注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【光荣工作组】我的三国无双7猛将传MOD整合【全人物制霸 ...

[原创] 【光荣工作组】我的三国无双7猛将传MOD整合【全人物制霸】 [复制链接]

©. Interstellar
游侠光荣游戏工作组【制作】

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

楼主

由于太多,所以弄了一个整合 感谢大家的支持 尤其感谢版主~轻尘~的支持和雨文冰璃长久以来对视频的吐槽 以及坛友将倒绝进行到底con110长久以来的支持

———————————————————————————————————————

修改总结

无双区坛友修改总结传送门

自己修改总结:

关于ATK-LP50:LP50指的是效果在武器或武将身上的位置 0为追随武器 1为武器刚打出攻击的地方 2为武器正前方(如:添加LP68=17 LP6E=286的刀劈效果为横扫刀劈 就在自己的眼前),范围较小 3为武将的脚下,范围较小 4同2,不过范围要比2大一些 5为武器刚打出攻击的地面 7同3,调制范围笔3大好几倍 8在武将自己身上缠着武将

关于MOTION3-LP3:MOV3-LP3并不是坛友们所说的调到30以上武器会影身,而是武器在另一个地方而自己看不见。

MOVTION3-LP3参数:0为武器右手 1为左手武器 2为双手武器 15武器转移 17本为飞翔剑位置,对其他武器来说武器在武将腰部 23为拿弧刀的位置 25为飞蹴甲在脚上的位置 26为武器在武将脖子处 27为武器在右手手臂

特殊参数:23为右手弓 若为双手武器,左手为原武器右手为弓 24將武器变为箭

————————————————————————————————————————

修改心得

从2014年8月开始玩357M,9月开始用357Editor制作补丁的,做到现在只能用一个字和一个词来形容,那就是“累”和“麻烦”。Editor的参数太多看的画面太美,各种看不懂的地方。从小白到开始到现在用了5个月的时间才变成半个内行。

关于视频    大家之前都在问为什么用爱拍,原因就是到目前为止只有爱拍我会用而且上传方便,没有声音是因为我用的笔记本,系统为Windows7,用的用的本地视频音乐就没有声音了,游戏还好,只有个别游戏没声音,辛亏无双7是有声音的,现在只有网络音乐视频有声音。录视频没声音是内伤

我现在想吐槽一下凉宫修改器,从去年玩无双7到现在每次用凉宫改贴图改到一半就说停止运行,玩了还损毁了LINKDATA,害得我不得不重下。该有辣传说中能添加DLC的洛克人我到现在还没有真正的用过它,每次打开洛克人的时候显示选定DATA所在位置,选定之后就提醒未找到DATA,我明明在游戏根目录下了好几个DATA!!官方的武装有些难看,好不容易在论坛里找的了喜欢的却不能改。

最后呢还是修改器Editor。程序小功能强大,就是每次改挑战模式的时候总会有让人意想不到的BUG,所以希望能改进一下。

以上呢就是我这5个月以来对游戏的修改心得,而现在已经全人物制霸了,谢谢坛友们一路以来的支持,在这里祝大家天天快乐!!

————————————————————————————————————————

文档专区

三国无双7猛将传手动补丁

该存档为自己手打与Editor修改的完美存档

手动内容:故事模式全部通关 壁纸全部解锁 人物台词全部解锁全人物的等级、秘武、DLC武器 将星模式以开发土地并且武将以下野,但没有全部击败

Editor修改内容:存档对每个武将默认坐骑为赤兔马。武器为两个金星武器,第一把武器的相性为天,第二部武器的相性为地。默认属性为引爆、引雷、凯歌、神速、烈火与其他效果属性,攻击力默认66。全武将对旋风、神速、无影脚、转身的适应性为4颗星

三国无双7猛将传各类MOD整合包

该包包括自己的所有贴图MOD、BGM和招式修改MOD 招式修改MOD有将普通版、正式版、终结者全部整合 附加一个全武将一键还原MOD

视频专区

自改MOD综合视频传送门(全人物更新)

自改MOD实战视频传送门(停止更新)

BGM专区

三国无双7 BGM第一帖(First Choice、少女綺想曲 ~ Dream Battle

三国无双7 BGM第二帖少女綺想曲 ~ Dream Battle

贴图MOD专区

三国无双7 贴图MOD第一帖(甄姬

三国无双7 贴图MOD第二帖(小乔)

