注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[招式修改] 355招式补丁超级合集,正式发布! [复制链接]

游侠光荣游戏工作组【制作】

荣誉
人气
评议
楼主

2015.2.14更新
连接失效的问题已修正

2017.11.24更新
更新一个整合所有补丁的版本(版本为繁体中文版,不包括动画包)

百度网盘下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1i5L6OfF 密码: 9p6w

355特殊合集:
模组转化部分:
马超:有四套不同招式特效,有一个动作为赵云的,其他三个都为枪模动作
周泰:两个补丁都为孙坚的动作,有两套不同招式特效
月英:两个补丁都为周瑜的动作,有两套不同招式特效
袁绍:有两套招式特效,但一个为陆逊动作,另一个为袁绍原本动作
徐晃:两个补丁都为夏侯惇的动作,有两套不同招式特效
魏延:两个补丁都为张飞的动作,有两套不同招式特效
曹丕:两个补丁都为刘备的动作,有两套不同招式特效
太史慈:两个补丁都为张辽的动作,有两套不同招式特效
孙权:有两套不同招式特效,但一个动作为曹操的,另一个动作为孙权原本的
黄忠、夏侯渊、甘宁:两个补丁动作都不变,有两套不同招式特效
关平、曹仁、吕蒙、许褚、黄盖、貂蝉:只有一个补丁且动作不变,有一套招式特效
模组转化的全部武将招式特效都不同于原来,本次合集中的模组转化版本为v5.2最新版,更新历史在“真三五吧”中的置顶精品帖
招式强化部分:吕布(魔神)、诸葛亮(雷神)、司马懿、孙策、周瑜、小乔、凌统、马超、曹操、甄宓、张颌、张辽、陆逊、甘宁、孙尚香、孙坚、孙权、夏侯惇、刘备、关羽、张飞、董卓
招式强化补丁一共有两个版本:最新版和无双循环版
招式强化补丁中“最近版”的全部武将(一共22个)攻击都带雷属性(包括普方、马方、马C、打击类长蓄重),招式特效都有增强,在无双、长蓄重、重连、轻重杀阵后自动接无限式(吕布和诸葛亮稍微有点不同,且二人在无限式后自动接无双)无限式连按普方可以增加攻击次数,若不按则只能攻击几次就会停止
“无双循环版”里面全部武将(一共20个,不包含吕布和诸葛亮,因为二人的动作已经就是无双循环里的内容了)在无限式后自动接无双,连按普方增加无限式攻击次数时,只要不超过攻击次数上限松开普方键后依然可自动接无双,若不按则无限式在攻击了几次后也会自动接无双,这样就会无限循环
如果不想出无双或是中断无双的无限循环,在无限式发动时进行翻滚即可中断当前出招,吕布和诸葛亮的操作也是如此
van补丁部分:NPC血量增加补丁(双版本)、三国无双战补丁(双版本)、武器替换补丁(双版本)、吕布十字戟超大攻击范围补丁(日版)、武将技能强化补丁(双版本)
NPC血量增加补丁可以让友军和敌军都大幅提高血量(武将和杂兵都有效果)
三国无双战补丁可以使所有战场的友军NPC都变为敌人,这样一来就还原了356和357中的真三国无双战,玩起来很过瘾,但是赤壁之战(联合军)、荆州之战(吴军)、夷陵之战(吴军)选择周瑜会出现bug,原本全是敌人的战场都变为了友军,敌人仅有孙策一个人,击破孙策后便会Game  Over
因为周瑜传中孙策一直没死,前三关总大将都为孙策,选择哪个武将都不会改变;而后三关总大将为孙权,只有选择周瑜时才会变为孙策,在van修改器里没有显示周瑜变化版的专属战场,故而出现bug
武器替换补丁会修改模组转化v5.2中部分武将的武器,因为修改了动作,所以武器依然也要修改,但是使用凉宫1.8修改存档中武器仓库的八把武器,不能在挑战模式中玩耍,故而用van修改器单独制作了一个补丁(值得注意的是,甘宁的两把小匕首变成了吕布的大风车,不过是分开成两把戟拿在手里的)
吕布攻击范围增大补丁,可以大幅增加吕布大风车的攻击范围(标武和技武有效,力武无效)这样一来技武飞将就能够做到攻击速度和攻击范围兼备了,用起来感觉很不错
武将技能强化补丁,修改了武将技能,特殊技的技能都有大幅增强,通用技能包括:耐冰、耐雷、连舞无限、开书、获书、传书大袋、健脚、后足、马术、强壮、斗志、速泳,能力值也都提高了很多,有的武将全为1000
van补丁必须要对应版本才能有效,双版本分别为繁体中文版和汉化版(即日文版)
使用方法:
招式补丁随便放在那里都可以,繁体中文版和汉化版通用,使用安装时会让你选择路径,只需要选择游戏目录即可(繁体中文版的两个主文件名字中有_T的,在安装时去掉_T,安装完补丁后再加上,如果不加游戏会打不开;汉化版无需在意这点,直接使用安装即可),使用前请自行备份两份主文件
van补丁必须放到游戏目录下且版本必须对应(适用的版本补丁名字有标明),双击运行即可,当出现Success!时就表示运行成功了,补丁运行成功后效果会一直存在,不必每次打开游戏时都运行一次,也不用一直保持打开着的状态运行游戏

