理

下载:http://pan.baidu.com/s/1qWsh3rQ
如果您下载本mod正常导入后出现异常 可尝试下载原版iff再替换刚才打入的补丁来恢复您的游戏
火箭主场球衣原版iff下载:http://pan.baidu.com/s/1hq49lB2
已有 2 人评分人气 收起 理由
捞崽阿凯 + 2 號碼好像不能改,是吧~
我还是我?! + 3

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

再来支持一记

荣誉
人气
评议
支持MLLR大   希望能有更多优秀作品

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2014-12-21 13:36
感谢yes、no兄弟的支持

哈哈   不客气啦   最近在研究k15的面补

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2014-12-20 17:56
mllr兄弟別洩氣,
我想應該是因為補丁技術尚未研發成熟,
大家都還在觀望吧…

谢U大鼓励~ 嘿嘿~
恩 等U大有了闲余时间~ 真的希望U大可以早点回归补丁界啊~ 目前面补工具不支持改3D模型 但是贴图解析没问题 想到U大当年2K9没有模型工具前也让那么多球员活了回来~ 真心希望U大也能让画面表现更加出色的2K15那些目前能抢救一下的球员感觉复活啊~

みなみ ことり
『PC游戏综合区』
Minalinsky ❤ 南小鸟
僕らのLIVE 君とのLIFE

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
{:13_587:}火箭红很赞

荣誉
人气
评议

ldc1024 发表于 2014-12-20 14:36
something new

点击图片可放大

可能是他们的网速不够导致懒得下这么大~而且手动导入又好像很麻烦~

他们就没动力吧。。

荣誉
人气
评议
为什么我打开导入工具没有任何反应啊?奇怪,,WIN7  64位的系统
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

荣誉
人气
评议
进度缓慢。。。睡前放个预览 自己也监督自己一下 总不能一件球衣做一礼拜吧。。。 上衣完成度接近完成 裤子完全没开工= =
2K15的mod数量太少了 跟制作难度上升有一定关系 还是希望更多的人参与进来

已有 2 人评分人气 收起 理由
我还是我?! + 3
捞崽阿凯 + 2 質感爆表,如果工具能修改號碼比例會更優~~.

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
qxj5338908 发表于 2014-12-22 13:12
为什么我打开导入工具没有任何反应啊?奇怪,,WIN7  64位的系统

你的情况之前xiaoju也遇到过 我明天给你问问他怎么解决的

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2014-12-22 23:18
你的情况之前xiaoju也遇到过 我明天给你问问他怎么解决的

嗯嗯。。好的好的
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2014-12-22 23:18

还有,我用覆盖版的话,都是覆盖同样的,那我想同时打上主场和客场球衣怎么弄?进去读取过一次就保存了么?

荣誉
人气
评议

骑士的颜色改得好正,期待~

荣誉
人气
评议
下载工具打开后说找不到指定模块 VC  都装了啊~ DX也是最新的

荣誉
人气
评议
骑士的颜色真赞 顶一个~
处理器        AMD Ryzen 7 3700X 8-Core 八核
主板        华硕 ROG STRIX B450-F GAMING ( AMD PCI 标准主机 CPU 桥 )
内存        16 GB ( 芝奇 DDR4 3200MHz )
主硬盘        西数 WDS100T3X0C-00SJG0 ( 1 TB / 固态硬盘 )
显卡        AMD Radeon RX 5700 XT ( 8 GB / 华硕 )
显示器        宏碁 ACR054F Acer X34 P ( 34.2 英寸  )
声卡        瑞昱  @ AMD High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 I211 Gigabit Network Connection / 华硕

荣誉
人气
评议
颜色很正!!!!

みなみ ことり
『PC游戏综合区』
Minalinsky ❤ 南小鸟
僕らのLIVE 君とのLIFE

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
{:13_587:}骑士球衣颜色好正

乔丹归来

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

ldc1024 发表于 2014-12-21 13:45
谢U大鼓励~ 嘿嘿~
恩 等U大有了闲余时间~ 真的希望U大可以早点回归补丁界啊~ 目前面补工具不支持改3D模型 ...

mllr兄弟,
請問有什麼方法可以快速知道什麼檔案在什麼位置嗎?
或者是有什麼規則?
我現在最想做的是把回放時地面的藍色指標去掉…

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2014-12-27 23:00
mllr兄弟,
請問有什麼方法可以快速知道什麼檔案在什麼位置嗎?
或者是有什麼規則?

U大。。。没有快速方法。。。只能一个一个的找。。。所以至今我还没找到篮球的坐标。。。当然了 也可以说找了几次无果之后懒得再找了 - -
那个回放的光圈应该是个3D控制的东西 大概不由贴图控制 所以现阶段可能改不了