注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Boyance

[杂谈] Football Manager 15,被曼联解雇后的日子......第5次失业(持续更新,翻页) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主点燃了一根烟,又坐在电脑前了,这几天楼主在和朋友讨论合伙投资经营项目的事情,好在大致眉目已定,所以楼主可以暂时安下心来继续侃FM了。。。

好了,话说回来,还记得之前楼主连续挖墙脚不成,连吃了阿森纳和切尔西两个闭门羹,又错失了STOKE开出的OFFER,楼主那是相当地郁闷,憋屈,后悔啊。但是楼主不是人,是神,楼主有极强的心理调节能力,于是乎......那就闲着呗,反正还付得起电费,于是就开始韬光养晦,卧薪尝胆的日子,同时苦练技术(就是不停地按空格继续)同时为了多少能读懂各种媒体朋友,球队大佬的谈话,于是不辞劳苦地下载了一个金山词霸,开始恶补english。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
功夫不负有心人,棍棒底下出孝子(好像没什么关系)我是很相信的。。转眼到了公元2015年12月5日,南安普顿掉到了降级区,那头头被FIRE了,不知道是哪个倒霉蛋,我也没兴趣去管了,反正天空一声巨响,楼主闪亮登场了。在新东家面前我一定要好好表现。于是乎楼主掐指一算,心理默念一会:南安普顿是青年军啊,后备人才库啊,这排名跟现实严重不符啊,这应该大有可为啊,曼联,我不弄死你谁弄死你。。。
不过到一个陌生的球队真是难受啊,那么多陌生的名字都要一一去看去了解,好在楼主还有一点点耐心,看就看呗。。。转会预算1M,艹,这怎么搞?于是楼主先拿中场开刀,卖出斯奈德林,14M,买进挂牌的费莱尼和克亚尔。问我为什么卖斯奈德林?哼哼,没为什么,我就不喜欢速度在10以下的球员,that's all。。。。然后满心期待着下半赛季的爆发,阵型还是使用先前执教曼联时设定的(其实是我懒得改,费时间)。。跟董事会允诺打进欧联杯,其实我本来想选欧冠的,想想还是算了,玩个游戏干嘛给自己整那么大压力。。。

荣誉
人气
评议
话说楼主这种菜鸟,玩惯了豪门,带中下游球队确实吃力啊,赛季的过程楼主真是不想提了,全是辛酸泪啊。。原先设定的目标全部没实现,碰上曼联被完虐,那刻死的心都有了。。最终联赛排名13,保级是完成了董事会是哭了于是楼主下决心重建,我既然竖着进来了,我就不想横着出去。。。。于是一口气把队内的6名主要球员挂牌了,老子要的是钱,不是你们这群高身价的废物,套现最合适了,特别是zarate,目睹了3次空门不进,真是亮瞎了楼主的狗眼。。话说楼主又错了,又范二了,之前楼主就说过球员是大爷,主教练只是管家这群废物开始不停上访,要谈话,要保证,要干啥的,楼主也厌烦了,来者一律拒绝。。。于是乎,出事了,出大事了,还记得我之前被曼联解雇是因为队内气氛不调节好吗?这次一模一样的剧情又出现了,董事会又来找楼主谈话,这谈你妹啊,楼主内心无数个不爽,我又看不懂你说的什么鸟语(楼主的金山词霸战术失败),跟你有什么好说了,然后随便点了个选项,内容我不知道,反正董事会反应竟然很好,摆平了以前楼主一直觉得自己是个人才,那瞬间楼主觉得自己真他妈的是个天才[哈哈]有时候人生如戏,戏如人生,人是人他妈生的,猪是猪他妈生的真是说的一点都没错,正当楼主摆平了一切,准备下赛季大干一场的时候,一个意外劲爆的消息出现了温格退休吃劳保带孙子去了。。阿森纳的大门又重新对全世界敞开了,错,不对,在楼主心里,这个大门只是为了楼主这种豪门教头而开的那么接下来我该怎么做呢?楼主深思熟虑了整整一秒钟,立马对私交比较好的狗仔们宣布楼主对此帅位非常有兴趣,爱到天荒地老海枯石烂。。然后,楼主又被南安普顿的董事会叫去喝茶了,他们喝的是咖啡。。。那几个大胡子老板要求我要么澄清传闻,要么主动辞职。。我还怕了你们不成??对,楼主那一刻又怂了,之前的激情消退了一大半,这万一要是阿森纳不要我,这边又丢了工作那该怎么办呢?继续回家种地?这对于楼主这种胸怀大痣(没钱做激光去痣手术)的人来说是不可接受的。。但是豪门的吸引力是巨大,楼主细细思考之后决定还是辞职吧,原因有几点(现实中也可以参考):1,辞职自由身去面试新东家显得比较有诚意而且不留后路的态度更容易打动新东家;2,与其到时被老东家炒鱿鱼还不如主动炒了老东家,名声上更好;3,新东家的实力明显好于老东家,而且是去做头不是打杂的角色,更容易获得成就。基于以上三点,楼主又辞职了。。。。。。

