注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Boyance

[杂谈] Football Manager 15,被曼联解雇后的日子......第5次失业(持续更新,翻页) [复制链接]

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

Boyance 发表于 2014-11-13 01:20
就是队内球员士气低落,好像意见很大,对有些球员的承诺没完成,球员闹场,然后董事会出面跟我谈话,可能 ...

{:13_431:}我有个回复好像刚才被抽风抽掉了...你以后看到有人用蔑称称呼球队的,请举报一下~咱好及时处理掉

荣誉
人气
评议
Shadowa 发表于 2014-11-13 01:23
我有个回复好像刚才被抽风抽掉了...你以后看到有人用蔑称称呼球队的,请举报一下~咱好及时处理 ...

好的,我一般都一笑置之。。。

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

Boyance 发表于 2014-11-13 01:25
好的,我一般都一笑置之。。。

放着不管不利于社会和谐发展{:13_454:}

荣誉
人气
评议
Shadowa 发表于 2014-11-13 01:27
放着不管不利于社会和谐发展

伟人

荣誉
人气
评议

困死了,想想还是把今天的游戏内容都更新完吧。。。。

话说楼主满受打击,丢下简历,在众人异样的眼光中逃离人才市场后,楼主抽空去洗了个澡,敲了个背(是小的,便宜,楼主失业无收入),然后躺在大厅的沙发上,还是很期待能得到切尔西的面试的,至于葡萄牙,呵呵,心中有西自然无牙,而且在楼主心里国家队跟俱乐部完全不是一个档次的东西,如果不是生活压力根本就不想去执教什么国家队。楼主其实要求不高,就是在退休前赚到3000万英镑,执教生涯算20年,大概也就一年150万,平均税后周薪能达到大约3万英镑就可以,应该还是可以的,哈哈,到时豪宅好车都不是梦想,还能出去旅旅游,偶尔敷个面膜,拍个黄瓜什么的。。。如果提前完成,还能提前退休指点江山。。。

人的一生总要经历很多磨难,所谓只要功夫深,铁棒磨成针,这不,楼主的这根铁棒就快被磨成针了。。。几天后噩耗传来,切尔西连面试机会都不给,直接把我PASS了,SLB(傻了吧)的主教练,一个长得特像面瘫前的史泰龙的家伙篡位夺取了切尔西帅位,楼主又吃到了黯然销魂掌,满心阴霾,想想也打不过他,那就算了吧,还能咋咋地,我内心的承受能力已经无比强大。。。至于葡萄牙,一个不知道谁谁谁的家伙掌权了,我也没兴趣去了解,随他去吧。。。。

新赛季已经开始了,看样子楼主又要开始每天坐在电视前看英超了,他妈的先去充几块钱,包年买不起,免得XXTV不给我看直播,坐等哪个倒霉蛋下课。。。

同时,楼主也没忘总结下这段过往经历:首先根据我的过往的执教经历,想直接找到一家豪门俱乐部执教基本上是很困难的,因为我是被曼联炒掉的,然后又去了低水平球队,而且带队成绩也不怎么出色,这就跟现实中跳槽找工作一样,如果你要在一个大公司的高级管理职位上平级跳槽到同等水平的公司或者更低水平的公司是比较容易的,但是你一个小公司的管理要跳槽到大公司做管理是相对比较困难了的,所以大家在现实跳槽中也要认清楚这个状况,除非你是皇亲国戚来体验生活另当别论。其次,我觉得这代的FM在球员情绪的关注度上有很大提高,他们有可能会决定你的帅位,我就是悲催的典型,当然也吃了英语文盲的亏,很后悔年初扔到唐宁街英语的2万多块钱,没好好去学。再一个,楼主又要吐槽了,SI,我花钱买正版就是来游戏里找虐的吗???????虚拟世界里都找不到成就感" />,楼主快被你废了。。。

话又说回来了,楼主是人(之前说是神,没错,已经被SI打回原形了),是个男人,是个有梦想有尊严的男人,我绝对不允许就这么窝囊地呆在家里,绝对不允许就这么被废了,所以,我要努力,要等待机会,把握机会,打出气势,打出尊严。。。
那么,工作在哪呢?求各位球队大佬管家们不要那么努力啊,给兄弟我留口饭吃啊,你们还要我在求职的道路上泪奔多久啊????

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
楼主加油更新,好看啊

荣誉
人气
评议
lz 你开档时,执教经历选的啥,看你的文章,我又有玩FM的心情了~~~

荣誉
人气
评议
liuxia3166 发表于 2014-11-13 12:30
lz 你开档时,执教经历选的啥,看你的文章,我又有玩FM的心情了~~~

楼主要面子,喜欢高起点,要站在巨人肩膀上,所以都选的最高,哈哈哈
CPU:AMD Phenom II X4 945
主板:Jetway hao3-gt
内存:Corsair XMS2 DDR2 800 2G×2+1G×2
显卡:Dataland R9 270 DC 2G
硬盘:Kingston SSD 120G+Seagate 500G
键盘:DELL SK-8135
鼠标:Logitech MX518
耳机:SiberiaV2
方向盘:Logitech GTFP
显示器:LG W2254TQ

荣誉
人气
评议
klinsmann44 发表于 2014-11-13 11:07
楼主加油更新,好看啊

谢谢关注
内存:Corsair XMS2 DDR2 800 2G×2+1G×2
硬盘:Kingston SSD 120G+Seagate 500G

荣誉
人气
评议
期待继续更新,加油加油!

荣誉
人气
评议
写的真心不错!~
让我也有动力继续玩FM了!

荣誉
人气
评议
我也是喜欢451,单前锋,AMC,两翼齐飞。这是曼联的球员决定的。。。在FM2014一直玩这个阵型,还不错。。。

荣誉
人气
评议
LZ是婉然是一位开创了CM乃至FM时代的足球言情剧的鼻祖啊!!!

荣誉
人气
评议
你的用心很棒啊~加油加油!~

荣誉
人气
评议
樓主, 贈你一句 "疾風知勁草" (習總教的)

荣誉
人气
评议
楼主的故事超好看的
楼主加油呀!

荣誉
人气
评议
Boyance 发表于 2014-11-11 13:12
哎,最后竟然被解雇了,战绩也还过得去啊,33轮后排第三,跟第一名只差4分,完全有机会啊,原因是对内不和 ...

因为你一开始选了要title the champion of prime league,最后是第三,没完成目标
常山赵子龙,天下无双
西凉锦马超.天下无敌

荣誉
人气
评议
写的好。。。。

荣誉
人气
评议
楼主还能挺住么??

荣誉
人气
评议
温莎公爵 发表于 2014-11-14 11:51
因为你一开始选了要title the champion of prime league,最后是第三,没完成目标

当时董事会找我谈话是关于更衣室气氛的,而且那时联赛也没结束。