注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[招式修改] 【招式补丁】战五渣强化计划第三弹:烈火凤雏大魔法师庞士元……附视频,标题要长,防沉!!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

首先感谢雨文冰璃老大提供的idea和视觉特效代码。
      有朋友提到凤雏,那就随手做了,不试不知道,一试吓一跳,本作的战五渣似乎有着无限的潜力。大魔法师完爆名族金闪闪成为本作最不愁无双、觉醒和体力的武将,没有之一。将星究极难度轻松碾压,遇到虎牢关斗气小强什么的可以EX2一口气喷死.
      个人风格,小修小改,适当暴力与华丽。

普方加入刚体状态,修正神速位移bug,所有招式均增加判定范围
C1-1破防定身,C1-2龙卷风浮空破防带属性,C1-1后接EX2破防大范围火焰喷射,可转向,连按蓄力键可无限连,清场兼蓄无双主力技
C2不破防带属性,前方五道龙卷风浮空
C3不破防带属性
C4不破防带属性,前方五道龙卷风吹飞,主力控场
C5不破防带属性,后接EX2破防大范围火焰喷射,连按蓄力键可无限连,清场兼蓄无双主力技
C6不破防带属性,C6-1、C6-2为前方三道龙卷风吹飞,C6-3、C6-4为龙卷风浮空,后接EX1附加1分钟火焰buff
JC破防炎属性,空中短距离突进,连按蓄力键可无限连,不过飞行高度会逐渐降低,直至贴近地面
无双1长程火炎突进,可转向,按紧无双键可持续飞行
无双2两段全周攻击,自身回复全部体力,威力加强
空中无双:斜下大范围龙卷风浮空,威力加强
觉醒无双最后一击加入龙卷风效果,超大范围清场

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1nt3byrR

无双1正常版:
http://pan.baidu.com/s/1dDq02it

已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
雨文冰璃 + 1 高端大气上档次
璑殇 + 2
~轻尘~ + 40 + 1 + 1 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 40  荣誉 + 1  人气 + 4   查看全部评分

游侠光荣游戏工作组【制作】

荣誉
人气
评议
沙发
楼主碉堡{:13_463:}

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
板凳
支持一下

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
地板
赶脚好破坏平衡……

荣誉
人气
评议
废柴变超强,最大的问题普方刚体之后再也没有短板了,主力技全是大范围的也再也不怕谁了

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主的回归真是佳作不断啊 很赞的MOD{:13_450:}

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2014-10-29 22:20
楼主的回归真是佳作不断啊 很赞的MOD

过奖了,感觉我自己做补丁都是小修小改,而且也靠灵感和兴致。脑子里一有想法就做了,说不定做完这个我又回去休息了。当然,跟在老大后头,看看以后老大还有什么炫目一点的特效代码,有的话说不定又有灵感了。

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

我武惟扬 发表于 2014-10-29 22:38
过奖了,感觉我自己做补丁都是小修小改,而且也靠灵感和兴致。脑子里一有想法就做了,说不定做完这个我又 ...

那可真是无双区的一大损失啊 楼主要坚持啊{:13_450:}

慕容紫英·上清破云剑

荣誉
人气
评议
lz干得漂亮

荣誉
人气
评议

支持一下,还记得楼主前面的解放双手系列可是让我欣喜若狂啊
一直没人做合适庞统刘备,终于有人做了,让我这个追求平均的(每个武将都适当强化)很是开心
就是觉得无限连这种东西破坏平衡不太喜欢,

试玩之后觉得无双1在收尾时少了翻滚的结束动作、直接就接站立动作看着很不顺畅,无双可以一直持续过于强悍。
能否添上结束动作、去掉可持续?

期待更多作品造福我等小白
容我列一下:夏侯惇、典韦、许褚、太史慈、孙策、凌统(三节棍)、鲁肃、马岱、魏延、关索(双节棍)鲍三娘、司马懿、司马师、邓艾、夏侯霸、郭淮、董卓、张角、孟获、祝融等等MOD较少,不知有没兴趣也强化一下下?

另:楼组在隔壁的发的一些修改强化为什么不也发在这边呢?现在明显这边活跃的多嘛

『欧美RPG大区』

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章2013年度杰出版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
支持一下。
还真的出了庞统的补丁。

荣誉
人气
评议
无限无双1太霸道令游戏无趣

荣誉
人气
评议
shuyinrex 发表于 2014-10-30 00:32
支持一下,还记得楼主前面的解放双手系列可是让我欣喜若狂啊
一直没人做合适庞统刘备,终于有人做了 ...

感谢支持!首先答复你提到的几个问题:

1.个人风格属于小修小改,利用有限的剩余空间最大程度发掘潜能。无限连击化是其拥有的潜能之一,有这种潜能自然要发掘出来。至于破坏平衡什么的,见仁见智,也没有强制要求玩家必须无限连击。

2.我做补丁一看兴致二看灵感,有idea就做。当然还要看武将本身有没有发展空间和潜能。你提到的几个武将我用的少,还没有深入研究,所以做不做不确定,看情况。

3.隔壁确实没怎么重视我的补丁,反倒是这里的朋友挺热情的。当然,也因为这里的高手大神实在太多,在隔壁发的都是一时兴起的试验作品,我就不敢放在这里献丑了。

最后,听从你的建议,增加无双1正常版强化补丁,请自行下载。

荣誉
人气
评议
太凶猛了!
天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议

庞统C技风属性,可添加祝融C6尾段的大旋风突进的效果技。

みなみ ことり
『PC游戏综合区』
Minalinsky ❤ 南小鸟
僕らのLIVE 君とのLIFE

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
{:13_584:}让我想到芭蕉扇

日月教主 任盈盈
风晴雪·玄月冰羽

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

很不错啊

荣誉
人气
评议
真的希望出个晋国合集 尤其是夏侯霸和郭淮还有文鸯

荣誉
人气
评议
LZ,求你发布一个不要全是EX的,强化EX调回C1,EX2只要C1其他都帮