注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 三国志9主城也会投降啊! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
今天玩三国志9 ,184刘焉,就剩下最后刘繇一个豫章城,我派大部队把周边的港口全占了,准备劝降结束了,可以意外发生了,刘繇带部队在外面打我的电脑委托部队,城中主帅韩当竟然说我势力太大,向我投降了,刘繇直接灭亡了,以前只碰到过那种港口或城寨中的武将会投降,今天竟然出现这种情况。而且三国志9一般存档只能存到49城,差一城统一,因为打下来或劝降都会直接结束,今天总算弄了个50城的存档!

荣誉
人气
评议
沙发
敌我战力悬殊   敌城路线全部被我方包围    敌城和我方之间没有控制据点  劝降可也
这是 33 时候的设置  我想应该差不多吧    当时喜欢的武将当了君主 都是用这个办法 劝降的

荣誉
人气
评议
板凳
我是战国迷 发表于 2014-10-30 21:27
敌我战力悬殊   敌城路线全部被我方包围    敌城和我方之间没有控制据点  劝降可也
这是 33 时候的设置  我 ...

不是劝降,是武将直接投降,带着主城投降

荣誉
人气
评议
地板
我也試過,甚至還有日本沒有滅,敵方還有兩個城,但是兵力太少,他直接投降了,我想做好大陸稱霸型結局都做不了,只能用修改器了。

荣誉
人气
评议
290809177 发表于 2014-10-31 15:04
不是劝降,是武将直接投降,带着主城投降

我最喜欢玩 33  那代应该没这个事件