注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[贴图/模型] 发惯了招式类修改,今天来送贴图了,非河蟹,敌羞吾去脱她袜,DLC妹子光腿计划 [复制链接]

☪泪山·半人前
游侠元老版主
雪樱工作组【翻译】
游侠光荣游戏工作组【制作】

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

楼主

之前在游虾这里总是做招式类,今天换换口味,给大家送点贴图福利
恩,正经语气说一句,这是全年龄向作品,非河蟹,今后也不会做河蟹无双类就看看风景切切菜多惬意,玩河蟹的话直接去推黄油多棒

关于为什么只做了DLC,原版的安装包已经删掉了(硬盘紧张),没有备份,所以也不打算再弄了,DLC文件都是单独的,互不影响,改起来还是相对方便一些

甄女王黑长直去丝

文姬职业装去网,有带裙摆和不带裙摆两款,这个为什么没摘帽子...恩,原头发上面有帽子的投影,嫌麻烦不弄了,小月亮帽子也挺萌的

貂蝉教师装去丝,お巡りさん(估计汉字会河蟹)摘帽子

月英特摄装摘犄角,砍裙摆

春妈妈职业装扔皮裤

文姬、春妈腿部法线是自己重新画的,去掉了原服装网格线和花纹,膝盖处能看到凹凸效果(不怎么明显就是了,没有光腿+空气裤子的那种违和感

链接你懂的
pan.baidu.com/s/1hqBsA7E          密码:w8g5

友情赠送一个马超2~5代造型去屁颚
链接:http://pan.baidu.com/s/1o6ypjg2 密码:y5c0

导入方式大家应该都懂的,贴图已命好名了,后面012的数字对应相应贴图顺序

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
雨文冰璃 + 100 + 1 游侠碉堡了

总评分: 金钱 + 100  荣誉 + 1   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
是楼主的原创还是珍藏啊

☪泪山·半人前
游侠元老版主
雪樱工作组【翻译】

荣誉
人气
评议

板凳
雨文冰璃 发表于 2014-10-6 00:46
是楼主的原创还是珍藏啊

当然是原创啦{:13_564:}

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

地板
璑殇 发表于 2014-10-6 00:46
当然是原创啦

没想到你还是改图方面的能手啊 没想到啊 回复可见我尽量帮你申请 不过现在那些大人物都不在啊

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

楼主是打算以后在这贴更新还是只打算做这几个改图啊

☪泪山·半人前
游侠元老版主
雪樱工作组【翻译】

荣誉
人气
评议

雨文冰璃 发表于 2014-10-6 00:50
没想到你还是改图方面的能手啊 没想到啊 回复可见我尽量帮你申请 不过现在那些大人物都不在啊
...

隐藏这个倒是不急,主要是怕河蟹,毕竟这是给妹子砍布料嘛。改图什么的,差不多10年前玩老3Dエロゲー的时候就开始学习了,简单的调调通道,脱脱裤还是不难的

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

璑殇 发表于 2014-10-6 00:54
隐藏这个倒是不急,主要是怕河蟹,毕竟这是给妹子砍布料嘛。改图什么的,差不多10年前玩老3Dエロゲー的时 ...

是要持续更新下去吗 还是做这几个玩玩啊

☪泪山·半人前
游侠元老版主
雪樱工作组【翻译】

荣誉
人气
评议

雨文冰璃 发表于 2014-10-6 00:53
楼主是打算以后在这贴更新还是只打算做这几个改图啊

不一定更新,看情况吧,我发的mod一般都是些自己改着玩的私货,感觉还可以的就放点出来

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

璑殇 发表于 2014-10-6 00:57
不一定更新,看情况吧,我发的mod一般都是些自己改着玩的私货,感觉还可以的就放点出来
...

有空还是做做把 现在论坛改图的非常少啊 有没有兴趣做和谐的啊

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

{:13_454:}传说中的脱裤魔再现了!

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2014-10-6 01:01
传说中的脱裤魔再现了!

你也有兴趣啊

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

雨文冰璃 发表于 2014-10-6 01:01
你也有兴趣啊

{:13_432:}对此类无兴趣!纯属帮顶!

☪泪山·半人前
游侠元老版主
雪樱工作组【翻译】

荣誉
人气
评议

雨文冰璃 发表于 2014-10-6 01:00
有空还是做做把 现在论坛改图的非常少啊 有没有兴趣做和谐的啊

我不做和谐,平时画图玩也不画R18 之前玩单机都在隔壁,那边无双区都是做各种贴图,没太有人研究招式,所以无双这一块我转战到这边了

☪泪山·半人前
游侠元老版主
雪樱工作组【翻译】

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2014-10-6 01:01
传说中的脱裤魔再现了!

只脱袜,不脱裤......君子好色而不淫
已有 1 人评分人气 收起 理由
~轻尘~ + 2 警察叔叔,就是这个人!

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

璑殇 发表于 2014-10-6 01:05
我不做和谐,平时画图玩也不画R18 之前玩单机都在隔壁,那边无双区都是做各种贴图,没太有人研 ...

这边还是技术修改为主啊 楼主继续加油啊

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

璑殇 发表于 2014-10-6 01:06
只脱袜,不脱裤......君子好色而不淫

{:13_454:}试试把男武将的裤子脱掉看看!

☪泪山·半人前
游侠元老版主
雪樱工作组【翻译】

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2014-10-6 01:08
试试把男武将的裤子脱掉看看!

现在没法改模型,只能弄贴图,男裤子除非是阿斗职业装那种紧身衣,不然没法弄啊......我之前倒是有把凌统的泳装不过坑了

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

璑殇 发表于 2014-10-6 01:10
现在没法改模型,只能弄贴图,男裤子除非是阿斗职业装那种紧身衣,不然没法弄啊......我之前倒是有把凌统 ...

{:13_454:}重在参与嘛!说不定有人看腻了女武将光腿的,想换个口味看看男武将的小清新呢!

☪泪山·半人前
游侠元老版主
雪樱工作组【翻译】

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2014-10-6 01:12
重在参与嘛!说不定有人看腻了女武将光腿的,想换个口味看看男武将的小清新呢!
...

过几天拿阿斗那身紧身衣开刀试试

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

璑殇 发表于 2014-10-6 01:13
过几天拿阿斗那身紧身衣开刀试试

{:13_566:}可以试试给男女武将的光腿上纹两条带鱼看看效果啊!