注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】要踢走人换新武将的说明的进来! ...

【原创】要踢走人换新武将的说明的进来! [复制链接]

伯长

荣誉
人气
评议
楼主
对不起昨晚搞到太晚了!才刚起来!
就象binyang198大姐说的一样是用图片导入导出工具替换原武将的
但要同时替换几个文件夹才可以。
首先先用真三国无双3自建武将修改器4.2DIY
把其中的一个新武将改为你需要的人形(以我例就是赵云第五套衣服)先把model目录下的chouun,chouun.xft,chouun.xkm这四个文件做复制(chouun.xft,chouun.xkm这两个文件要复制两份)
把新武将还原(记得先还原赵云第一套衣服啊!)
再把chouun,chouun.xft,chouun.xkm这三个文件替换为toutaku,toutaku.xft,toutaku.xkm
注意:要把此目录下的parts文件夹的toutaku_parts0.xkm和toutaku_parts1.xft替换为chouun.xft,chouun.xkm文件。
请导入背景和头像用 C.T.U 的方法替换董雀的头像和背景
这时已经完成了一大半了但还有一步
还要用data\face下的CHOUUN.fa替换TOUTAKU.fa文件这就解决了在游戏中头像不清的错误!
完成
使用时把新武将的人形转成董卓就行了!
PS:个人爱好先用0.97把董卓去掉(终于该死胖子完全消失了,
胖就胖还要样子丑成那样就该被人踢,我要为我们胖子一族除害)

伯长

荣誉
人气
评议
沙发
替换背景头像说明在
http://cnc.ali213.net/showthread.php?threadid=533872
自己去学吧我就不再重复了
PS:修正Jashn8的一点小错误背景只要把DATA/etc/LOW/charasel_dds.pd2的替换就行了HIGH文化夹是没有charasel_dds.pd2
【开心】【开心】【开心】【开心】

伯长

荣誉
人气
评议
板凳
而我自己就建了三个人物的存档!呵呵!星彩,关平和曹丕他们都各有自己的头像和背景!哈哈!
看起来就是爽!可惜我不会上传图片要不让大家看一看!!

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
地板
但是你进入游戏中,虎牢关,还是有董卓出现呀?!虽然你的头像换了,但文字可没改掉哟!!

是不是要找汉化组成员帮忙呢?Q!Q

伯长

荣誉
人气
评议
那你觉的那个样子董卓是我修改过的赵云第五套衣服了!你不觉的这样的董卓英俊好多了!我看貂禅就快被董卓钓走!!了哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!【开心】 【开心】

Impossible is nothing
赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
最初由 xaao 发表
[B]但是你进入游戏中,虎牢关,还是有董卓出现呀?!虽然你的头像换了,但文字可没改掉哟!!

是不是要找汉化组成员帮忙呢?Q!Q [/B]

你真是健忘,忘了简体是可以自己改的吗,稍后推出仙剑势力
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

偏将军
黄金座骑 见习骑士

荣誉
人气
评议
你............你们真是有够强的!!!无语ING
151515155没有15字会死呀!!!!!!!!!!!!
CPU:AMD 羿龙II X4 945
内存:4G 金士顿 DDR3 1333
显卡:影驰gtx560ti
硬盘:西部数据 640G
手柄:北通龙腾

蜀 典军校尉

荣誉
人气
评议
呵呵,好作品,期待更好的
15字啊15字………………………………………………

荣誉
人气
评议
听不太懂啊    具体是什么作用都没搞清楚【天啦】