注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[战报] San11PKMOD【门派与帮会】古墓派战报(第一人称视角)-10月22日更新于21&22L【完结】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

前言:这是我做的第一个MOD,经验不足(女将男声问题,始终解决不了),也不擅长美工(干脆城市名字也不改了),内存修改更加不会。加之时间和精力有限(白天上班,晚上带小孩),所以人物3D造型也干脆一刀切,男的赵云,女的尚香。但也有一些地方,是下了一番功夫的,比如人物的亲爱厌恶关系、性格、舌战特技等。总之,这是一个还不完善的MOD,还请大家多多包涵。

古墓派战报

文笔不好,请勿见笑。

设定:上级难度、无战死

视角:杨过

本大侠杨过,师承古墓派。本派人丁稀少,历经4代传承,只得8人,但美女如云,男女比例1:7,咦,这是要韦小宝的节奏哇!啊……龙儿,我开玩笑的,赶快把玉蜂针收好。

本派自师祖婆婆创派以来,长期隐居古墓,研究武学。因此,虽然人少,但本派弟子武术造诣皆属上乘。唯一的弊端就是:终年不问世事,不谙江湖帮务。也就我和李师伯行走江湖的经验较多,所以,本派事物一律都由我来裁决啦!

唔,首先,来分析下本派形势:西侧,是全真教,因为重阳真人和我师祖婆婆的暧昧关系,两派有互补侵犯的不成文约定,因此,西侧无忧。

南侧,与本派隔江而望的,是郭伯伯率领义军镇守的襄阳城,我爷爷铁心公和郭伯伯他爹是八拜之交,而且也在襄阳城内助守,因此,南侧亦无忧。

北侧,则是蒙古郡主·赵敏,听说手下一帮打手武艺高强,且个个都拜倒在她的石榴裙下,忠心耿耿。但,这又如何,当年你祖宗蒙哥汗还不是在襄阳城外被我一记飞石击杀?

最后看东侧,巍峨的少室山,盘踞着两大门派,少林派嵩山派嵩山派所谓的十三太保,除了掌门·左冷禅,其他十二人在本侠眼里纯属凑数。最难搞的就是少林派,号称武林泰山北斗,哼哼,总有一天,小爷要把你们这群光头强打得服服帖帖的。

开帮立派,当务之急就是要多招几个人手,将来建立分舵机构也好有人打理。途径闹市,发现人头攒动,一大群人围着一把巨型铁剑议论纷纷。一打听,原来是一位剑客没钱吃饭,打算卖剑求财。定睛一看,哇塞,这不是传说中的剑魔·独孤求败和他的玄铁重剑吗?当即掏出身上所有的银两,连人带剑一起买下。

万金买剑的传闻立刻传开,江湖异人绝户手·圣因师太转轮王·张一氓韩无垢等人纷纷来投。

在我的英明领导下,本派帮务井井有条。光有领导干部是不够的,众多的小弟也很重要。我们一家三口(本派魅力前三)在城里买下一间宅子,作为招聘处。而我则现身说法:只要加入我们古墓派,就能像我这样娶漂亮贤惠的妻子,生聪明秀丽的子女。一月之间,便有近4000小弟来投。

游戏历·251611日,逍遥派丁春秋带着丁典欲来湖阳港分舵挑事。千里迢迢的,还就两个人来,丁老怪也太目中无人了。等你到了再说。

就在这时,郭伯伯派人来请求支援。又是攻打分舵!郭伯伯也太小心了,只要带上郭伯母便可将逍遥派一窝端,何必还要来找我帮忙?本大侠很忙的。

果不其然,游戏历·621日,左冷禅亲自率领十三太保,来势汹汹。

然而此时,王老吉派我岳父来了……打逍遥派我都不去,何况去打青城派?岳父,您老慢走,我真的很忙。

游戏历·71日,化名为阿大丐帮前任长老·八臂神剑·方东白,特别吧唧地为郡主开路。但最重要的敌人还没出动。

游戏历·711日,发现少林派的踪影。好个少林和尚,轻功真是了得,悄无声息地来袭,直到逼近本派总舵才被发觉。

至此,本派面临4路围攻!!!三派的行动都被我预料到,我真是太聪明了。我的长剑在鸣叫、我的双掌在技痒、我的热血在燃烧!

