注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 飙酷车神2+飙酷车神 THE Crew 盒裝+特典开苞.......安装演示

[分享] THE Crew 盒裝+特典开苞.......安装演示 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本人一向支持正版........所以又出手了280刀

THE Crew 盒裝+特典开苞礼.......安装演示

從当初300元预定到前几天上市370元......到今天拿到商品時又降到280元

这游戏的卖價跟股票價........天天不一样..........

传说中的特典包.....原來是送手机套......到了再看.......原來是送手机背贴套

看一看....沒什用........

包装里面也沒什2DVD+一个说明单張......游戏序号在盒內

安裝过程大約2小时.........今天更新连不上UPlay等了1小時

正常應该不用那么久........二话不说.......上图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
終極死神王者 + 80 + 1 + 3 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 80  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
沙发
沙发留用
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
板凳
不知道这游戏会不会出内核汉化。而且。我跑了一下午。之赚了差不多10万钱。。看着好车缺买不起啊

荣誉
人气
评议
地板
我也会害怕 发表于 2014-12-5 01:44
不知道这游戏会不会出内核汉化。而且。我跑了一下午。之赚了差不多10万钱。。看着好车缺买不起啊 ...

内核汉化不知道有沒有.........
不过这游戏多核心.....多線程优化是非常差......剛剛玩了1小時

我是AMD FX6100 6核心....进游后永遠是6核心全开100%+76度

反倒显卡是完全沒用到什么资源...... = ="

我是NV GTX-970 4GB显卡......待机31度.......进游后永遠是41度

GPU一半也用不上...... = ="

CPU这样6核长开100%+70几度玩几天会不会把U給燒了...........

荣誉
人气
评议
我买的黄金版,只是key。四百多呢。。。游戏刚出来价格确实贵啊。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
逍遥de风 发表于 2014-12-5 09:37
我买的黄金版,只是key。四百多呢。。。游戏刚出来价格确实贵啊。。。。。。。。。 ...

黃金版多什么?

我买了盒裝才发现官網又多出一个24.99欧元

送4台车和升級改裝配件........

我280元什么也沒有.......亏大了..........

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-5 02:51
不过这游戏多核心.....多線程优化是非常差......剛剛玩了1小 ...

A的CPU 本来就爆烧呵呵呵呵额呵呵

飙酷车神 游玩 交流群 94695055
极品飞车19、黑手党3、GTA6、正当防卫3、黑道圣徒5、火爆狂飙6、武装突袭4、古墓丽影10、、哥特王朝6、刺客信条6、\看门狗2)、神偷5、法外之徒、,美国卡车模拟/杀手6 孤岛危机4,孤岛惊魂4、龙腾世纪4

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-5 02:51
不过这游戏多核心.....多線程优化是非常差......剛剛玩了1小 ...

你的970是什么型号牌子的

极品飞车19、黑手党3、GTA6、正当防卫3、黑道圣徒5、火爆狂飙6、武装突袭4、古墓丽影10、、哥特王朝6、刺客信条6、\看门狗2)、神偷5、法外之徒、,美国卡车模拟/杀手6 孤岛危机4,孤岛惊魂4、龙腾世纪4

荣誉
人气
评议
yuhui2008 发表于 2014-12-5 10:42
你的970是什么型号牌子的

众映 GTX-970 OC版

荣誉
人气
评议
yuhui2008 发表于 2014-12-5 10:37
A的CPU 本来就爆烧呵呵呵呵额呵呵

我玩孤島4.......比畫面.......孤島4比这个強多了......強3倍以上

大家也是碧育的作品.....孤島4CPU用不到80%....而且不用6核心全开...用3个核心就夠了

很明显the crew 在多核心优化上有问题

就TDU2一样的货....要到用6核心全开100%吗?

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-5 11:46
我玩孤島4.......比畫面.......孤島4比这个強多了......強3倍以上

大家也是碧育的作品.....孤島4CPU用不 ...

画质比TDU2 是要好点  不卡通了

荣誉
人气
评议
yuhui2008 发表于 2014-12-5 12:00
画质比TDU2 是要好点  不卡通了

你錯了..............不卡通是前面一段跟CG过場

玩到后面TDU2的卡通面目开始露出來了.......

这个畫質夠卡通不?......

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-5 10:03
黃金版多什么?

我买了盒裝才发现官網又多出一个24.99欧元

据说包括几个DLC,但是DLC还没发布。还送了不少车,倒是省得自己花钱去买了。。。

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-5 12:09
你錯了..............不卡通是前面一段跟CG过場

卡通??

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-5 12:09

TDU2现在是鬼服吗??
很早之前买过TDU1的正版。。。但是key什么的都不知道到哪里去了。。

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-5 11:46

大家也是碧育的作品.....孤島4CPU用不 ...

喜欢孤岛惊魂4和刺客信条的画风。AC4的风景,很养眼啊。。

荣誉
人气
评议
逍遥de风 发表于 2014-12-5 12:43
TDU2现在是鬼服吗??
很早之前买过TDU1的正版。。。但是key什么的都不知道到哪里去了。。
...

TDU1和TDU2现在是倒了............沒服

我都玩单机版.....都是我3歲的小兒子在玩TDU2多

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-5 13:30
TDU1和TDU2现在是倒了............沒服

也不会有TDU3了吧?希望tc能支持个六七年!

荣誉
人气
评议
逍遥de风 发表于 2014-12-5 13:42
也不会有TDU3了吧?希望tc能支持个六七年!

老实说......通常我买什么赛车游戏入手正版它们公司都会倒闭

希望.....这次例外..............

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-5 14:00
老实说......通常我买什么赛车游戏入手正版它们公司都会倒闭

希望.....这次例外..............

第一次买正版赛车游戏。。。