注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 给各位PC党浇浇冷水,FFXIII弱爆了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
呵呵 最为一个曾经的PC党,现在的XBOX 5元党,

FFXIII当年在XBOX360推出时也激动了半天,
结果,

一句话概括就是:除了CG,也就剩刷龟了。
各位洗洗睡吧,在网上看看CG就够了。

FF-VIII最高,穿越时空的魔女最高,哈哈哈哈哈。。。。

๖ۣۜS超級龍王巴哈姆特๖ۣۜS
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
宿命輪回蒼之濤
圣魔灵·路西法

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
13系统是亮点

荣誉
人气
评议
板凳
我玩过360版本,的确不怎么样,打的也累,就是CG好看,后来放弃了。出来后拿个修改器,快速通关次。

(,,Ծ‸Ծ,,)
游侠资深版主
『动作游戏区』
水晶圣斗士

2014年杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

地板
{:13_448:}咱也觉得不好玩,丢X盒子里N久了,就玩了一个开头

地狱象棋の卒

荣誉
人气
评议

ctking 发表于 2014-10-9 20:37
13系统是亮点

最终幻想系列中轮系统之优秀,种类之繁多当属7、8、10
7有魔石系统,AP升级魔石,装备,装备魔石孔,特殊技,特殊技使用次数升级,陆行鸟等各种新奇系统。
8是颠覆型,魔法替代了装备,召唤兽能力开启装备(装备魔法),武器改造,特殊技等等
10是走盘+点亮+自由属性提升。

再看13其实算是回归原点了,基本上是没有什么亮点,就是AP走盘,但是太固定,所谓阵型切换就是切换肉盾-ADC-辅助,装备升级系统也很一般。而阵型切换其实可以玩最后的神迹

已有 1 人评分金钱 收起 理由
27208599 + 10 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
FFVIII 最高 不解释
已有 1 人评分人气 收起 理由
ohmeinv + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
CG 之前有字幕組做成了動畫 , 都收集了

遊戲本體倒是都沒碰上 , 現在有出PC版當然是要體驗了

但是好不好玩 是一回事 , FFXIII 也算是大作 了 , 其他人的評價好不好也不影響我

等解鎖,等下載

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

你不喜欢,不代表别人也不喜欢!你说FF8最高,那俺还觉得7代最经典呢!所以每个人喜好不同,没必要在这里争论这个问题!
已有 1 人评分人气 收起 理由
自由之民 + 3

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
FF13的系统看上去的确很美,但玩起来节奏太快,想手动有点困难,就变成了设定大方向策略,然后切换阵型的游戏了。至于自由度就别谈了。

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2014-10-9 21:26
你不喜欢,不代表别人也不喜欢!你说FF8最高,那俺还觉得7代最经典呢!所以每个人喜好不同,没必 ...

版主大人 我没争啊

7代我也觉得很不错哦,只不过所谓由简入奢易,由奢入简难(3D建模啊。。。。。)。
如果哪个玩家能把FF系列从13倒着玩回到7
按照13 -12 -10 -9 -8 -7的顺序,并且还能通了7。。。
我想说,这绝对是真爱

FFXIII 弱爆了,不解释,
虽说大草原景色真心不错,上面有好多的龟,一只一只的杀啊,杀啊,杀啊。。。。
SE闹哪样啊。。。。。

算了各位没玩过的,嘱咐各位一句,玩XIII人物一定练那个蓝衣服耍棍子的,。。。。。。。

ctking + 5 各有所好,其实自己体验最重要。.

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

whistler 发表于 2014-10-9 21:46
版主大人 我没争啊

7代我也觉得很不错哦,只不过所谓由简入奢易,由奢入简难(3D建模啊。。。。。 ...

其实这个游戏到底好不好玩,并不能只听玩过之后的人的评价,本来每个人的喜好就不同,评价也肯定褒贬不一的!只有自己亲手去玩过了,才能做出自己的评价!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2014-10-9 21:49
其实这个游戏到底好不好玩,并不能只听玩过之后的人的评价,本来每个人的喜好就不同,评价也肯定褒贬不一 ...

看样子版主大人应该还没玩过XIII,玩的时候记得一定优先升级, 欧尔巴=云·芳/ヲルバ=ユン·ファング/Oerba Yun Fang
等你刷龟的时候,嗯 不客气。。。。。

荣誉
人气
评议
的确是不太好玩,就像在走流程,系统也没什么多样性的变化,跟FF8和FF10比起来还差一截。

荣誉
人气
评议
没主机的可以在PC上体验也不错啊。

荣誉
人气
评议
好的,我回去打我的ff8pc版去咯
然后再刷刷pc版的ff7去~ ~
ff13等等看吧
老i5 3470
16g ddr3
缩水b75
智商卡1650S
旧ssd 840 evo 120g
硬盘WD兰ST12代
飞利浦27
樱桃g2黑
逻辑mx518、g402…

荣誉
人气
评议
7、8、9、10都是曾经的大制作,剧情精良,系统创新也很耐玩,十三后就不行了,大师都不剩几个,所以搞得剧情不够庞大,操作也不新颖,小家子气!

荣誉
人气
评议
whistler 发表于 2014-10-9 21:46
版主大人 我没争啊

7代我也觉得很不错哦,只不过所谓由简入奢易,由奢入简难(3D建模啊。。。。。 ...

你一句弱爆了不解释~我这样没玩过的人就不会去下游戏了吗?
对不起我不认识你

我喜欢什么不喜欢什么~想体验什么不想体验什么~~
可用不着别人跳出来指指点点

也没准5天以后我会非常赞成你说的话~~~
但现在绝对不会

顺便说一句~用这种帖子求关注~倒不如踏踏实实写个心得
27208599 + 10 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议