下载地址
http://pan.baidu.com/s/1pJFlwkr

仅发一个诸葛亮视频演示

已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
雨文冰璃 + 1 高端大气上档次
~轻尘~ + 500 + 5 + 6 高端大气上档次
璑殇 + 60 + 1 + 2 游侠碉堡了

总评分: 金钱 + 560  荣誉 + 6  人气 + 9   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
由于网吧开视频超卡,所以只能不发视频了,大家自己体验吧!

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢楼主的分享

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

地板
合集大赞啊{:13_450:}

荣誉
人气
评议
楼主好厉害!之前在真三五吧里说会有修改教程,十分期待!!
另外,我加了你的qq,id白石的传说,希望可以向楼主好好请教

荣誉
人气
评议
最喜欢合集了
天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议
没有 赵云  然后看到马超 这么厉害  我 直接走了  特别 讨厌马超=.=

荣誉
人气
评议
dwdw112 发表于 2014-10-27 12:03
没有 赵云  然后看到马超 这么厉害  我 直接走了  特别 讨厌马超=.=

这个实在是抱歉,我个人非常喜欢马超的,不过你既然喜欢赵云,那我单独给你做一个好啦,这有啥的,不用总是指望作者想做什么补丁的,你想要什么补丁,在我能力范围之内的就一定会做!!

荣誉
人气
评议
Red小傻 发表于 2014-10-28 12:03
这个实在是抱歉,我个人非常喜欢马超的,不过你既然喜欢赵云,那我单独给你做一个好啦,这有啥的,不用总 ...

谢谢        说实话 我 也 试着 改过 355  不过  招式 实在不知道 改怎么改  =.=

荣誉
人气
评议
dwdw112 发表于 2014-10-28 12:40
谢谢        说实话 我 也 试着 改过 355  不过  招式 实在不知道 改怎么改  =.=
...

等我这周周末学校放假了,就给你做哈!先说一下你想要啥样的?是不是就像上述中马超那样就可以了?只是人物换成了赵云

荣誉
人气
评议
  不知道  马超的 我也要用 啊  有就 拿走了    尽量和马超的 不一样  可以 加上 用剑么  楼主大大!

荣誉
人气
评议
dwdw112 发表于 2014-10-28 23:03
不知道  马超的 我也要用 啊  有就 拿走了    尽量和马超的 不一样  可以 加上 用剑么  楼主大大! ...

可以用剑,你想要剑的模组,曹操还是啥?

荣誉
人气
评议
     就是    用 枪的时候  也可以用剑   差不多就是这个 概念吧!     楼楼 尽量 给 改的厉害 一点! 就可以啦

荣誉
人气
评议
lz能说明一下怎么接无限式吗?根据这个http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2713607,我在招式性质1中加32为什么不行?

荣誉
人气
评议
向世宁 发表于 2014-10-31 16:47
lz能说明一下怎么接无限式吗?根据这个http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2713607,我 ...

mov中在你想要添加动作的后面加上4C 01,无限式分为两部分4C 01 和4D 01,在招式后添加前者即可

荣誉
人气
评议
楼主能讲下如何让所有招式都带属性吗?谢谢啦

荣誉
人气
评议
LZ,再问个问题,atk中跑轻、跑重、跳轻、跳重是哪一行?

荣誉
人气
评议
向世宁 发表于 2014-11-1 09:07
LZ,再问个问题,atk中跑轻、跑重、跳轻、跳重是哪一行?

跑方和跳方不怎么用,所以我没管,跳C为40,跑C为31

荣誉
人气
评议
老大能不能发个关二哥的超变态补丁啊

荣誉
人气
评议
a47689960 发表于 2014-11-4 07:05
老大能不能发个关二哥的超变态补丁啊

关羽有很变态的,无双和无限式无限循环,轻连和无限式都带雷属性