注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 qxj 2K15首款GS强势出炉!!V1版本来袭(主机党截图来了 ...
楼主: qxj5338908

[名单GS] qxj 2K15首款GS强势出炉!!V1版本来袭(主机党截图来了!) [复制链接]

荣誉
人气
评议
我放进去了。。 为啥不会自动读取啊。。。 现在还搞不懂, 想死的说

荣誉
人气
评议
希望有mc的gs!

荣誉
人气
评议
用了这个setting后王朝闪退,原版setting玩王朝不会闪退,有碰到和我一样的吗?

荣誉
人气
评议
songzijie7 发表于 2014-11-5 18:42
我放进去了。。 为啥不会自动读取啊。。。 现在还搞不懂, 想死的说

啊?不是吧?不会自动读取?把原来的删了再放也不行么?
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

荣誉
人气
评议
zhujf1986 发表于 2014-11-5 21:52
用了这个setting后王朝闪退,原版setting玩王朝不会闪退,有碰到和我一样的吗? ...

郁闷,,这么多人用说跳出的你还是头一个。。
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

拜仁慕尼黑 主力前锋

荣誉
人气
评议

晚上玩了一把,说说感受。感觉犯规偏少,电脑盖帽太狠了,我一个突破很强的人冲进去了,被身体撞得有点失去控制,结果不中或者被盖,球丢了,却没有犯规,所以罚篮机会太少了。打了第一场下来,因为开局只有几个队有比赛,我看了下排行榜数据,得分最多的哈登有26分,关键他还抢了9个篮板外加10个助攻。。。我的队里最多的才18分;篮板最多的是魔术那个中锋13个板,我队里最多的才7个,和我比赛的小牛队也是最多篮板才7个。比分最后是98-95,赢了3分,数据倒是很贴近真实比赛,其他比赛场次,最多得分的队伍是106,最少的90,希望以后能拉大这个平局值,最多的能到110+,最少的就80+左右。。。继续关注你的改进感谢

我不跟失去勇气的人谈坚持,不跟吝于信任的人谈并肩,不跟已经认命的人谈理想,不跟忘记热情的人谈创造,这跟尝试去点燃一堆烧剩的残灰没区别。就让上帝的归上帝,恺撤的归恺撒,旁观的接着旁观,奔跑的继续奔跑而已。强者不是没有泪水,而是含着泪水仍然继续奔跑!他跑啊跑啊跑,为的,就是能追上那个曾经被寄予厚望的自己!

荣誉
人气
评议
没有一款好的GS,哪敢放心的打王朝啊周一换新电脑

荣誉
人气
评议
试一试再来评价哒!!

荣誉
人气
评议
使用了~~效果真的不错  感谢楼主~~  手残党  所以自己调低了一下AI命中率   

荣誉
人气
评议
感谢分享!!!

荣誉
人气
评议
不错不错 加油加油

荣誉
人气
评议
无敌投篮上篮命中 真是誇張

荣誉
人气
评议
建议修改犯规数 好多球都是过掉了电脑,加速上篮,电脑补防过来,按理来说这种球不进也应该博个犯规,可是总是身体扭曲的被电脑挤的上不进篮,感觉很窝火,希望改进下啦

荣誉
人气
评议
mic350009648 发表于 2014-11-9 18:49
建议修改犯规数 好多球都是过掉了电脑,加速上篮,电脑补防过来,按理来说这种球不进也应该博个犯规,可是 ...

这点我也注意到了,,我方造犯规确实少了点,会改善

荣誉
人气
评议
队友的后场篮板简直让我想杀了他,不卡位也就算了,有位置的篮板球在头顶都不拿,这个通过提升玩家防守篮板的属性和降低电脑进攻篮板属性没办法修正吧?另外问下如何能设置不走战术让队友拉开我控制球星单打,因为有时候按照战术来打到最后剩余时间还是单打。

荣誉
人气
评议
lkid 发表于 2014-11-10 13:29
队友的后场篮板简直让我想杀了他,不卡位也就算了,有位置的篮板球在头顶都不拿,这个通过提升玩家防守篮板 ...

可以调整拼抢积极性看看,安排球星单打战术就是进攻的时候按出快速战术面板,就会有相应战术名称出现

荣誉
人气
评议
我想知道,电脑的人总是只有中峰在内线,大前锋总是在三分线站位》?为什么?

荣誉
人气
评议
先试下 看看咋样吧

荣誉
人气
评议
试用了一下,用鹈鹕客场打骑士~大体来说还是很棒的GS,攻守比较平衡,我喜欢压着节奏打,用起来还是很舒服的,不过有几点小建议,玩家的篮板有些弱,电脑控制方三分出手有些少了,骑士的三分球虽然不比勇士,但三分出手率应该还是蛮高的,希望能有改进。

荣誉
人气
评议
基本上AI的三分球出手次數應該無解吧。。。我都把AI的三分球出手調到100,整場比賽下來還是出手10次以下。。。