注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【DLC3 象牙王冠 攻略】剧透慎入! [复制链接]

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
楼主
RT
本贴本人在a9vg发过,发现游侠这里魂区好冷清,转一次吧,简化了一下。

一周目,人物LV370+,LZ早就了解制作组的恶意,so,猥琐以对!

个人经验:本次dlc大部分小怪动作超慢,和dlc1一样,很容易背刺,但是常常集群出现。。。
最大的弱点,是思乡和头骨,嘿嘿~~~~~~
感觉火系伤害较高。。。(好像是废话)

大致路线:
第一个篝火,进门向右探索,左边雾门暂时不要去,否则后果自负

没有接触暴风雪前,只有一条路,一直到第二个篝火,继续一条路拿到巫女眼珠
正好回到第一个篝火附近,找好了基友小伙伴,去左路进雾门打老虎

继续前进,至大教堂,站台子上和女王讲话,解封暴风雪
然后重新探索一遍刚刚的地图。。。找齐3个坐在椅子上的白骑士,拿到一把什么钥匙,开全篝火
然后回到大教堂,进雾门跳深渊打白王
去第五个篝火,跳进棺材,去打2只老虎。。。。。。
然后就结束了。想看女王的请下深渊刷50魂。。。LZ这样的,当作没有这回事。

============================================

感谢好基友的陪伴!

先不要去左边,有个boss雾门,但是没有拿到一个眼睛是看不到boss的。。。。。。

插曲:一进去就被玩家入侵。。。同学,你这是刷了多少魂啊。。。

反正一条路,找找也就是了,这样的敌人。。。你需要一发思乡

匕首的暗澹削得不行了。。。背刺干脆大剑了。

这里可以看到第二个篝火,暴风雪没停止之前,1、2篝火之间还有两条路走不了,所以,只能一路来此

这里右边有敌人射你

出来右边,有扇门里头有好多狗的旁边有梯子,暴风雪停了以后就能看见,现在是隐形的。。。

前面弩车处有隐形敌人!LZ挨了1箭?反正拔腿就跑啊

这个,冻住了。。。

继续向前

这个是看见隐形敌人的眼珠,要靠近头才拿得到。。。。。。

然后一路可以去到第三个篝火处   楼上一堆东西给冻住了

。。。。。。

找半天都找不到在哪,附件有一个宝箱是吧,然后。。。假如你先去开宝箱,嘿嘿。。。
当然,LZ这么YD的人,很快就发现。。。。。。桶桶君,你怎么跟着我啊~~~~~~

这里打完刚好回到第一个篝火,准备打boss。同学,真不巧啊。。。。。。
你们怎么老是入侵我啊,还是欧洲友人。。。我不是没开异地匹配吗?!!!!!!

现在看见老虎兄了。

这个boss可以召唤2 NPC,一个在雾门附件,钢之艾莉,一个在第一个篝火附件,什么什么的(男的无视。。。)
不过。。。NPC伤害感人。。。输出还是要靠自己。LZ打的时候,npc早亡。。。基本都是自己打的。。。

啊呜一口被咬了

所知的boss招式:
1 跳远了来掏你
2 爪子掏你,一般左右各一下
3 放冰灯泡。。。。。。我擦,坐骑也这么帅啊。。。。。。
4 全身一定范围内放冰刺
5 咬你。。。。。。

应对方法:
1 打滚。。。。。。或者当下生存。。。。。。
2 打滚。。。。。。或者当下生存。。。。。。
3 保持距离,或者。。。算了不复制了。
4 没法当下生存。距离产生美。。。。。。
5 。。。。。。

提示,boss类似鼠王试炼还是先锋,总之那只大老鼠
有些招举盾可能会耗很多精力,然后破盾
但是攻击频率不是很高,关键时刻举盾也许有奇效
另外,非常喜欢跳走,半天都不来打你,还会放冰灯泡
所以,带些滴石很好用
另外,LZ偷空放大治疗是来得及的,但是。。。npc加不过来,掉得太快了
所以,还是自己干,或者找基友吧!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
終極死神王者 + 200 + 2 + 3 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 200  荣誉 + 2  人气 + 3   查看全部评分

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
沙发

打完老虎继续前进,到主教堂

介里跟幽灵女王说话,停止暴风雪

前面有个雾门,如果没有先去找白骑士,这时候跳下去的话。。。。。。
只有一个白骑士跟你跳坑。。。

打完了,你以为完了?太天真了。。。
然后就是boss白王,带着两个门的小弟。。。。。。
LZ果断被坑死了。。。我擦!

无奈,只能去找仨白骑士。。。
也就是逼着你再探索一遍地图。。。。。。
注意,原本跪在地上不会打你的那些人,暴风雪停了之后,就会在你背对他们的时候各种偷袭!
所以,先砍死他们吧!

