注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[招式修改] 【原创】【招式补丁】【彻底解放双手系列】刃弩简化出招加强化补丁第三版,标题要长! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我目押狂人又来了!光是修改目押出招方式就可以出好几个补丁了。目前几个目押类的武器:断月刃、双头锤、螺旋弩、刃弩已经改完了。关于目押武器的修改,到此算是告一段落。

这一版有什么特别呢?你可以无视C1了!

刃弩这把武器必须通过C1架箭之后才能进行后面一系列的目押延伸技。目押成功,C1状态才能保留。目押失败、C6投技抓空、被攻击、放完无双和暴风连击等等都会使C1状态失效。这是很蛋疼的设定。究极难度下根本没机会架箭,很容易被打断。

今天这个V3版是在V2基础上改进的,可以不用经过C1,直接就能使出目押技,目押方式和V2一样,按紧蓄力键即可。

http://pan.baidu.com/s/1nt0syAt

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
johnnyweir + 1 助人为乐,品格高尚~
雨文冰璃 + 20 更新奖励

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

☪泪山·半人前
游侠元老版主
雪樱工作组【翻译】
游侠光荣游戏工作组【制作】

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

沙发
你这是和目押对上了啊......

Seventh Heaven
游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
板凳
我就说怎么会这么大,原来是3个版本都在

荣誉
人气
评议
地板
璑殇 发表于 2014-9-13 19:39
你这是和目押对上了啊......

关键是灵感嘛,之前改来改去都是atk,前几天看了你的飞蹴甲关于触发方式的心得,,一时间来了兴致,连续几天改mot4,该改的也改完了,目押武器也告一段落。改来改去也挺累的,接下来我也没啥好改了,期待你们推出更好的补丁,延长357的耐玩期。

☪泪山·半人前
游侠元老版主
雪樱工作组【翻译】

荣誉
人气
评议

我武惟扬 发表于 2014-9-13 20:16
关键是灵感嘛,之前改来改去都是atk,前几天看了你的飞蹴甲关于触发方式的心得,,一时间来了兴致,连续几 ...

这个无条件目押应该是把两行限制的0都去掉了吧,过几天我就得去个上不了网的地方了,趁这几天把357的动作研究的深一点,将来别人继续研究还能用上咱们的一些成果的说......

荣誉
人气
评议
璑殇 发表于 2014-9-13 20:29
这个无条件目押应该是把两行限制的0都去掉了吧,过几天我就得去个上不了网的地方了,趁这几天把357的动作 ...

我试过只去掉目押命令行的0,没效果,要把整个C技所有0都去掉,但C5、C6的lp0是32、45这些数,去掉了无法发动,应该保留,lp2的0去掉就有效了。同理,焰刃剑C技的lp0,里面的0、1、2应该是对应3种火焰buff,把C6里面的限定都去掉,可直接发动三级buffC6,结尾有大火球爆炸的那个。

☪泪山·半人前
游侠元老版主
雪樱工作组【翻译】

荣誉
人气
评议

我武惟扬 发表于 2014-9-13 20:43
我试过只去掉目押命令行的0,没效果,要把整个C技所有0都去掉,但C5、C6的lp0是32、45这些数,去掉了无法 ...

我这里把LP0和2的0都去掉就可以了

荣誉
人气
评议
璑殇 发表于 2014-9-13 21:40
我这里把LP0和2的0都去掉就可以了

就是这样

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主更新的也太快啦吧

荣誉
人气
评议
360报木马耶

荣誉
人气
评议
請問有具體或更詳細的把目押技限制條件取消的方法嗎?
我想要修改成不用架箭,也能自動觸發目押技
例如刃弩、斷月刃以及焰刃劍的武器BUFF

我找了好多,都看不懂
能否附上圖片或照片讓小弟更明白了解

荣誉
人气
评议
文件过期了呜呜