注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【2014国庆及十周年特典活动】GHOST TRICK 幽灵诡计-- ...

[活动] 【2014国庆及十周年特典活动】GHOST TRICK 幽灵诡计--绝对高仿XDD [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
《GHOST TRICK》是俺最爱的游戏之一!
每次重玩都会有收获的神作~强烈推荐大家都去玩!
(本来想仿逆转,但是已经太多了=、=)

coser没有露脸什么的就不要纠结了噗,原图就这样
感叹一下m2这款自带壁纸真是太好用了~~~~~~~
头发的小尖尖是液化拉的。。。因为真没人做过这种蛇精病发型。
动作用的是被外星人带走掉下地那个。。我找了很久才找到的!

原图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
木司 + 1 高端大气上档次

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
“充满谜团的我”——西塞尔
在城市的角落里丢掉了性命,真实身份还不清楚。
正在追寻着失去记忆和死亡的真相。唯一的线索,就是目击到西塞尔死亡的凛音,今晚把她叫到了垃圾场,是和“迷之老人”进行某种交易。

(yuxi的衣服我把颜色调了一下,头发是mts上下到的,实在是奇葩毛。。
为什么要挑小马哥呢?其实洛基好像应该是更符合这个角色?但是我对小马哥比较有爱!)

“屹立在前方的光明”——库纽利
真实身份不明。
为西塞尔讲述了“死者的力量”。
今晚会在这座城市里发生的“某件大事”的希望拜托给了西塞尔。

(本次最佳coser就是它了!!!)

荣誉
人气
评议

板凳
“小小少女”——佳诺
是乔多刑警的女儿,认为母亲的死是由自己所制造的生日机关造成的。
和凛音,小狗导弹一起生活,但现在被杀手夺去自由,处于非常危险的状态。

(西德子又被女装化了=、=我不是故意的,但是波特斯太适合导弹了!
所以西德子能有这个角色完全是因为波特斯啊!)

“命运的囚犯”——乔多

前身是一名优秀的刑警,佳诺的父亲。10年前救下了即将被陨石击中的凛音,和卡巴尼拉警长是挚友。
囚犯编号为“D99号”,西塞尔接受了凛音的委托来到监狱调查他的“明天的预定”,曾一度认为是自己开枪杀了自己了妻子。

(一人分饰两角,这还是西德。。。)

“英勇的小动物”——导弹

是一只活蹦乱跳的博美犬。
为了保护主人佳诺而被杀手夺去生命,是一只忠心的小狗。以保护佳诺为使命,正在竭力开辟一条道路。

(虽然波特斯不是博美,但是波特斯跟导弹一样是英勇可爱的好忠犬!所以选它演导弹是当仁不让的)

荣誉
人气
评议

地板

然后这层是献给m4的。。。。。
自带pose神还原!!!于是继续由我的挚爱小马哥出演~!

头发是m4区某位大神出品,其他全自带XD小马哥换上这身真是太骚包了

=====================发完=====================

圣域教皇·亚历士·伏流
S.T.A.R.S. Bravo小队成员

荣誉
人气
评议
镇楼图超级带感!!连场景都用自带的壁纸来还原不能太神!

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

哈哈哈哈哈哈好萌
看到小姑娘西德简直笑疯

荣誉
人气
评议

妙妙的真爱是小马哥呢看到最佳cos台灯君就戳我笑点了,23333真是谜一样的笑点(自我吐槽)

荣誉
人气
评议
简直神相似度

荣誉
人气
评议

艾玛真是神!还!原!
4的小马哥本人无误!(2的也很神还原了好不好)
西德子你又女装了哈哈哈哈哈哈波特斯超可爱=3=

台灯君请收下我的膝盖!

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

小马哥太帅!不管是2还是4!2333
台灯是肿么回事啊喂!

荣誉
人气
评议

镇楼图绝对是神还原!!!!
西德君你干脆也环游世界吧!(换女装吧~)

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

小姑娘西德簡直,道長你是怎麼想到的,,,
自帶背景都符合的不得了,LOL簡直神COS

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

小姑娘西德簡直,道長你是怎麼想到的,,,
自帶背景都符合的不得了,LOL簡直神COS

荣誉
人气
评议

图片神似啊!!!
不管M2还是M4都毫无违和感~
窝要给本作最佳coser点100个赞

荣誉
人气
评议
好厉害,
同喜欢Ghost Trick
楼主应该也喜欢逆转裁判吧?
已有 1 人评分人气 收起 理由
RINSO + 1 是啊啊啊啊啊!!同好握手!!!.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
嘻嘻握爪