注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 冒死写点射雕的东西——乱世天骄

[剧情] 冒死写点射雕的东西——乱世天骄 [复制链接]

金书游戏工作组【剧本】
锦绣成灰千秋洗·琅嬛仙姝
画眉悠然睥河山·塞北天狐

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

楼主
{:13_448:}最近狐狸好像不怎么出没了,就偷偷说点射雕的计划吧,万一狐狸一怒把我大黑屋了大家帮我求情啊...

这里主线和渣二的东西就不涉及了,恩,写个妹子吧,放点对白,剧情请自行脑补,反正完成稿估计也改的面目全非的。
偷偷说一声,狐狸觉得这妹子三观太不正,一怒删了也很有可能,所以提前放出来纪念一下。

蒙古公主——巨仙,哦不对,巨侠的小情人——阿勒海别MM

阿勒海别:哎,你这人怎么傻忽忽的?那天被人这么欺负也不还手!(拍了拍手)算了,你还是当本公主的小跟班吧,本公主很护短的哦!就这么愉快的决定了。

郭靖:……

阿勒海别:哈哈,高伊不思归,嗯,蒙古话的大美人就是这么说的!比你们汉话好听不少吧?嘻嘻,对的,要时常恭维下本公主,来,乖,多冲着我念几声。

阿勒海别:(皱皱眉头)你打猎怎么这么准?哲别那厮偷偷教你的?哼,那又怎么样,我一定会赢你的!

阿勒海别:气死我了,那群自作聪明的猪!就知道学汉人卖公主,我以后一定要杀光他们!(脸色红润)你也来帮我!对,就是你!

阿勒海别:你这跟班好用的很,为了奖励一下,我让父汗赐婚给你,就说我喜欢你,他也许了,嘻嘻。咦,发什么呆?哼,想也别想,日后可是只能听我的!

阿勒海别:我知道了,恩,去中原吧,早点回来。(嘻嘻一笑)我没骗你哦,我以后要杀很多很多的人,来帮我好吗?(眨了眨眼)算了,你脾气那么好,一定做不到的。哎,我怕孤单,一定要陪着我哦。

[千里之外,谁在歌舞?谁在欢笑?谁又弯弓射雕争一句千古风流?]

阿勒海别:(转过头去,笑颜如花)嘻嘻,你这呆子,才两年没见居然半天认不出我,我本还打算逗你一番,便喊拖雷那厮别说我要来,想不到今天居然能撞到。嗯?那金狗辱你,顺手杀了便是,挡我干嘛?

郭靖:(挠了挠头)我从前还以为你只是身体壮实,却不知你会武功,想不到这么厉害,哪敢乱叫啊。这位…兄弟是我朋友,便算了吧。

阿勒海别:(撇撇嘴)还是这么呆,哪有说女孩子身体壮实的?(歪着头想了想)也好,这种只懂暗地害人的废物,饶他一命又能如何?

阿勒海别:(嘻嘻一笑)明慧听起来倒也好听,汉人的兵法武功也都是有大学问的。嗯,慕容惜花,我知道你。(吐了吐舌头)驸马的武功跟我的路子不对,大汗也不让我教他,多亏你了,我很谢谢你,以后有机会我会还你情的,嗯,你是蒙古人的好朋友!

慕容惜花:我跟郭兄弟一见如故,本不图回报,更非贪图什么荣华富贵,公主过虑了。【之前郭兄弟一直说这蒙古公主不懂武功,今日一见却足可称武学奇才,莫非这公主怕自己胜过郭兄弟太多,便故作不懂么?此女此举委实不知是天真还是世故。】

阿勒海别:是啦,你的惜花酒我喝过,好喝的很,听说你有钱的很,自然也不缺什么牛羊珠宝,那这人情有机会能还便还吧。

阿勒海别:(冷笑)昔日金狗武功强盛,屠我多少族人,谁又敢为他们鸣上一声不平?今日本宫屠城绝户,谁又敢为金狗劝上一句?

铁木真:(仰天长笑)好,若说帖木儿是我族御国之盾,阿勒海别,你便是本汗的伐世之刃,我蒙古立族以来,终于有女子可称“战神”二字!

阿尔托莉雅:(自嘲的笑笑,眼神却渐渐涣散)我的守护,我的人民… 他说的没错,我只是个不合格的王…

阿勒海别:(拔起石中剑)也罢,从此汝剑将随吾同在,汝之命运与吾共存。不列颠之王,汝死之后,此剑将会随我征服整个大陆,王道和霸道,孰对孰错,本宫自会让世人知晓。

拿破仑:(负手而立,矮小的身躯陡然间巍峨如山,眼前万马千军仿若只是小儿玩物)世间只有两种力量:利剑和思想。从长而论,利剑总是败于思想,野蛮之力便是纵横一时,也最终将被文明所征服同化。告诉你的父亲,任他起天下之兵,本皇亦可战之胜之。

阿勒海别:【这矮子号称战争之神,今日一见却也未必是虚言。】科学只是一种力量,武学也只是一种力量,本不分孰高孰低,唯有达到极致方能无敌。法皇既然如此自负,正可印证一番。

阿勒海别:(沉静如水,目光却似有火焰燃烧)我们遇过无数的强敌,印度达到天舞宝轮之境能寂灭五感的僧侣,英格兰手持圣剑统御千军的圣骑士,法兰西能沟通玄冥召唤死灵的法师,还有波斯的刺客,北欧的狂血战士,他们甚至都比我强大,但最后他们的一切却都被我们所摧毁和埋葬。胜利与荣耀只会属于黄金家族,属于苍狼白鹿的子孙,青天覆盖之下我们便无可战胜!

