注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 三国志12 修改战法,结果被虐了……天哪,这战法到底多少人用? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
改了个全军猛攻匈奴乱射,威力都打到头了,尤其是匈奴乱射减速状态几乎禁止,为了体现上唯我独尊的赶脚,我把武将里所有会这两个的人物全都改了战法。
原本以为是我新武将的专属……可结果……
匈奴将’居然人人都会用‘匈奴乱射’,太悲剧啦,打个外族居然被无限静止,被虐惨啦。编辑武将中,翻了半天也没看到匈奴将在哪,这武将还是无限分身的。

我想知道,到底能不能改个,只有我的新武将才会用的战法?

荣誉
人气
评议
沙发
新建战法吧

荣誉
人气
评议
板凳
新建战法吧

荣誉
人气
评议
地板
月映飞雪 发表于 2014-11-9 14:58
新建战法吧

咋建造?

荣誉
人气
评议
月映飞雪 发表于 2014-11-9 14:58
新建战法吧

已经找到了,正在研究。http://game.ali213.net/thread-4040186-1-1.html

荣誉
人气
评议
咱都只改龙之智慧和云体风身以及美女连环~~
統帥:90 → 100  (孫子兵法    + 10)
武力:75 → 85    (倚天劍      + 10)
智力:90 → 100  (老子        + 10)
政治:85 → 95    (史記        + 10)
魅力:90 → 100  (玉璽        = 100)
相性:貂蟬
簡介:卡斯特蘭龍騎士王國第一軍師!

荣誉
人气
评议
维因 发表于 2014-11-11 18:16
咱都只改龙之智慧和云体风身以及美女连环~~

美女连环只有貂蝉会吧?我新增了三个战法,其中一个让范围800内的敌军机动力变成0.2,防御力下降8点,且无法使用战法,用起来很爽。再也不怕敌军集大部队直冲我本营了,一个战法,敌人像龟速一样。只需两个部队就能将他们统统拦住,弓兵狂射,只要这个技能在,拥有大片精兵良将的曹贼和马军居多的西凉马家也只都不行了。
这个技能可以用美女连环改。。。超实用。

荣誉
人气
评议
273933224 发表于 2014-11-12 07:21
美女连环只有貂蝉会吧?我新增了三个战法,其中一个让范围800内的敌军机动力变成0.2,防御力下降8点,且 ...

正因为美女连环只有貂蝉会才改~~直接移动改0~见了美女就拔不动腿~视野改0~看见美女别的东西都看不到~武力改-50~战斗力-5~在各种翻云覆雨后战斗力减半~~
后来我势力去打驴奉献时被貂蝉坑得几惨~~
政治:85 → 95    (史記        + 10)
魅力:90 → 100  (玉璽        = 100)

荣誉
人气
评议
维因 发表于 2014-11-16 14:30
正因为美女连环只有貂蝉会才改~~直接移动改0~见了美女就拔不动腿~视野改0~看见美女别的东西都看不到~武力 ...

把貂蝉的美女连环去掉,加在新武将上,然后每次开局都把这个武将弄到自己势力中。

荣誉
人气
评议
真想改成独有的就去改剧本,将每个剧本中拥有这种战法的人的战法换掉

荣誉
人气
评议
273933224 发表于 2014-11-17 06:39
把貂蝉的美女连环去掉,加在新武将上,然后每次开局都把这个武将弄到自己势力中。
...

不去掉~~我要挑死吕布后抢貂蝉~~