注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 飙酷车神2+飙酷车神 《飙酷车神(The Crew)》车內视角多P內飾欣赏图......车 ...

[分享] 《飙酷车神(The Crew)》车內视角多P內飾欣赏图......车辆详細數據 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

《飙酷车神(The Crew)》车內视角多P內飾欣赏图......车辆详細數據

喜欢车內视角驾驶的朋友千万別錯过这款游戏

別聽Beat试玩版的胡说八道...很難开沒操控........因為Beat试玩版祇可以升到10級.....当然沒操控

我正版人物升到30級车子也升到20几級了......好开到不得了

想甩尾过弯就甩尾过弯....完全得心应手
3个消售点....巳知车型23台......还有消售点沒解鎖..............有新车会繼續更新

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
終極死神王者 + 100 + 1 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 100  荣誉 + 1   查看全部评分

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
沙发

再來5台........................

終極死神王者 + 80 + 1 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 80  荣誉 + 1   查看全部评分

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
板凳

再來4台..................

已有 1 人评分金钱 收起 理由
終極死神王者 + 80 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 80   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板

再來8台.........

終極死神王者 + 100 + 1 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 100  荣誉 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
后補中

黎明前的夜晚總是最黑暗的
游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手
Assassin·真神之语·康纳

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
原来lv越高,车辆越易控制………

荣誉
人气
评议
終極死神王者 发表于 2014-12-8 00:18
原来lv越高,车辆越易控制………

到今天下午為止.....我也以為The Crew像TDU2一樣......

一直开到通关都是同一仲操控.........

原來10級开始以后.......可以用9000元左右....直接买个全车改装包搞到车上

然后再花个5000元左右......去自定义车身各部件

然后跑去做三角型的小任務........得到金牌会有10級以上的改装配件

等到LV級夠了....会自動裝到车上........等級不夠会先存倉

怪不得试玩版祇有10級升不上去.......原來是不給试玩版享受直正的改装樂趣

我的日產 370Z在10級及和20級已經全车进化2次......現在十分非常好开

跟剛剛买回來土土的十分難开.....原全是倆回事

上图分享.................进化过程

(,,Ծ‸Ծ,,)
游侠资深版主
『动作游戏区』
水晶圣斗士

2014年杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

{:13_587:}好棒的车内视角

荣誉
人气
评议
楼主,麻烦问一下,一个人可以拥有几辆车?
塞钦格尔:德国女子高山滑雪的传奇人物

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2014-12-10 17:38
楼主,麻烦问一下,一个人可以拥有几辆车?

好像是20台.........不太確定...大波妹好像是管车库的

这兩天我在刷錢和刷等級.......沒跑主線任務和去探索游戏內容

人物昨天已刷到50級封顶......车子也快滿級50級封顶了....已改到C1176

兩天下來刷了100多万我也正準备大手入几台车......

现在我有2台车......好像和TDU2一样....小心买了不能卖

另外买车時请注意.....不是每一台车都可以用上40級改装的.....

小心买錯了车不能拿去跑任務比赛.........

还有....我把车商打折的技能点到滿点......原價104万的法拉利....现在我买不用70万....便宜30几万

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-11 09:15
好像是20台.........不太確定...大波妹好像是管车库的

谢谢指点!楼主网络是用VPN的吗?

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2014-12-11 17:26
谢谢指点!楼主网络是用VPN的吗?

我在香港.....不用VPN也可以上......
但也会經常掉綫......系統好像設定5分仲不动看到玩家头上有(ZZZ)就踢人綫

你按M看地图.....人走开可以久一点......不过太久不动也是会踢人下綫

今天下午UPALY維修.....我整个下午沒上.....剛剛18:00才连上了the Crew

我很好奇你為什么问这个VPN的问題......

其实我也心里有數.....明明24.99欧元的游戏到了內地就卖49.99欧元

所以内地的 UPALY及STIMS官網游戏價錢....在香港是看不到的

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-11 19:13
我在香港.....不用VPN也可以上......
但也会經常掉綫......系統好像設定5分仲不动看到玩家头上有(ZZZ)就踢 ...

因为我怕网络不好会经常断线,所以在考虑是否要买VPN

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2014-12-11 22:54
因为我怕网络不好会经常断线,所以在考虑是否要买VPN

剛剛下班玩2小时.....跑到一半斷了..... = ="

所以上來看看....不必太怕吧!!

一般斷了可以马上连回去.....除了維修中

囯內好像不用VPN上綫

聽他们说是用STESM平台上的.....

回去刷錢.....^__^

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-11 23:23
剛剛下班玩2小时.....跑到一半斷了..... = ="

所以上來看看....不必太怕吧!!

可我订购的是港版,只能上UPLAY啊,难道要换STEAM平台?

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2014-12-12 00:28
可我订购的是港版,只能上UPLAY啊,难道要换STEAM平台?

剛剛刷了20万又斷缐.....= ="

我也是港版......也是要用UPALY进游戏

UPALY前几天更新后在我的WIN 7 X64下的確有问题.....点了要等很久才动

第一次我打帳號....密码....+游戏注冊......到进游戏可以玩......約花了我1.5小时

UPALY啟动器在WIN 7 X64下基本上完全跑不动

我鍵盘打 TDUMOD......5个字要等3-5分仲....字才会出现

现在进游戏一次大約要等UPALY啟动器...5分仲左右.....(帳號....密码.巳鎖定自动登陸)

但是我另一台WIN 7 X86的UPALY啟动器就很正常.....我巳册了重裝几次也找不出原因

UPALY啟动器好像沒有64位专用版本

如果你用UPALY啟动器上要很有耐心............STEAM是转不了的.....除非跟他买游戏

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-12 03:31
剛剛刷了20万又斷缐.....= ="

我也是港版......也是要用UPALY进游戏

谢谢指点!我也是win7 64位啊,现在出的游戏不是都以64位为主了吗,怎么会这样?看来我以后晚上高峰时候还是玩其他单机游戏,白天可以试试

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2014-12-12 22:10
谢谢指点!我也是win7 64位啊,现在出的游戏不是都以64位为主了吗,怎么会这样?看来我以后晚上高峰时候 ...

以后大作以64位為主流.......显存都4GB了......32位的3.25GB要來干麻............

今天还好才斷2次......巳刷到200万錢了

今天又买了台 R34 GT-R來玩.....R34的車內视角很好开

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-13 00:28
以后大作以64位為主流.......显存都4GB了......32位的3.25GB要來干麻............

今天还好才斷2次..... ...

如果是赛车,我一般不用车内视角。如果兜风可以,不知道有没有像18轮卡车那样带侧后镜的?

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2014-12-13 01:07
如果是赛车,我一般不用车内视角。如果兜风可以,不知道有没有像18轮卡车那样带侧后镜的? ...

沒有带侧后镜.......完全看不到后面

不过停好车在车內可以用鼠标360度看內飾....这点很特別