注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[战报] 公元304年10月的超级大杯具 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

从公元194年开始玩超级模式的“群雄割据”一直玩到304年,110年啊,杯具就产生了,剩下的几个国家由于连年征战,民不聊生。各地居民纷纷起义攻打各大城市。国家人才已经势微,且后继乏人,又如樱花般的凋落,各国只剩君主一人。所辖城市大多被“贼军”攻破,成了白色城池,又仿佛回到了荒芜的时代。兵燹之后必有凶年,一点也不假啊。

我在公园226年达到了三足鼎力的局面,用李光平平君主占据了蜀国和襄樊地区,东有孙吴四城,北有曹魏和袁氏家族结盟,根本打不动。就委托电脑兵演,玩到最后全三国时代只剩两国两人,一个曹奐郡主(被蜀国俘虏投降蜀国)一个杨济君主(曹魏国),而孙吴和袁氏也是剩一人君主,也都先后病死。。。病死后所辖城池全变成白色。。。。(有意思的是袁氏家族在袁氏死亡后全面被刘备势力所取代且换了旗帜颜色)。

剩下的曹奐(蜀国)和杨济(曹魏)谁活的长,谁统一天下。。。空白城一大堆。。。真是个超级大悲剧!

我走的是蜀国路线,早期是在长江流域的一个城池发展,把公司的一帮人名字放入了历史,以“李光平”为第一任君主,蜀国君主顺序是:

李光平(194建势力)---刘东---鲍铭春---杨建光----吕岱---廖化----姜维---张翼---周旨---曹奂(304亡国)

第一任君主死后,后面接任的君主任期都很短,没几年都去世了,这也是蜀国国力大衰的重要原因,每次君主去世心君主接任都有一批人下野。。。伤不起啊,相比之下,曹魏就稳定的多。

不多说了,上图吧:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
这是比谁命长的玩儿法啊。。。。突然想起那句:“女马的!年轻时打不过你~!老了还是打不过你!那老子好好养生,看谁先死~!”

荣誉
人气
评议
板凳
kxghhe 发表于 2014-10-15 00:54
这是比谁命长的玩儿法啊。。。。突然想起那句:“女马的!年轻时打不过你~!老了还是打不过你! ...

曹奐历史上58岁被害,史实游戏也是这么演的,杨济78岁还没死呢

荣誉
人气
评议
地板
LZ 你叫李光平么

荣誉
人气
评议
文长之哀 发表于 2014-10-15 19:06
LZ 你叫李光平么

嘿嘿。。。那是老板

荣誉