注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[招式修改] 强化补丁 于禁 元素魔魂 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这次,我和我们宿舍的一帮禽兽去通宵唱歌了。high了一夜。今天回来累得半死,一觉睡到下午3点。所以只能晚点发上来了。
好了,我不说了。切入正题
于禁普方全程黑紫色刀气

C1的3种给武器套上效果的招式我都强化了一下
C2的动作改为C5的动作,快速按动则是发动EX1。顺带说一下,这个动作修改可以让于禁更快速地积蓄红色小球。蓄3次就可以按蓄力建爆发出来。这是招式会有一定的变化。在这儿我就不详细说明了。请各位自己去体验一下下了。

C3在最后如果不继续按蓄力建的话就是原版,继续按蓄力建的话,就是接C6动作

C4没怎么变,就是强化了一下范围

C5没变
C6直接接无双1的后半部分。
无双1的修改是在动作后接真觉醒无双的结尾。

无双2

无双3后接EX2

这是地址,上次根据部分童鞋的要求我会放个攻击弱化版。(PS:无双和EX技没有弱化。)
第一版http://pan.baidu.com/s/1pJoKz4f
攻击弱化版http://pan.baidu.com/s/1eQqyExs
只求支持即可。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
夜伐 + 1 楼主人性,真的有弱化版~
雨文冰璃 + 40 + 1 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 40  人气 + 2   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
哇塞 这mod是华丽满屏啊{:13_450:}

Seventh Heaven
游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
板凳
只强化了范围么……怎么看上去好像威力强化了好多似的

荣誉
人气
评议
地板
这简直就是超级变态版本啊...

荣誉
人气
评议
强大,楼主多多更新,求赵云~诸葛~刘备~弱化版

荣誉
人气
评议
夜伐 发表于 2014-11-9 08:49
强大,楼主多多更新,求赵云~诸葛~刘备~弱化版

了解了。我会尽快弄出来的。

荣誉
人气
评议
作者大大,下次招式补丁能不能改个像赵云那样的,我打了刘备~诸葛~于禁————发一些招式时卡到死

荣誉
人气
评议
这补丁不对啊,效果过头了,经常死机跳出

荣誉
人气
评议
夜伐 发表于 2014-11-9 18:13
作者大大,下次招式补丁能不能改个像赵云那样的,我打了刘备~诸葛~于禁————发一些招式时卡到死 ...

OK,我会注意的。

荣誉
人气
评议
嘻嘻,LZ大大,只能在这里留言了,马超只求全弱化版(无双EX都弱)……曹丕也是弱化,有的C技头顶有特效,求消除,特卡{{另外楼主,你有没有考虑过改一个都弱化,防御是按C键能秒杀的,这样NPC就不能秒杀自己了~~~}}