主动出击,以逸待劳。被动挨打不是我的风格。

冷静分析对手之后,决定独孤求败VS无色,我的龙儿和她师姐VS空见

剑魔一剑歪歪斜斜地刺出,看似毫无章法,但玄澄随即挂彩。

龙儿的玉女心经剑法出手极快,在左右互搏的配合下,令对手眼花缭乱,空见纵使有金刚不坏身亦被点中穴道,无法动弹。

这厢边,师祖婆婆决定亲自出马,收拾丁老怪,也让逍遥派瞧瞧古墓派的厉害。

制住空见后,龙儿助攻独孤前辈,左右互搏的快速攻击,足以弥补龙儿臂力的欠缺。收招时,玄澄就缚。

各派援兵源源不断。姗姗来迟的郡主,与和尚一言不合,大打出手。

左冷禅能当上五岳剑派盟主,确实有两把刷子。大嵩阳手·费彬,武功亦不弱,居然能够硬抗我的黯然销魂掌,脚踏原地,巍然不动!(注:杨过宠物大雕,附带特技【猛者】)

游戏历·2518月,爱美人不爱江山的大理段氏,被武当派吞并,成为第一个谢幕的势力。张君宝离他的女神又进一步。

同月,余矮子青城道观成为了重阳宫的分观。

此时,女儿心事重重地附耳来报:少林第一高手出关了!!!

嵩山十三太保配合互有默契,攻防得当,我一时托大,人品没有爆发,未能触发【不屈】效果。囧……

关键时刻,洪凌波送来食物。牛肉烧酒下肚,浑身力气。一掌挥出,大阴阳手·乐厚,黯然销魂了。

龙儿挂记我的安危,纵身来援,轻松击退左冷禅。真是好媳妇啊!

人逢喜事精神爽啊。面对女神,张君宝也要先自我镀金一下。

哎呀,居然让龙儿来帮我,好没面子啊。不行,本大侠要证明下自己。我一掌送出,不带丝毫内力(普攻),托塔手·丁勉已被击出丈外,再挥一挥衣袖,留下九曲剑·钟镇

少林方丈派人来信,请求释放玄澄。笑话,玄澄少林第二高手,怎能纵虎归山?

面对少林派这一拦路虎,赵敏改变策略,迂回前进。但是,你们有没有考虑过王老吉的感受?成昆到底是何居心,出此下策?

待续……
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
tony78 + 100 + 6 高端大气上档次
haiwuya2 + 2 求下载

总评分: 金钱 + 100  人气 + 8   查看全部评分

那一天,光荣怒吼一声:你XX的,有本事自己做出款无双、三国志来!

荣誉
人气
评议
沙发

回看湖阳港分舵,丁老怪的化功大法和满身的毒药,还是颇让美女们忌惮,沾到皮肤破了相可就亏大发了,师祖婆婆还要嫁给王老吉,而我女儿刚出落成大美人,还待字闺中呢。所以,两人不约而同地采取了远程攻击。

扫地僧直冲过来,强大的气场令人迎面生风,喘不过气来。老和尚运起九阳神功,双掌犹如两个太阳一般,击向独孤求败龙儿

空见亦趁势突破了龙儿的防线,妄想前后夹击。方证则运足内劲,双掌一合,发出高温热量,意图烧毁本派的粮仓!我们古墓派本就不事生产,余粮不多,好生可恶。

游戏历·2519月,出门打酒的令狐冲意外地打了瓶酱油回来。原来,任大小姐怀孕了!令狐冲决定结束浪子生涯,回家做个好爸爸!