荣誉
人气
评议
辞职后的日子里,楼主经常看看报纸新闻,关注关注时事动态,当然BT也没有一刻停止地在下载爱情动作片,之间也收到过斯旺西,QPR,胡尔城的OFFER,也有英冠小球队的邀请,都被楼主无情地一概拒绝了。我不是你们要的那块料,不对,是你们不是我要的那块料,楼主心系豪门,志在天下,鸿鹄岂是汝等燕雀之巢所能容纳的?
我等的OFFER还不来,我等的人难道还不明白?正在楼主忧思片刻之际,阿森纳的面试邀请如约而至,于是乎,楼主拿上草纸打印的那张简历屁颠屁颠地就跑出去了。。。当然还随身带了一部文曲星翻译机,可见楼主对此面试的重视。。
阿森纳的办公室果然富丽豪华,老板也是气场一鼎,提问句句问到要害处,比如为什么之前被曼联解雇啊,又为什么辞职啊,比如为什么跟球员相处不好啊,又比如之前执教的成绩也不是很好有什么想法啊之类的,楼主差点语塞了,太凶残了,之后又乱七八糟问了一大堆,反正楼主也没看懂。不是说带了文曲星吗?对啊,是带了,可是楼主没带电池。。。其实我想说:娜娜,你就是我一直在等的那个MR Right。。。。为了你,什么都不重要,只要能让我和你在一起,哪怕再苦再累,再受世人的嘲弄我也无所畏惧,因为我心系着你,因为我爱你(游侠网怎么没有呕吐的表情?)。

楼主又屁颠屁颠地回去等消息了,这次面试楼主得到了一个重要的收获:阿森纳办公室供应的是咖啡,不是茶,楼主终于喝上咖啡了,南安普顿你们不觉得惭愧吗?????

荣誉
人气
评议
貌似都没什么人看,有点动力不足了。。。

荣誉
人气
评议
Boyance 发表于 2014-11-12 23:08
貌似都没什么人看,有点动力不足了。。。

继续 继续啊 我是特意登陆回复的 楼主这风格我喜欢

荣誉
人气
评议
每天来看一次

荣誉
人气
评议
1900 发表于 2014-11-12 23:30
继续 继续啊 我是特意登陆回复的 楼主这风格我喜欢

谢谢啊,不过这内容得跟打游戏关联起来,写得没料了,我得去玩会游戏。。。。。

荣誉
人气
评议
蓝翼101 发表于 2014-11-12 23:47
每天来看一次

谢谢观看。。

荣誉
人气
评议
很有意思~我喜欢不用SL大法的玩家

荣誉
人气
评议

自从从阿森纳面试回来,楼主终于学会了喝咖啡,那苦涩的味道带着浓浓的香醇,不正是做人的味道吗?于是乎,楼主一口气去超市买回来了很多咖啡,各种口味都有,又被超市老板宰了,本来想趁双11去国内的淘宝买的,无奈人太多,要的都被抢完了,不要的买了之后一直付款不成功,只好作罢,看来这也是拼人品的,看来楼主人品不好。闲来无事,又顺带清算了一下自家的家产,教练期间的工资总共有4.7M英镑了,曼联时期有4.2M英镑,仔细一算真是多啊,楼主执教曼联才290天,竟然赚了4.2M英镑,折合成人民币差不多40000000多RMB(你0数的过来吗?),平均每天差不多14万人民币,艹,发财了。。于是毫不客气地又买了很多西服啊,唐装啊,皮鞋啊之类的好好打扮了一番,又去烫了个头发,毕竟是80后教头嘛,总该时尚点,再说了这点钱算什么嘛,等进了阿森纳,同是豪门,能亏待我吗?

But,理想很丰满,现实很骨感,正当楼主踌躇满志,满心期待地等着阿森纳的合同时,Vincenzo Montella闪电般地接手了阿森纳教鞭,对,就是那个前罗马队前锋,留着小刘海的猥琐男人,给了楼主当头一棒,哥的美梦,哥的青天白日梦。。破灭了。。。(请问那些衣服鞋子可以退货吗?顺便把头发拉拉直)

