注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] 大白墙大盒子小清新原木房子-------------【Interlacing House】----------1楼下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

好久没有做房子啦,,现在大家都去玩SIMS4了吧。。。。
虽然听到很多负面的评价,本来也想着下个破解版尝尝鲜的,可是最近学习不太顺一直在努力恶补中,于是就搁置了,连SIMS3也没什么心情玩。。。算了等以后SIMS4养肥了再玩好了。。。
最近对于什么是好的建筑很迷茫,就连在SIMS里面都推倒了好几个做了一半的房子。。
最后就想着反正也就是消遣嘛,就做个不会出错的大白墙小清新原木房子,追求自己想要的美,管它是不是好建筑呢。。。site specific,context什么的都不想再去想了。。。

PS:房子的大门其实是窗户,所以小人会从后门绕进去,大家请自行把它替换成门。。
下载:http://pan.baidu.com/s/1o6iGjFk
form很简单就两个盒子叠在一起…………

东西堆多了远看好乱><

入口拉近来看

后院拉近来看

后院拉近来看

一楼axo

二楼axo

进门处俯视

楼梯中庭俯视,因为折叠楼梯的天花板略bug,只能这角度了。。

玄关处看客厅

客厅我就是喜欢堆植物就是喜欢种满植物的楼台><

这些配色永远都不会出错。。。

客厅我就是喜欢堆植物就是喜欢种满植物的楼台><

这个木的texture真是好看啊~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 15 人评分金钱 人气 收起 理由
吔米 + 1 時尚,生活品味◎‧‧◎
JIAWEN10022 + 1 好高尚!!
10462369 + 1 真真是极好的!
hanssi + 1 =///=
慕海 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
布布头 + 1 高端大气上档次
heathermason的 + 1 土豪我们做朋友吧!
liankaiqiban + 1 高端大气上档次
乐神神 + 1 高端大气上档次
leafxpy + 1 感谢分享~ 好漂亮~
YXMOON + 1 高端大气上档次
9zlily + 1 + 1 高端大气上档次
一只小虾 + 1 还是一样的精致!!!
maid0 + 1 小斑点出口都是精品
luoluo111625 + 40 + 3 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 41  人气 + 17   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

因为小人想下棋,于是放了个不同风格的棋盘。。。

浴室的入口略隐蔽。。

露天洗澡hehehe

灯放太高了。。。

因为书柜书太多看着很重,所以就放两条架子算了。。。

因为书柜书太多看着很重,所以就放两条架子算了。。。

不知为何没人睡觉也会有zzz。。。

END

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
本来在玩4了,看了你的房子,又想玩3了o(*^▽^*)o ,大爱(话说就现阶段,对4最大的印象貌似就是载入飞快了和职业的升级任务了)

荣誉
人气
评议
地板
就喜欢你的房子,先别去模4呀,留在3多多建房子,我的收藏夹有个’小斑点作品‘专列。我才刚玩模拟3,玩3就是为了看到漂亮的房子。太爱你家的房子了。

荣誉
人气
评议
看到你新建的房子,一言不发,先下载了,再仔细看美图。我自己做个小地图,建的全是你的房子。可惜我照着你的房子学,建来建去都不会建,只好天天逛论坛找教程。

荣誉
人气
评议
粗犷豪放的情调

荣誉
人气
评议
很清爽,大爱

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

外观很清新,喜欢室内结构和木餐椅。依然很轻盈通透。依然是露天洗澡哈~

M4我只能说就算把屋顶拆了变成户外也不会有那么美好的光影了……至于不能调色人人都知道哈。

荣誉
人气
评议
cmdj5288 发表于 2014-10-8 23:34
本来在玩4了,看了你的房子,又想玩3了o(*^▽^*)o ,大爱(话说就现阶段,对4最大的印象貌似就是 ...

谢谢~~~那既然这样,我还是等SIMS4养肥吧。。。

荣誉
人气
评议
maid0 发表于 2014-10-9 03:23
看到你新建的房子,一言不发,先下载了,再仔细看美图。我自己做个小地图,建的全是你的房子。可惜我照着你 ...

谢谢你的厚爱~真是无言的感动~!
嘛其实也没什么特别技巧啦,简单的外形和细节加上好看朴素的家具一般都不会出错的~~~

荣誉
人气
评议
9zlily 发表于 2014-10-9 13:23
外观很清新,喜欢室内结构和木餐椅。依然很轻盈通透。依然是露天洗澡哈~

M4我只能说就算把屋顶拆了变成户 ...

谢谢~~露天洗澡是一个小怪癖嘻嘻~~~
m4都是柔和的光线么?没有图案就算了,调色都不可以确实是原始得过分啊…………

荣誉
人气
评议
这种简洁清爽的房子好喜欢,谢谢分享~!

荣誉
人气
评议
很喜欢呀。准备看能不能搬到M4去。。圆丁之家被我搬进去了。。

荣誉
人气
评议
ddyan 发表于 2014-10-16 15:41
很喜欢呀。准备看能不能搬到M4去。。圆丁之家被我搬进去了。。

咦可以转换过去的吗?还是你照着在SIMS4里做了一个?

荣誉
人气
评议
簡約風格大愛啊對木頭和石頭沒有抵抗力

荣誉
人气
评议
我是你的小粉丝

荣誉
人气
评议
3代的房子还是比4代看着更真实……
更有质感。
楼楼的房子好简约、流利的线条好喜欢感谢分享这么美的房子,很契合深秋的触感……

荣誉
人气
评议
特别喜欢楼主的建筑风格,也一直没想去玩M4

荣誉
人气
评议
楼主所有的大房、小房、X房,有思想、有内容,实用、大方,都给人无限遐想的空间。大爱!!!不像有些大大只一味追求高大上,而忽略了房屋最初的本质,没有“家”的感觉。超爱!!!希望看到楼主美眉更多高质量作品。

荣誉
人气
评议
美极了