扫地僧在当图书管理员期间,创作了九阳神功。还好,这老头不贪多,没有涉足易筋经,否则独孤求败就真的如愿以偿地败了,而且败得一塌糊涂。

既然没练过易筋经,那就好办了。独孤求败每刺出一剑,都运足内力,使出【破防致晕式】,虽然成功制住了老和尚,但每次均受到了九阳神功强大的内力反震,亦不好受。

眼见老妈危险,女儿纵身来援,使出我传授的弹指神通,却不想歪打正着,击中了空见金刚不坏身的罩门。

经过一轮补给后,本派防守力量严重不足,精壮人士全部出征,只留下一群老仆看家。

就在此时,郭伯伯的七师父·越女剑·韩小莹来访。如果这群老仆能派上用场,韩女侠,你就带走吧。

我好奇地问了下,郭伯伯最近都在忙些什么?结果。。。。。。

成昆的策划下,玄冥二老鹿杖客·包克图鹤笔翁·图里居然成功突破了全真教的防线!王老吉,你这么水,对得起我师祖婆婆对你的信任吗?为何不布天罡北斗阵

破防致晕式】耗力巨甚,若不尽快击退扫地僧运功回气,后果堪忧。

龙儿击退方证后,我迅速奔出,一掌击向渡难,并将其重创。哦噢,貌似又被包围了。

余沧海最近常在本派附近游荡,经常挺着身子向西眺望,嘴里一直呢喃着重阳宫。哥几次派人招揽,这货始终不肯答应入伙,似乎因为王老吉的关系,记恨于本派。要不是缺人手,就你那点能耐,在古墓派也只能当个门卫。

渡难见不是我的对手,就招呼玄苦红叶禅师一起围攻。我运起十成功力承受,渡难借我的反震之力遁去。

扫地僧再牛,也架不住人多,既要低档独孤九剑玉女心经剑法,又要运动抵抗冰魄银针赤练掌的毒性,终于支撑不住,暴喝一声,纵身折返少林运功疗伤。

长期在外干架,帮务实在无人打理,决定派洪师姐招揽余沧海

洪师姐,色诱光挤眉弄眼是不行的,你穿这么多干嘛?

最后,还是韩无垢出马搞定。

不知王老吉是身体不适,还是担心师祖婆婆安危,又或是怕师祖婆婆责骂,一直无心恋战,居然还被方东白点住穴道。

包克图带着神箭八雄老三·孙三毁直逼本派总舵。唔,为了一个女人,你们做到这个地步,勇气可嘉,但到此为止了。

游戏历·25111月,离开华山派,立志以父之名开宗立派的七省武林盟主·袁承志,宣布移民浡泥国度假。

亡我之心不死的逍遥派,陆续派高手来袭。而他们的掌门·无崖子则以人肉沙包的姿态,吸引着郭伯伯们的猛攻。各种打不到,令人捉急。

小乞丐·狗杂种,哦不,石破天,立志以张三丰为榜样,紧随其后,宣布称雄一隅。

乱战之中,不知谁打了谁一击(已不可考),空性躺着中招。

包克图终于摸到本派大门,但由于内力不济,一时激动,喷出一大口红色液体,上书:克图到此一游!嘘,好险,还以为是泼红漆来了。

随之赶来的阿大被师祖婆婆一招制住,嘴里喊着:一时大意。打不过就打不过,找什么借口。

阿大雪上加霜的是,被我一记黯然销魂掌打成了内伤。真可惜,没能将之一举击溃。

八臂神魔·宇文策,如今被称为阿三的人,居然接下了师祖婆婆的挑战!!!螳臂当车,不自量力。

没有任何庆祝的余暇,逍遥派大弟子聪辩先生·苏星河带着他的徒弟函谷八友大军压境,随行的是他的美女师叔。苏星河,你平时无不正业,荒于武学,以为找你师叔来临阵指导,就能突飞猛进吗?但是,沧海,求指导啊!(余矮子,不是叫你,回去继续训练新手)

那一天,光荣怒吼一声:你XX的,有本事自己做出款无双、三国志来!

荣誉
人气
评议
板凳
哥醉了。。。

荣誉
人气
评议
地板
很厉害啊!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
user120 发表于 2014-10-8 11:22
哥醉了。。。

感谢支持。

荣誉
人气
评议
寒水一冰 发表于 2014-10-8 19:02
很厉害啊!!!!!!!!!

感谢支持。

荣誉
人气
评议
写的很精彩、有没有续集??
:)

荣誉
人气
评议
还未开始,已然TJ

游侠剑阁工作组【制作】
蜀军 侦察兵 偃月刀

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

支持了~~~~~

荣誉
人气
评议
求下载链接,一起玩玩好吗

荣誉
人气
评议
我裤子都脱了你就让我看个TJ?

