注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: yangpink

[战报] San11PKMOD【门派与帮会】古墓派战报(第一人称视角)-10月22日更新于21&22L【完结】 [复制链接]

荣誉
人气
评议

10月22日更新(二)
由于过于急进,半途着了黄裳的道儿,弹指间一片红字!伤不起啊!

无奈,只好全体后撤,请夫人出马。

几番激战后,终于击退黄裳。而此时,夫人身上的私房钱,已快达到1万上限了。

左冷禅紧盯着我空虚的后方,瞄准时机,再次来犯。

好在郭伯伯事先占领了嵩山派夏口港分舵,能阻他个一时半刻。郭伯伯,我和你真的不是欧阳克欧阳锋的关系吗?为什么你待我要这么好?

不知为何,师太总是那么地受和尚欢迎。

通往少室山的道路,崎岖狭窄,只能排成一字长蛇阵,徐徐推进,我夫妇俩则首尾呼应。

左冷禅派人来赎人,看在缺钱的份上,爽快地同意了。反正,这人只是暂时安置在嵩山派而已,还能帮我省一笔吃喝的开支。

从未出过寺门,埋头练功的玄澄还是太老实了一点,人家说什么都信。

师祖婆婆的武功也更上层楼了。诶,就我还在原地踏步。

就在山路的尽头,鹤笔翁·包克图拼尽全力的一击玄冥神掌,化作剑气,打伤了师祖婆婆的手。

无色看准时机,从寺里飞身而出,十成功力的少林九阳功迫使师祖婆婆单手应战。

结果,一招受制。我当机立断,即刻封锁消息,不能让王老吉知道师祖婆婆的糗事。

游戏历·253年3月,白自在高调地宣布:雪山派掌门人威德先生白自在,是古往今来剑法第一、拳脚第一、内功第一、暗器第一的大英雄,大豪杰,大侠士,大宗师!靠,昆仑派居然是被这货捡的漏。义父,你不够给力啊!

眼见师祖婆婆受伤,哥唯一能做的就是用黯然销魂掌以牙还牙。无色啊,当年你还跟着我去烧过蒙古军的军粮呢,如今却拳脚相向。唯一的解决办法就是,我们合为一个门派,成为自个儿人。

独孤前辈的剑术已到登峰造极之境。

几经周折,我们终于来到少林寺大门,但双方的情况均不容乐观。

击败渡厄后,龙儿的剑术造诣直追独孤求败

包克图秉着擒贼先擒王的策略,向独孤求败发出挑战。看来这货从赵敏那里学了不少。只可惜,雄心与实力不匹配。

战至10合,包克图见势不妙,返身欲走,但被独孤求败后发先至,一剑截下。

师祖婆婆赶回古墓,虽然受了点伤,但对付嵩山派这群宵小还是绰绰有余的。

秃鹰·沙天江在脑门上涂了个闪电的图案,以为就能提高速度,但在古墓派的身法面前,依然慢如龟速。

黄裳已然成为少林派的救命稻草,但他最怕遇到的对手就是我老婆和大姨子了吧。

老婆在边上看着,压力山大,不管成功与否,哥运功使出黯然销魂掌,居然成功了!掌气透体而过!想是黄裳内力不足,无力化解吧。

终于,包围少林寺了,哥的宏愿即将实现。

方证大师孤身一人做最后一搏。

但被我夫妻二人合力击退。

丫头点了把火,堵住和尚们的去路。

哥开篇就说过,终有一天要把和尚们打得服服帖帖的。事实证明,古墓派的武功才是天下第一。

游戏历·253年5月,哥的宏愿达成。为了纪念这一历史性的一天,哥决定每逢5月1日,古墓派全派弟子放假三天。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
那一天,光荣怒吼一声:你XX的,有本事自己做出款无双、三国志来!

荣誉
人气
评议
战报完结。感谢支持(终于可以去玩FF13了)
附上江湖局势图一份。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
那一天,光荣怒吼一声:你XX的,有本事自己做出款无双、三国志来!

荣誉
人气
评议
290809177 发表于 2014-10-21 14:00
还有更新啊!加油哦!

感谢支持。

荣誉
人气
评议
战报很精彩。这个MOD我还没通关呢,继续打。

荣誉
人气
评议
adam_zhou 发表于 2014-10-25 13:59
战报很精彩。这个MOD我还没通关呢,继续打。

给自己定个阶段性目标就好了,san11全势力统一太累了。

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
战报很精彩

荣誉
人气
评议
haiwuya2 发表于 2014-10-26 08:48
战报很精彩

感谢支持

荣誉
人气
评议
thank you