按原路探索,从断桥旁的一个门上电梯

冰刺猬,滚来滚去。。。举盾也会受伤的。。。据说3周目滚两下就跪了。

。。。。。。

注意上方

他会跳下来,非常喜欢放和平缓步,然后法术biu你,这样你很容易滚不动,LZ是架盾戳死的。。。

这里梯子上去

比较里面有个篝火,第四个

旁边一个屋子,哼哼!制作组会那么好心?能锁定,你懂的。。。。。。

不过打了就会跑。。。先去开门吧

什么叫智商碾压!

一路向前,看到这家伙。如果没搞死白灵,而是当成好人,他会在这里跳反~

这里一边回去刚刚某个对面开不了的门

一边向前,注意有不少刺猬,推荐离巨像远些打,如果给巨像吸到了魂,他们就要开始打玩家了。。。

一路上电梯

这里拿东西

对面一路上去

看见一扇门

你在这里思考人生,我却被白王虐成渣,你丫的。。。

这个雪球可以打,很好玩,桥上小怪统统压死,顺便搭路。
注意不要自己掉下去了。。。会死的。。。

回到刚刚的支路,不小心被YD的跪地男被刺了。。。

这次走这里

点火开门

。。。。。。

。。。。。。

顶头这里有钥匙,一定要拿!

介里系暗门。。。。。。

2F结束!卖萌!冰天雪地的百褶裙~~~

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
板凳

从第二个篝火一路向前,来到左边有三个囚徒跪地+1个冰骑士的地方,这里就可以钥匙开门了这里有第五个篝火,等下还要来

刚刚右边门也能开了,注意宝箱怪。。。被啃了。。。

来啊!你咬我啊!
打死得到洋葱头盔

继续向前,看不到的隐形弩兵现形了

机关可以开了

是这个哦

这里往哪个方向可以把一堆垃圾升上来,下面那里就可以通过拿宝了

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
地板

从隐形弩车那里,直走下楼梯来到城墙内部

这里也是一条路,注意有些地方有台子,可能有敌人or宝物

小心狗

。。。。。。出来记得上buff

注意旁边有小怪,不要给围殴了。

继续向前开门

。。。。。。我很想砍他

从这里出去

是拿眼珠那里

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

去第三个篝火那里,圣斗士不会第二次掉入同一个坑!

很丑,带了还会掉血

上来有条小路

一直走是,你懂的

。。。。。。

。。。。。。

再一直走回到主教堂,不过先回头,有隐藏门

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

刚刚在3石像围着宝箱这里,是虚无大曲剑
可以看到旁边有道具

这里一条路看起来死路,尽头有个尸体,其实是有隐藏门的

上去一边火之怪手戒指

另一边跳下来,就是第三篝火能看上不去那里

拿XX大弓

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

找到3个白骑士可以跟白王开干了
其实篝火旁边还有俩NPC,一个鲁卡提耶,一个谁。。。
LZ压根没注意到。。。。。。呃。。。。。

反正带了4小弟,搞死白王毫无压力,哼哼。。。白王,欠我的人头给我还回出来!

轻松愉快
据说,偶尔会bug,白骑士在白王出来后封门,然后白王刚好打那一只,就被瞬间冰封而死。。。

老王王冠+3个dlc王冠都是同一个周目拿到的话,可以去找老王开光
这样的话,王冠带着死了,就不会变活尸,老王你怎么自己活尸了?啊?
注意,进入下周目啥的,开光就失灵了。。。。。。LZ对此非常不满。。。

回去

白王的招式很简单,和亚伦感觉很像。
大致,远了冲来劈你,或者直接砍你。
过过还会对自己的剑附魔,变得超级长,但是各种死角打不到人。。。
推荐带个大恢复,打完前面那些杂鱼,在白王出来前,给剩下的小白和npc加加血,然后就是随便砍的节奏

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

有个地方,我们不是拉了机关,升了一堆垃圾上去么。
下面就可以空出一条路了,有宝物若干。
具体哪里,不要问LZ,LZ在黑魂里是路痴。。。。。。

这里一宝箱
注意后面梯子上去

北人一套

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

最后一个地方,是刚刚第五个篝火那里,打完白王就出现一个棺材

跳进去喽~

然后。。。

来到一个巨坑爹无比的地方。。。壁外雪原。

各位严重注意,这里能见度差到没话说了。。。
而且是可以被入侵的!!!!!!
一定要准备好了再去。
强烈推荐带个好点的盾,暗术若干(强烈共鸣+草药),大恢复,外加修理光粉,不要忘记了!不然就要像LZ一样受苦了。

下来的地方,散落着一些宝物。。。
不拿也罢,没啥特别的。大致在3个房子周围有装备,下来的地方旁边几个棺材有宝物,boss门口坡上尸体有戒指
boss的路,以出生点为中心,太阳光是恒定方向,保持在右手侧,一直向前,无论贴着左右那侧崖壁,都可以走到一个大坑附近,然后下坡就是。
注意,3周目门口有红灵,所以推荐带了npc,共鸣清掉沿途冰马,不停给npc加血。不然想直接进雾门的话。。。。。。

注意,先等暴风雪略微散去,稍微能看见了,到出来的棺材左前方这个石碑林。
有俩NPC可以召唤。
建议,温格一定要带,血很厚,另一个可以招基友(最好靠谱点)

宝物在3个房子附近,各位自己慢慢找吧~
还有一个在接近boss的小坡旁的尸体那里
由于能见度。。。就是这样,还不时跳出很多冰马(冰麒麟。。。冰淇淋?)捣乱。。。
你懂的。。。。。。他喵的最后一个dlc,坑不死你,这还是黑魂吗?
招了npc,他们在做战斗的样子,你就举盾拼命按锁定键吧,保证十有八九马上有1-2只冰淇淋
茫茫一片中突然向你袭来。。。

注意,冰淇淋会放雷电系,so雷电系对它伤害嘛。。。。。。
然后还会飞,so,共鸣伺候吧!