荣誉
人气
评议

鉴于水中打架不是我派长项,而且浑身湿漉漉的也特别难受,所以就和师祖婆婆商议,是否放弃湖阳港分舵

正商议间,手下送来一份《江湖旬报》崆峒派以解散迎接新年。

仅隔一旬,我派收到了明教教主·阳顶天送来的红色炸弹——请柬。由于本派经费紧张,就当做没收到吧。

就这样,洪师姐带着全部家当从湖阳港分舵撤离,我管这叫【坚壁清野】战术。

经营多时的分舵,就此拱手让人。哼哼,逍遥派,别高兴太早,我一定要把沧海抢到手。

祸不单行,就在新年的第一天,我老爹的王爷梦粉碎了……其实,老爹你若来我这里,儿子绝对把你当太上皇一样供着,孝顺您老人家,何苦去当劳什子的王爷?带上老妈,赶快来儿子这里吧。

无色又派人捎信来赎人。千金易得,一将难求,这道理我懂。所以,这人我是不会放的。

鹤笔翁·图里鬼鬼祟祟的摸进,想坐收渔人之利,而且还顺手制住了两名少林高僧。但这家伙太贪心了,想把我们一窝端,结果就悲剧了。

李师伯赤练神掌龙儿的剑法却更上层楼了,全拜和尚所赐。

正高兴间,忽闻扫地僧疗伤完毕,欲雪前耻。

渔樵耕读的读书人·朱子柳大叔前来找我合议,说是郭伯伯要借钱给我收复湖阳港分舵。哇哦,郭伯伯你对我要不要这么好,侄儿的事情还是自己解决吧,您帮我牵制住无崖子就行。

总理帮务就是麻烦,得不断的待人接物。赵敏又表示,要接走阿三。你就不怕阿大阿二吃醋吗?

这天,有个叫丛不弃华山派·剑宗高手来到古墓附近。啥也不说了,兄弟,入伙吧。只听丛不弃轻声嘀咕:不说古墓派美女如云的吗?

正好,洪师姐入过,只是在人群中抛了一媚眼,再也没能忘记你容颜丛不弃就这样醉了。

接下来的日子,就是出双入对、夫妻双双把家还的节奏。话说,你们还有点夫妻相。

就在这两人谈情说爱的间隙,九曲剑·钟镇越狱了。你们俩这是怎么巡查的?难怪现代企业都要禁止办公室恋情!

练过易筋经方证,很是棘手,独孤前辈的【破防致晕式】对其无效。

师祖婆婆虽说一把年纪了,可还是这么争强好胜,难怪至今没能和王老吉凑成一对。

没能练成葵花宝典红叶禅师,乖乖就范。诶,舍不得那一刀啊!

游戏历2524月,长期不作为的衡山派掌门·潇湘夜雨·莫大先生,决定去西单茶馆拉琴,从此改名西单老男孩

玄冥二老这次终于结伴而来,是要合力使出玄冥神掌了吗?

趁着外围局势不那么紧张,决定先闭关研究下武功心法,好增强入门弟子们的杀伤力。

面对我们新创的品字形战阵,左冷禅冷不丁地慌了。

烦人的和尚,总是要来赎人,一概拒绝。

游戏历2525月,郭伯伯质问无崖子欺负我义兄的儿子,就是欺负我的儿子!等等,这句话我听着怎么怪怪的……然后,逍遥派的百年基业画上了句号。事后,我才知道,原来张三丰为了讨好小郭襄,还特地赶去助拳。真想和他说句:小张,其实你郭姐姐喜欢的是我,哇哈哈哈!当然,我是侠义之士,不能这么说。

郭伯伯的礼物,小侄就老实不客气收下了。

为了增强江湖号召力,来年好举办英雄大会,郭伯伯也在城头竖起了大旗。

皇天不负有心人啊,在我们的反复游说下,少林第二高手·玄澄终于投诚。

好事连连,封不平接到他师弟的密信,仗着一张帅哥脸,也想来我派邂逅美女。MD,还装什么君子。

看来,也是我们的真心付出感动了玄澄,根本都不需要额外的物质按抚。

好事成双,不妨再来个三喜临门。在我的极力游说下,师祖婆婆终于同意了,正式修改门规,允许本派弟子自由婚姻。在黄道吉日·六一儿童节这天,洪师姐出阁咯,哦不,是丛不弃入赘古墓派啦。唔,下一次争取把李师伯嫁出去。

既然左掌门这么赏脸硬要来喝喜酒,那就把份子钱留下就行,不必亲自送到。

丁春秋这小人,表示愿意转会。但郭伯伯对我这么好,我不能做对比起他的事情。

赵敏又来接阿三了(阿三真幸福)。而阿三赵敏也是死心塌地的(忠诚一直100)。算了,看在爱情的份上,就勉为其难的同意吧。

荣誉
人气
评议
Kwan_Ho 发表于 2014-10-9 10:26
写的很精彩、有没有续集??
:)

会有,但进度较慢。

荣誉
人气
评议
290809177 发表于 2014-10-10 16:14
还未开始,已然TJ

只能说,争取不太监吧。

荣誉
人气
评议
bondelj 发表于 2014-10-11 00:31
支持了~~~~~

感谢支持。

荣誉
人气
评议
zhoufire09 发表于 2014-10-13 15:19
我裤子都脱了你就让我看个TJ?

