注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 JC制造--不像罗志祥的罗志祥...(应朋友要求做了很久.. ...

[面部头型] JC制造--不像罗志祥的罗志祥...(应朋友要求做了很久..好多版..不怎么像 可以当个mc帅哥玩...) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

使用前请仔细阅读

可能上一个丹尼特乔把我灵感用尽了...(YN大 对不起了..)不是不认真...可能是真的没LOVE赶脚..不会做太像...
而且最近心事比较多 等以后的吧...另外让我做古仔的那位朋友 我先记下了...等有空再弄一个不像古仔的古仔...哈哈~

...做的时候很没感觉 做了很久 做了很多调试 还是不像 最后放弃了 只有些静帧时候 做某些表情时候还行 其他表情时候就成了另外一个人了...
就只好做到这里了 希望对他有感觉的朋友完善他  已经把模型和贴图放在压缩包内
暂且把这个当做一个帅哥在球场上玩耍吧...

净摘的神韵像的表情截的图...

啊啊啊啊....不像罗志祥的罗志祥...下载..
http://pan.baidu.com/s/1pJC0Lo3   

------------------JC

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分人气 收起 理由
kbkd0.0 + 1 高端大气上档次
dtshow + 1 不错
cwm1062002 + 2 高端大气上档次

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
还有其他的吗?

荣誉
人气
评议
板凳
不错挺像!

荣誉
人气
评议
地板
做的不錯了,挺像的
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

荣誉
人气
评议
问下如何使用啊????2K15和以前不一样 找不到IFF了

荣誉
人气
评议
做的很赞啊,期待你做的古仔,加油~~~
♡.7 ゅ≈小鱼≈ゅ 卐  ♡ゞ、 时差 7 or 8 小时`ヅ♡ ◈◇

荣誉
人气
评议
做的很像啊!!顶个!!

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议
进来瞧瞧

NBA洛克公园【整合】
史上第一大前锋 Tim Duncan

荣誉
人气
评议

2k14靠你来延续了

荣誉
人气
评议
太神了~
自己一直很想要做
只是功力太淺
給大大一個贊

荣誉
人气
评议
不错哦,我觉得挺像的
Amor fati and God is faithful , he will not let you be tempted beyond what you can bear .

荣誉
人气
评议

不错啊挺像的

荣誉
人气
评议
的确不是像。。。这根本就是本人嘛!

超级巨星球员 Paul George

荣誉
人气
评议
不错
我想成为一个伟大的球员,不仅仅是一名全明星球员,我想进名人堂,我想被大家记住,最后我希望步行者队说:保罗乔治为我们倾其所有。

---------------------保罗乔治

荣誉
人气
评议
很不错的感觉

荣誉
人气
评议
kbkd0.0 发表于 2014-10-28 11:16
很不错的感觉

3q贝贝...

荣誉
人气
评议
witness_sc 发表于 2014-10-27 21:47
问下如何使用啊????2K15和以前不一样 找不到IFF了

这个不是15的...是13.14...

荣誉
人气
评议
zeng56 发表于 2014-10-27 22:13
进来瞧瞧

哇偶~是老版主大大额~好开森的说

荣誉
人气
评议
toyomihm 发表于 2014-10-28 01:48
的确不是像。。。这根本就是本人嘛!

...谢谢...

荣誉
人气
评议
cwm1062002 发表于 2014-10-27 21:55
做的很赞啊,期待你做的古仔,加油~~~

额...好...我试试看啊...