活动专区

【光荣工作组】【活动】绝版补丁 限时下载 第一期
【光荣工作组】【活动】绝版补丁 限时下载 第二期
【光荣工作组】【活动】绝版补丁 限时下载 第三期
【光荣工作组】【活动】绝版补丁 限时下载 第四期

【光荣工作组】【活动】绝版补丁 限时下载 第五期
【光荣工作组】【活动】绝版补丁 限时下载 第六期
活动MOD回归专区
三国无双7 活动MOD回归第一帖 (第一期至第五期)

节日MOD专区

三国无双7 节日MOD第一帖     【情人节】周瑜 小乔

三国无双7 节日MOD第二帖     【新春佳节】甘宁 孙坚

集发MOD专区

三国无双7 集发MOD第一帖      太史慈 李典 陆逊

三国无双7 集发MOD第二贴      贾诩 典韦 孙策

三国无双7 集发MOD第三贴      吕蒙 郭淮 丁奉

三国无双7 集发MOD第四贴      张飞 许褚 马超

三国无双7 集发MOD第五贴      吕布 吕玲绮 关银屏 王元姬

招式MOD专区(有些武将是下面没有的,没有的内容都放在了活动专区、节日MOD专区、集发MOD专区以及活动MOD回归专区)

三国无双7 練师弩补

三国无双7 小乔鐵扇补丁

三国无双7 大乔雙杖MOD

三国无双7 孙坚九环刀MOD

三国无双7 孙尚香圈MOD

三国无双7 甘宁锁分铜MOD

三国无双7 陆逊飞燕剑MOD

三国无双7 小乔铁扇MOD(正式版

三国无双7 周瑜棍MOD

三国无双7 周泰弧刀MOD
三国无双7 朱然火焰弓MOD(正式版)
三国无双7 练师弩MOD(正式版)
三国无双7 孙权刀MOD
三国无双7 凌统三节棍MOD
三国无双7 鲁肃九齿耙MOD
三国无双7 黄盖铁舟MOD
三国无双7 韩当短戟MOD

三国无双7 关银屏雙头錘MOD

三国无双7 星彩盾牌剑MOD

三国无双7 张苞连刃刺MOD

三国无双7 关羽偃月刀MOD
三国无双7 刘禅细剑MOD

三国无双7 关兴双翼刀MOD
三国无双7 月英战戈MOD
三国无双7 姜维两刃枪MOD

三国无双7 诸葛亮羽扇MOD

三国无双7 庞统翳扇MOD

三国无双7 徐庶击剑MOD

三国无双7 赵云龙枪MOD

三国无双7 关索双节棍MOD
三国无双7 法正连结布MOD
三国无双7 黄忠弓MOD
三国无双7 关平大剑MOD
三国无双7 星彩盾牌剑MOD(正式版)
三国无双7 刘备双剑MOD
三国无双7 鲍三娘旋刃盘MOD
三国无双7 魏延长柄双刀MOD

三国无双7 王异笔架叉MOD

三国无双7 郭嘉打球棍MOD
三国无双7 曹操將劍MOD

三国无双7 夏侯渊鞭箭弓MOD

三国无双7 李典車旋戟MOD
三国无双7 曹仁牙壁MOD

三国无双7 张郃钩爪MOD
三国无双7 蔡文姬箜篌MOD(正式版)
三国无双7 甄姬笛MOD(正式版)

三国无双7 曹丕双刃剑MOD
三国无双7 于禁三尖
刀MOD

三国无双7 乐进双钩MOD

三国无双7 夏侯惇朴刀MOD

三国无双7 张辽双钺MOD
三国无双7 曹操将剑MOD(正式版)
三国无双7 郭嘉打球棍MOD(正式版)

三国无双7 贾充舞投刃MOD

三国无双7 张春华螳螂铁丝MODf

三国无双7 王元姬镖MOD(正式版)