神马叫N匹。。。(NP?)

LZ一开始没带法术。。。就是这样。。。悲凉啊

在这里卡了很多小时。。。。。。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

boss是什么。。。
两只老虎两只老虎,跑得快,跑得快。。。。。。
我擦,就是前面那一只,这次乘以2
制作组,你懒得可以了。。。。。。

boss据说弱火,不过共鸣距离很长,伤害还不错,只要npc进门几乎满血,boss基本都在啃npc,我们可以尽情扔。
小心两只突然奔来咬人,或者在放追踪冰灯泡就好。

死了一只别高兴太早了,另一只很容易进入暴走状态。
效果大约是,hp不停回复+攻防大升。
这时不用强烈共鸣,几乎还抵不上它回血的速度。。。。。。
好在狂暴有时间限制的,可以等结束。不过LZ喜欢。。。暴力的直接给他揍死。

搞定收工~~~~
啥,你说下混沌刷50魂见女王?
LZ直接拿小弓箭给它射死,50魂?你叫我刷我就刷啊。。。做梦。
而且拿到的那身衣服,简直就是破烂儿嘛。。。。。。做梦*2

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
完结。封印。
就酱紫喽~~~
BTW,LZ不想说啥了,反正给黑魂折腾的,游戏里变的挺路痴了,不要问LZ具体怎么走。。。
会坑你的地方都说了。各位慢慢摸索吧~~~

黎明前的夜晚總是最黑暗的
游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手
Assassin·真神之语·康纳

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
支持楼主~

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
終極死神王者 发表于 2014-10-7 19:21
支持楼主~

谢谢支持~~~游侠魂区人真少啊~~~

荣誉
人气
评议

好贴!图真多啊,我打完白王正奇怪太短了,正高兴有时间玩其它大作了,话说这个月游戏界发神经了,一下出了一堆几十G还是3A级大作,一个都没时间玩,像废土2那种操作复杂的当然排队了,我都说了有缺点,这么排下去,大作不断出,N年后可能才玩到,辐射2同理,还有神鬼寓言这种人设难看的游戏,你就算出个神鬼寓言5人设这样难看我都要排队在其它大作后面,不知何年才能玩到,何况还是炒冷饭,这些游戏就是这样排队了N年都没通,知道你是好游戏又怎样,有些东西做的不够好就只能排在后面玩,游戏是不停有新出的,图像只会越来越好,到硬盘放不下时还没玩一样是照删,反正现在网速越来越快,百度了一下,居然还有黑猫,晕倒,不能玩新大作了,好吧,快搞完算了,XX找2只黑猫入口和去黑猫的路找了半天,黑暗之魂制片组真会浪废大家时间啊,路都看不见,怪还不停复活,还锁定主角不停冲,飞回去的时间都没,真无聊的设计,还有百度真是废物啊,看了百度的帖子还是找了半天,没点用,早知道游侠有这帖就早来了,这贴是我百度过的最详细最好的DLC3攻略贴了
还好我不是路痴,DLC3的路我都认得,那条接那条都清楚,告诉楼主,对付这种顾意没地图重复转来转去浪废大家时间的游戏,直接画地图对付这种卑鄙手法就行,路会很清楚的

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2014-10-10 21:56
好贴!图真多啊,我打完白王正奇怪太短了,正高兴有时间玩其它大作了,话说这个月游戏界发神经了,一下出了一堆 ...

谢谢支持。
主要上线老是被入侵,一急常常就忘记路了。。。后面只好拔网线单机搞定的。。。
这个dlc,还不如叫 “坑你没商量”。。。。。。
尤其壁外雪原,白的眼睛都疼了。。。。。

荣誉
人气
评议
2周目去打,一口老血喷满地...

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
Fioo 发表于 2014-10-17 16:59
2周目去打,一口老血喷满地...

二周目还行,稍微打了下也没啥区别
三周目开始刷了很多红灵~位置很YD~譬如壁外雪原里的~
当然.......八周目开始才是正戏。

荣誉
人气
评议
楼主厉害 今天刚通dlc3来看看漏了什么好东西吗 ,发现自自己单干还是可以的一个都没漏

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
emguimei 发表于 2014-10-18 23:00
楼主厉害 今天刚通dlc3来看看漏了什么好东西吗 ,发现自自己单干还是可以的一个都没漏 ...

我好像漏了一个暗之怪手戒指。。。Σ( ° △ °|||)︴