写战报很慢的。
昨晚游戏玩了1个小时,但今早要半天写战报、发战报。
所以,还是先穿上裤子,养肥了再看吧。

荣誉
人气
评议
锦马超……
已笑喷……
我先正在古墓中,冒似在前三月之前出兵打赵敏,赵敏会出来和你停战13个月,这时间就可以撸和尚和小左了……

荣誉
人气
评议
温柔小胖墩 发表于 2014-10-20 23:46
锦马超……
已笑喷……
我先正在古墓中,冒似在前三月之前出兵打赵敏,赵敏会出来和你停战13个月,这时间就 ...

呵呵,不要在意细节。

荣誉
人气
评议
还有更新啊!加油哦!

荣誉
人气
评议

10月22日更新
面对如此阵仗,本派也不能掉以轻心,精英尽出。这下得直面黄裳了,还会有好运吗?

这下还是三渡!但由于地势较窄,金刚伏魔圈无法发挥全力。三渡啊三渡,就你们这点气量,在怎么闭关也达不到宗师境界,永远也别想打败阳顶天了。

对付三渡这种级别的对手,何需独孤九剑?师祖婆婆表示,独孤前辈好生歇着,她自己来打发就行。而丫头也用弹指神通进行辅助。

陆柏真的很顽强。

哥也很久没露脸了,帮务缠身,没法出门打架。这天,哥表示:经本派研究,无需割那一刀,也能炼成葵花宝典!不管你信不信,反正我是信了。红叶听闻此言,眉头一紧,一阵犹豫后……

由于帮费不足,古墓周围治安很差,不知觉间竟集合了一批山贼。

为了能尽早破解葵花宝典的秘密,红叶主动请缨剿匪。

游戏历·252年9月,昆仑派在三大派的混乱合围下,宣告解散。
掌门昆仑三圣·何足道在新闻发布会上表示:
门派诚可贵,
声誉价更高。
若为爱情故,
哈,何足道哉?
(郭襄神女……)

少林寺接到扫地僧被俘的噩耗后,无色本人立刻前来交涉。但你也太小气了吧,扫地僧就值这个价?

黄裳表示精通各门各派武学,可以代替渡劫,重组金刚伏魔圈,而且威力更甚。

王老吉决定,要帮师祖婆婆从根本解决赵敏这小妖女卖萌、卖嫰的挑衅问题。

独孤前辈的【破防致晕式】对黄裳成功率为0,但【后退一格式】却意外地有100%的成功率。大喜。

结果,【后退一格式】还是被黄裳巧妙地化解了。

红叶再接再厉,一举捣毁贼窝。

游戏历·252年10月,哥的偶像之一·萧峰,领导丐帮天下第一大帮迈出了第一步。

艰难的形势,迫使哥放下帮务,与丫头一起互相援攻,上阵父女兵。

挖机哪家强我不知道,但推土机哪家强,我可以明确地告诉你:全真教!北斗七星牌推土机,一推即倒!

终于可以扭转局势了,看我夫人与大姨子的【减气二连击】。

游戏历·252年10月,郡主府被推土机组成的天罡北斗阵强拆了。

师祖婆婆击退丁不三,俘获了目不正视的钟镇。若没记错,这是钟镇二进宫了。你丫有本事再越狱一次。如果成功了,以后抓你一次,放你一次,永不叙用。

左右互搏真心强大,武功不知觉间又精进了。下次一定要让老婆教我。

本派反守为攻,势如破竹,相继击退黄裳、渡厄、空智、妙谛、方证等一干强敌。

鉴于推土机的过快强拆,哥决定带领本派精英倾巢而出,一举登顶少室山。万一少林寺被推土机组强拆了,哥就得重新开局了。

留下红叶镇守,应对嵩山派的进犯。红叶禅师,圣因师太,要不要还俗成个家?

焦公礼号称铁背金鳌,名头听着倒挺厉害,实力也就一般。不过看在特技和水中打架的特长,还是有所作为的。

倾巢而出的代价就是——穷哭了……