三国无双7 文鸯掷枪MOD

三国无双7 钟会飞翔剑MOD
三国无双7 诸葛诞短铁鞭MOD

三国无双7 司马懿拂尘MOD

三国无双7 司马师迅雷剑MOD
三国无双7 司马昭烈击刀MOD
三国无双7 邓艾螺旋枪MOD

三国无双7 夏侯霸破城枪MOD

三国无双7 吕布方天戟MOD
三国无双7 呂玲琦十字戟MOD

三国无双7 陈宫兵法简MOD

三国无双7 左慈咒符MOD

三国无双7 祝融飞刀MOD
三国无双7 孟获鬼神手甲MOD

三国无双7 张角锡杖MOD
三国无双7 袁绍伸细剑MOD

DLC

三国无双7 DLC峨眉刺MOD
三国无双7 DLC飞蹴甲MOD
三国无双7 DLC双扇MOD

三国无双7 DLC焰刃剑MOD
三国无双7 DLC飞蹴甲MOD(正式版
三国无双7 DLC石柱MOD
三国无双7 DLC螺旋弩MOD
三国无双7 DLC鸳鸯钺MOD

三国无双7 DLC刃弩MOD
三国无双7 DLC龙床几MOD
三国无双7 DLC双扇MOD(正式版)
三国无双7 DLC峨嵋刺MOD(正式版)

综合

三国无双7 甄姬貂蝉蔡文姬王元姬朱然MOD

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 6 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
雨文冰璃 + 140 + 1 + 3 狂拽炫酷吊炸天
百变公主 + 1 制霸三国之奇才!
~轻尘~ + 3 狂拽炫酷吊炸天
小小AK + 1 高端大气上档次
祥云灬朵朵 + 1 高端大气上档次
firehero5888 + 1 樓主乃天才也

总评分: 金钱 + 140  荣誉 + 1  人气 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
抢沙发喽,支持楼主{:13_463:}

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

板凳
将倒绝进行到底 发表于 2014-11-2 11:31
抢沙发喽,支持楼主

谢谢!!!!

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

地板
楼主给力啊 视频一直是槽点哦{:13_450:}

荣誉
人气
评议
樓主乃天才也

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

雨文冰璃 发表于 2014-11-2 12:38
楼主给力啊 视频一直是槽点哦

在不要提这些伤心的事情了

游侠光荣游戏工作组 组长
蜀国 翊军将军 竜胆
未完之大器

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

可算不刷屏了

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

iorilucifer 发表于 2014-11-2 14:44
可算不刷屏了

额 好吧

游侠光荣游戏工作组 组长
蜀国 翊军将军 竜胆
未完之大器

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

◣L◢◤UV◥ 发表于 2014-11-2 14:47
额 好吧

你和雨文是现在无双区两大屏霸,哈哈哈哈哈哈

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

iorilucifer 发表于 2014-11-2 14:49

兽王原来是这样看我的啊{:13_427:}

『欧美RPG大区』

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章2013年度杰出版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
支持一下。

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

iorilucifer 发表于 2014-11-2 14:49

好吧 刷屏无节制!!!

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
整合了好啊!支持了!

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

~轻尘~ 发表于 2014-11-2 19:44
整合了好啊!支持了!

谢谢了!!!

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
◣L◢◤UV◥ 发表于 2014-11-2 20:13

谢谢了!!!

对了,提个小小的建议,楼主平时发表MOD作品时可适当把贴子排版美化一下,换句话说就是别把文字都堆在一起了,那样不美观!

荣誉
人气
评议
一直在用楼主的补丁,看到了楼主修改水平一直在进步,楼主要加油啊,会一直支持的!
不过最近暴风连击使用的太频繁,其实一般只要有一招C技之后接暴风连击或者能直接出就行了,多了反而不好使了,这只是个人建议~
PS:飞翔剑是这次4个改的最好的,不过和短铁鞭一样反复试用了楼主的和隔壁的清风细雨大大的,结果发现还是他的好使
感觉非常惭愧

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

con110 发表于 2014-11-2 20:46
一直在用楼主的补丁,看到了楼主修改水平一直在进步,楼主要加油啊,会一直支持的!
不过最近暴风连击使用 ...

好吧
我以后会接受你的意见继续努力的!!尽量减少旋风连击,招式在简洁一些,招式会连顺一些

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

~轻尘~ 发表于 2014-11-2 20:37
对了,提个小小的建议,楼主平时发表MOD作品时可适当把贴子排版美化一下,换句话说就是别把文字都堆在一 ...

好的 谢谢建议!!

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

剑阁组 发表于 2014-11-2 15:54
支持一下。

谢谢支持!!!!

荣誉
人气