注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 qxj 2K15首款GS强势出炉!!V1版本来袭(主机党截图来了 ...
楼主: qxj5338908

[名单GS] qxj 2K15首款GS强势出炉!!V1版本来袭(主机党截图来了!) [复制链接]

荣誉
人气
评议
一直感觉LZ对GS设置深有研究,支持一击

荣誉
人气
评议
支持一下

荣誉
人气
评议
lkid 发表于 2014-10-31 11:53
队友后场板不积极的问题该怎么解决呢?进攻端靠个人能力倒是没什么问题,防守时头疼大了。 ...

好的,我会继续改进一下的
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

荣誉
人气
评议
欢迎lz 2k15 又继续跟进 GS啊!!

荣誉
人气
评议
这个必须顶啊!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我最最期待的GS终于出现了,先体验几盘,到时候再反馈给LZ

荣誉
人气
评议
楼主 的GS 放进 Saves 里了 游戏里面怎么载入啊

荣誉
人气
评议
qxj5338908 发表于 2014-10-29 13:57
应该放存档里面就可以自动读取了吧

我的不是 我游戏的存档文件里面了 游戏里面还是 默认的设置

荣誉
人气
评议
电脑给你削弱的太厉害了,其实直接用模拟参数就OK了

荣誉
人气
评议
lyqtcl7898 发表于 2014-10-31 23:20
电脑给你削弱的太厉害了,其实直接用模拟参数就OK了

你用过了么?还是就看参数就觉得我削弱电脑啊?反正我整场都是打战术的,,如果是内线党或者球星党的话我就不能保证拉~
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

荣誉
人气
评议
qxj5338908 发表于 2014-11-1 12:40
你用过了么?还是就看参数就觉得我削弱电脑啊?反正我整场都是打战术的,,如果是内线党或者球 ...

参数给你设成这样还不削弱??有病啊,直接用模拟参数,什么都不用设,这样双方才对等

荣誉
人气
评议
lyqtcl7898 发表于 2014-11-2 13:07
参数给你设成这样还不削弱??有病啊,直接用模拟参数,什么都不用设,这样双方才对等
...

我就问你玩过没有?用的是战术玩?

荣誉
人气
评议

用LZ的GS玩了一个周末来反馈下  打的超级明星难度单场11分钟游戏速度47投篮改了按键时机   我也是打战术跟着跑位的 一场下来不管输赢电脑命中率几乎都是50左右 (防守还没适应)   还能适当降低下电脑的命中率(电脑强投命中率太高 )  我方快攻可再加强   篮板参数感觉已经很出色了 数据很平衡     己方抢断感觉少了点可以加强    还有如果有参数能加强己方防守也可以加强点         支持LZ 14也用过你的GS后期版本很完美  加油

荣誉
人气
评议
qxj5338908 发表于 2014-11-2 15:29
我就问你玩过没有?用的是战术玩?

战术个毛,还战术,根本上不是对等的实力玩有意思吗?

荣誉
人气
评议
lyqtcl7898 发表于 2014-11-2 19:30
战术个毛,还战术,根本上不是对等的实力玩有意思吗?

送你两个字。。呵呵

荣誉
人气
评议
lsc950110 发表于 2014-11-2 15:38
用LZ的GS玩了一个周末来反馈下  打的超级明星难度单场11分钟游戏速度47投篮改了按键时机   我也是打战术跟 ...

好的,,你们每个人的反馈我都会截图下来慢慢调整的,不过现在要上班玩的时间没以前多了,,可能更新时间会慢点

拜仁慕尼黑 主力前锋

荣誉
人气
评议

一直都用你GS玩,不过我是玩的XBOX,能否放一个以前那种截图好看一点,我看犯规什么的都没有的嘛

我不跟失去勇气的人谈坚持,不跟吝于信任的人谈并肩,不跟已经认命的人谈理想,不跟忘记热情的人谈创造,这跟尝试去点燃一堆烧剩的残灰没区别。就让上帝的归上帝,恺撤的归恺撒,旁观的接着旁观,奔跑的继续奔跑而已。强者不是没有泪水,而是含着泪水仍然继续奔跑!他跑啊跑啊跑,为的,就是能追上那个曾经被寄予厚望的自己!

荣誉
人气
评议
btxlee001 发表于 2014-11-3 00:34
一直都用你GS玩,不过我是玩的XBOX,能否放一个以前那种截图好看一点,我看犯规什么的都没有的嘛 ...

这个截图已经包括全部修改过的参数了啊,,没放出来的就是没做修改的

荣誉
人气
评议
投篮真实命中对于跳投队战术打法简直是噩梦....3次用小牛打热火,平均10个空位进3个,强制性30%多的三分命中。一次常规战术打完inside-out之后的空位3分几乎不进球,我也是跪了.... 再加上防守挡拆突破上疲乏无力,好在电脑也是真实命中偶有上空篮不进现象,但如之前反映的存在电脑漏后场板问题。

荣誉
人气
评议
用了还不错,回来感谢下兄弟。。。。