注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[招式修改] 招式补丁,马超重置版--龙骑驰空 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
上个星期各位大神们建议我在动作上做出更多的修改。我就去试了。这次回家准备发上来马超和赵云的重置版。这次不仅是效果还强化了动作。
进入正题
普方最后接真觉醒乱舞无限连。
C1段蓄力不变,长蓄力接C3结尾再接EX2,也可以不按EX自动触发第三下枪直刺动作。打出一排金色气浪。
C2上挑完了之后直接接JC
C3的EX1改为EX2,其余不变。
C4短蓄力不变,长蓄力打出一圈金色龙卷再接C6长蓄力动作,接下来有3种选择。1,、什么也不按等自动触发C4短蓄力,2、按住蓄力建会用C6无限连,3、快速按蓄力键触发EX1。
C5砸地接风暴连击。
C6没怎么变,长蓄力和C4一样也可以3种选择。
效果特效没怎么变。
这是地址
http://pan.baidu.com/s/1eQ3VvV0
另外,我跪求哪位大神帮我做个视频,我这电脑一录视频就卡。实在无力。
我深感抱歉,还是只求支持二字就好。
第一次改动作,有些地方可能不太好,请见谅。
已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
雨文冰璃 + 1 支持哦
~轻尘~ + 1 + 1 支持一下
璑殇 + 40 + 1 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 40  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
不错,进步很大,不过还是太变态,NPC的枪武将打得我尿急...

☪泪山·半人前
游侠元老版主
雪樱工作组【翻译】
游侠光荣游戏工作组【制作】

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

板凳
支持LZ创作,论坛里作品多了,我就可以懒懒懒下去了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
齐临风 -1 警察叔叔,就是这个人!

总评分: 金钱 -1   查看全部评分

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
地板
对了,如果录视频太卡的话可适当配些图片也行

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

看介绍好像很棒啊 希望有热心坛友送上视频就更好啦{:13_450:}

荣誉
人气
评议
我想提个建议 就是补丁普攻伤害过高 导致随便打两下敌将就歇菜了赵云诸葛的补丁也是 普攻伤害太高了 有没有办法解决?不然这样纯割草就没那么好玩了。。。

荣誉
人气
评议
涛小侠 发表于 2014-10-18 01:00
我想提个建议 就是补丁普攻伤害过高 导致随便打两下敌将就歇菜了赵云诸葛的补丁也是 普攻伤害太高了 有没有 ...

可以用V大修改器把攻击力调成1就好了。伤害就不会那么变态了

荣誉
人气
评议
ketwghs 发表于 2014-10-18 07:28
可以用V大修改器把攻击力调成1就好了。伤害就不会那么变态了

我武将伤害和ATK里的龙枪伤害都改成1了 但是赵云的C4和C6这两个C技能伤害还是屌的飞起。。。求教哪里能改啊??

荣誉
人气
评议
涛小侠 发表于 2014-10-18 13:50
我武将伤害和ATK里的龙枪伤害都改成1了 但是赵云的C4和C6这两个C技能伤害还是屌的飞起。。。求教哪里能改 ...

可以吧LP32改低一点,。虽然会削弱特效,但是攻击力也会降下去一点。

荣誉
人气
评议
ketwghs 发表于 2014-10-18 14:07
可以吧LP32改低一点,。虽然会削弱特效,但是攻击力也会降下去一点。

赵云的C6挑抢的那个龙卷风一样的特效攻击特高 能不能教我一下怎么改低那招的攻击