荣誉
人气
评议

大家听过周三的《一个歌手的情书》吗?里面有一句是这么唱的“现在该如何是好,这世界变化太快了,我没有存款也没有洋房,生活我过的紧张”,楼主现在就在情不自禁地哼这首歌,哎,这世界变化真的是太快了,不过好在楼主还有存款,还勉强能买得起洋房,这伦敦的房价感觉还没国内高呢。。。但是这么下去也不是办法啊,我还有老婆孩子要养,我老婆见我当教练这么能赚钱,于是乎就干脆辞去了仓库管理员的工作安心在家带孩子,每月奶粉尿片开销还挺大,这下楼主开始有点压力山大了。怎么办呢???
艹,人死卵朝天,不死万万年,怕毛线啊,拿上草纸,不对,是简历,直奔人才市场。。。
话说时间过得真快,公元2016年7月份,人才市场里登满了国家队主教练的招聘启事,什么德国,荷兰,英格兰,葡萄牙等10几个国家都在招,这会是楼主的机会么?可是楼主打心底里不喜欢执教国家队,知道为什么吗?你能体会到人家生了小孩,要你帮着养的感觉吗?对,就是那种感觉,所有儿子都不是亲生的,都是别人家的。。可是楼主现在失业啊,要不随便找个有钱的国家队赚点外快?“咕~~~咕~~~~”什么声音?艹,楼主饿了,还是算了,先去吃个炸鸡配豆腐乳,回家慢慢思考思考。。。

又过了几天,还是老样子,每天在家抽抽烟,打打游戏,看看AV,老婆倒也不说什么,也不催着我去上班,但是越是这样心里越难受啊,楼主可不是一个坐吃山空,吃软饭的人,不过楼主好像也没吃谁的软饭,算了,还是继续去人才市场看看吧,实在不行随便应聘个国家队教练也算了,指不定人家还看不上咱呢,决定权在人家手里。。。。

一到人才市场,看门的大爷已经跟我混的很熟了,随便唠嗑了几句,也就是“hello啊”“BYEBYE啊”,就进去了,一看,咦,国家队只剩葡萄牙和荷兰了,也不多想了,就葡萄牙吧,我最爱的C罗在那,虽然等2018年世界杯C罗都33岁了,不过瘦死的骆驼比马大,也许能擦出点不一样的火花呢(那丰满健硕的肌肉线条,那X花也应该很紧致吧)于是楼主拿了像极了草纸的简历走向葡萄牙的柜台,嗯?旁边怎么在搭新的柜台,这不看不要紧,一看楼主的菊花又瞬间收紧了一下,把内裤的半个布片夹了进去,这不是切~~~~尔~~~~西~~~~吗?

荣誉
人气
评议
切尔西招聘?这是什么情况?魔力鸟呢?这新赛季都还没开始比赛呢,怎么就下课了?难道出意外了?出车祸了?出柜了?楼主带着一连串的疑问点开了体育新闻。。。。艹,魔力鸟从切尔西辞职去当德国队主教练了,真是..........................见钱眼开(请看下图的红框框).......真TM让人羡慕,税后9万8英镑周薪,税前不是得20万了?这么好的待遇也不提前跟兄弟我通个气,我虽然不贪,但是我爱钱。。满怀着遗憾悲愤和羡慕嫉妒恨,楼主往台上甩下简历一路狂奔。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
月淡风清 发表于 2014-11-13 00:01
很有意思~我喜欢不用SL大法的玩家

嗯,我也不喜欢,要不就重新开档,不然不真实。

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

Boyance 发表于 2014-11-11 13:12
哎,最后竟然被解雇了,战绩也还过得去啊,33轮后排第三,跟第一名只差4分,完全有机会啊,原因是对内不和 ...

{:13_830:}就两天没来看你怎么就被炒鱿鱼了

荣誉
人气
评议
Shadowa 发表于 2014-11-13 01:09
就两天没来看你怎么就被炒鱿鱼了

哎,版主大人,您来啦。。。
我这不是吃了不懂政治的亏嘛?球员闹翻了。。

『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星

荣誉
人气
评议

Boyance 发表于 2014-11-13 01:16
哎,版主大人,您来啦。。。
我这不是吃了不懂政治的亏嘛?球员闹翻了。。
...

{:13_830:}我从来没见过成绩不差被辞退的啊...你到底干了啥了能被解雇啊

荣誉
人气
评议
Shadowa 发表于 2014-11-13 01:18
我从来没见过成绩不差被辞退的啊...你到底干了啥了能被解雇啊

就是队内球员士气低落,好像意见很大,对有些球员的承诺没完成,球员闹场,然后董事会出面跟我谈话,可能回答得不怎么好,然后没多久被炒了。。
感觉这代好像球员之间互相的士气影响特别大。。。董事会很容易出面。。。后来南安普顿也出现类似情况。。。。

『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星

荣誉
人气
评议

Boyance 发表于 2014-11-13 01:20
就是队内球员士气低落,好像意见很大,对有些球员的承诺没完成,球员闹场,然后董事会出面跟我谈话,可能 ...

{:13_830:}这么复杂...咱玩FM从来不鸟球员的要求的

荣誉
人气
评议
Shadowa 发表于 2014-11-13 01:22
这么复杂...咱玩FM从来不鸟球员的要求的

是的,我以前版本也都是蒙混过去的。。这代中招了。。。