注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏资源下载区 [使命召唤11:高级战争][Call of Duty: Advanced Warfar ...

[绿色版] [使命召唤11:高级战争][Call of Duty: Advanced Warfare Day Zero Edition][免安装中文绿色版4.0][39G]  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

2013年PC游戏年鉴,收录最好的中文硬盘版:

http://www.ali213.net/zhuanti/2013year/

game.ALI213.net

游戏名称:使命召唤11:高级战争
英文名称:Call of Duty: Advanced Warfare
游戏类型:第一人称射击FPS
游戏制作:Sledgehammer
游戏发行:Activision
游戏平台:PC
发售时间:2014-11-05
游戏语言:简体中文

集成LMAO汉化4.0
RELOADED 免DVD

【游戏介绍】

《使命召唤11:高级战争》由《使命召唤8:现代战争3》的合作开发商Sledgehammer Games打造,成为整个游戏系列以次世代水平开发的第一款游戏。

《使命召唤11》的游戏背景被设定在未来的战场上,科技和战术已经达到了一个全新的水平,给玩家带来非凡的游戏体验。奥斯卡金像奖得主凯文·史派西将扮演游戏主人公乔纳森·艾恩司(Jonathan Irons)——世界上最强大的人之一。

在这个世界里,力量决定着一切!

先进的世界:
  - 游戏的故事发生在一个非常真实的未来世界中,任何科技进步和军事实践都将引起严重的后果;
- 在这样的世界中,私人军事集团(PMC)成为许多国家寻找军事需求的重要力量,这些私人军事集团正在重新定义战争规则,正在改变世界版图;
- 乔纳森·艾恩司是世界上最大PMC集团Atlas的创始人和董事长,他处于这一切的中心。

先进的战士:
  - 强大的骨骼装甲提升了战士的各个方面,让他们在战场上更敏捷、更具杀伤力;
- 这种机制的引入,让战士能够超级弹跳和格斗,还具有隐身功能,生物力学技术则带来了无与伦比的力量、意识、耐力和速度;
- 随着骨骼装甲和最先进武器防具的到来,每个战士能够在任何地形中自由作战,为《使命召唤》系列的玩法带来一场革命。

先进的武器库:
  - 得益于次世代平台的性能,《使命召唤11:高级战争》将玩家带到拥有超高科技的未来战场中,玩家可以使用先进的装备和技术,还有滑翔车和非常专业的无人机等载具供玩家使用;
- 玩家还可以在普通军火和全新的导能武器之间选择;
- 骨骼装甲为玩家带来了强大的力量提升和史无前例的自由作战。

【实测截图】

【系统需求】

Minimum:
            OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
            Processor: Intel® Core™ i3-530 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 2.60 GHz
            Memory: 6 GB RAM
            Graphics: NVIDIA® GeForce® GTS 450 1GB / ATI® Radeon™ HD 5870 1GB
            DirectX: Version 11
            Network: Broadband Internet connection
            Hard Drive: 55 GB available space
            Sound Card: DirectX Compatible
            Additional Notes: Field of View ranges from 65°-90°.

Recommended:
            OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
            Processor: Intel Core i5-2500K 3.30GHz
            Memory: 8 GB RAM
            Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 760 4GB
            DirectX: Version 11
            Network: Broadband Internet connection
            Hard Drive: 55 GB available space
            Sound Card: 100% DirectX 9.0c Compatible 16-bit
            Additional Notes: Field of View ranges from 65°-90°.

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏(已经整合RLD免DVD补丁)

【游戏下载_汉化2.0版本】
因文化部规定,《使命召唤11》暂停提供下载

游侠网官方 新浪微博,欢迎大家收听:

http://e.weibo.com/ali213

2013年PC游戏年鉴,收录最好的中文硬盘版:

http://www.ali213.net/zhuanti/2013year/
游侠网微信二维码:

已有 67 人评分人气 收起 理由
huangqf888 + 1
SouL立花 + 1
huangzhiwei123 + 1
rdwerwer + 1
相逢自是有缘 + 1 厉害了,我的哥
vjgk + 1 厉害了,我的哥
kaikai071 + 1
Super丶boy + 1 厉害了,我的哥
三星设备 + 1 厉害了,我的哥
黑猫00478 + 1 厉害了,我的姐
LiFeFade + 1 厉害了,我的哥
18736773009 + 1 厉害了,我的哥
花砂水石 + 1 1
ibrahim160920 + 1 厉害了,我的哥
xiououou + 1 厉害了,我的哥
游侠网-G0eXr5 + 1 厉害了,我的姐
bokidamedane + 1 厉害了,我的哥
ayiasd + 1 厉害了,我的哥
意义一一异议 + 1 厉害了,我的哥
txskywalker + 1 厉害了,我的哥
l20880077 + 1
zhaowen007 + 1
言卟由衷 + 1 厉害了,我的哥
奥斯卡金人老师 + 1 可以,这很强势
lwyyyy123 + 1 厉害了,我的哥
xiaocai666666 + 1 厉害了,我的哥
yajm + 1 厉害了,我的哥
7878778899 + 1 厉害了,我的哥
kkpoo + 1 厉害了,我的哥
奥利给啊12 + 1 厉害了,我的哥
leoveo + 1 厉害了,我的哥
就这把y + 1
3356578808 + 1 厉害了,我的哥
Roe123456 + 1 厉害了,我的哥
卢卡斯贝克 + 1 厉害了,我的哥
Myambition12345 + 1 谢了
夏天0117 + 1
chym009 + 1 厉害了,我的哥
jasonzhouL + 1 厉害了,我的哥
youxiawudi11 + 1 可以,这很强势
金灿灿的锁 + 1 厉害了,我的哥
传火的终结 + 2 可以,这很强势
1742065297 + 1
霍然HR + 2 可以,这很强势
哈哈嘿哟 + 1 厉害了,我的哥
杰0103 + 1 厉害了,我的哥
风凛一一 + 1 厉害了,我的哥
acedssky + 2
朦朦朦朦 + 1 可以,这很强势
123456789mxy + 1 厉害了,我的哥
大王叫我来巡上 + 1 厉害了,我的哥
奈吾何qwq + 1 厉害了,我的哥
买菜的小屁孩 + 1 厉害了,我的哥
fxs5055154 + 1
Lam199 + 1 回復不能了
zhuqizhi + 1 厉害了,我的哥
安静丿 + 1 厉害了,我的哥
bellabaobao + 1 厉害了,我的哥
cW7457118 + 1
暴躁阿Sir + 1

总评分: 人气 + 70   查看全部评分

XOXOXOXOXOXOXOXOXOXOX

荣誉
人气
评议
沙发
回复下载哈哈
已有 1 人评分人气 收起 理由
传火的终结 + 1 光环

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
第一页第一页啊
桃花源233 + 1 厉害了,我的哥

荣誉
人气
评议
地板
感谢分享!!!
雨寂 + 1 厉害了,我的姐

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享

荣誉
人气
评议
绿色汉化版威武!!!!

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享

荣誉
人气
评议
感谢分享。
已有 2 人评分人气 收起 理由
gdfgd51 + 1 厉害了,我的哥
大重网络刚总 + 1

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
支持。。感谢。。幸苦

荣誉
人气
评议
一年一度,感谢分享!

荣誉
人气
评议
第一次离楼主那么近的说

荣誉
人气
评议
这个必须下载 必须的

荣誉
人气
评议
刚看到,下载开玩啦。

荣誉
人气
评议
看看哈,谢谢

荣誉
人气
评议
感谢分享!

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享

荣誉
人气
评议
这个号安装不  如果难安装 我就不下了
纪白弟弟 + 1 厉害了,我的哥

荣誉
人气
评议
很不错 很想要的东西

荣誉
人气
评议
LZ 顶!!!!!
weiheshen + 1 厉害了,我的姐

荣誉
人气
评议
支持支持。。。。。。。
已有 9 人评分人气 收起 理由
我是夏小天 + 2 厉害了
diaouye + 1 厉害了,我的姐
15332323 + 1 .000000000000000000
游侠网-PqT4iD + 1 厉害了,我的姐
哈哈嘿哟 + 1 厉害了,我的哥
TTeaRZ + 1 厉害了,我的哥
liupan9you + 1 厉害了,我的哥
cW7457118 + 1
撒旦发313 + 1

总评分: 人气 + 10   查看全部评分