“公主必胜!战神必胜!”无数最精锐的蒙古武士缓缓跪倒,视线射向遥远的东方。

阿勒海别:苍天之下,黄金家族的子子孙孙便只能死而不能败,哼,居然还想劳烦父汗亲征?也好,你们不行,那我去!

拖雷:(无奈)妹妹,那慕容惜花大势已成,堪称一代名将,不可轻敌!况且...

阿勒海别:(转身离去)纵然岳飞复生,我亦会将其斩于马下。

阿勒海别:东方不败!比武功你或可胜过一筹,但今日你若要拦我,我必杀你。

阿勒海别:(目露睥睨之色)阿勒海别天下无敌,随他中原汉人百般计谋,我一人一剑足矣。

阿勒海别:火真别姬,今日我代父汗逐你出门,你我终不同路,今日生离,来日或许便已死别,保重!不见!

阿勒海别:也罢,少林毕竟是少林,既然如此,那便散了吧。

斗酒:(双手合十)少林斗酒尚在,还请公主三思。

阿勒海别:(冷笑)大和尚,少林逐你弃你,如今天要灭它,你到反要为它出头?

斗酒:(淡然)天不灭少林,公主所欲罢了。

阿勒海别:(长笑)有何分别?

斗酒:(微微闭目,满身禅意化作无边杀气)阿弥陀佛!

阿勒海别:(漠然)天魔九重,三界无匹,今日阿勒海别斩尽中原高手,亦可祭奠我族无数怨魂。

阿勒海别:(任血水缓缓流下,喃喃自语)当日签上写“日月交织若光电,一生与君几擦肩?”,不想倒是一语成箴。待我助大汗一统寰宇,必将你葬于神山,结庐相伴,此生不离。

阿勒海别:(笑意癫狂)慕容惜花,今日你若能杀我,我便送你一场盖世之功。若不能,这莽莽中原、万千汉人便为他陪葬吧!

已有 6 人评分金钱 人气 收起 理由
一文字花火 + 1 一定会替你求情的。。。
将红飞 + 2 草原第一公主。敏殿弱爆了。
zyf19860527 + 20 + 10 土豪我们做朋友吧!
1599012645 + 1 土豪我们做朋友吧!
姑妄言之 + 4 土豪我们做朋友吧!
茶几之路 + 2 抹胸嚎厉害。

总评分: 金钱 + 20  人气 + 20   查看全部评分

新川问于虚渊曰:何谓爱之战士也?玄对曰:或断头,或黑化,三话杀一人,完结不留命,此谓爱之战士也。新川对曰:公高论也,然非尽善耳。爱之战士者,其女主明艳绝伦,使众爱之;天然脱线,使众萌之;才貌双全,使众爱之;病入膏肓,使众怜之;而后杀之,虽杀一人而杀千万人也。虚渊乃拜服。

金书游戏工作组【剧本】

荣誉
人气
评议

沙发
顺便说一句:阿勒海别的原型是论坛的一个古老萌物——越女剑仙
LZ滚了

新川问于虚渊曰:何谓爱之战士也?玄对曰:或断头,或黑化,三话杀一人,完结不留命,此谓爱之战士也。新川对曰:公高论也,然非尽善耳。爱之战士者,其女主明艳绝伦,使众爱之;天然脱线,使众萌之;才貌双全,使众爱之;病入膏肓,使众怜之;而后杀之,虽杀一人而杀千万人也。虚渊乃拜服。

荣誉
人气
评议
板凳
厉害死了。{:13_448:}

剑仙 冰魂

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

地板
小抹胸腻害死了

荣誉
人气
评议
抹胸嚎腻害
帝掌控一切,帝创造世间!帝说要毁灭的,即不会存在!     
帝掌控一切,帝创造世间!帝说要长存的,即会永世不朽!  
帝创造一切,帝掌握世间。帝说要停的,就不会再向前。
帝赐与你荣耀,你却将它付与了魔鬼。帝说,背弃我的荣光的,我将收回它。
帝创造一切,帝掌握世间。冒犯帝之威严者,必被禁牿!
背弃帝的信仰的,必被剥夺帝的恩赐!

伤心一念绝尘缘 凭谁知断肠
游侠元勋版主
金书游戏工作组【评测】
蜀 前驱司马
冰王 弹指缘灭 刹那
绝情谷主 君十三

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

{:13_461:}

墨墨熊好厉害,
水仙大前辈也好厉害

天接云涛连晓雾,星河欲转千帆舞;彷佛梦魂归帝所,闻天语,殷勤问我归何处。
我报路长嗟日暮,学仙漫有真人度;九万里风鹏正举,风休住,蓬舟吹取三山去。

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原来原型是初代智能机器人抹胸大前辈真是腻害死了

最恨不过流年~

剑仙 无辜的人

荣誉
人气
评议

虽然完全看不懂但能感觉到小抹胸嚎腻害

处女座·六道轮回
问天谴

荣誉
人气
评议

虽然完全看不懂但能感觉到小抹胸嚎腻害

荣誉
人气
评议
这公主好厉害啊
金书漫卷,踏歌长行

荣誉
人气
评议
公主威武霸气--不过就说一句,
路线可以不跟萌卡绑定么?
节操沦丧的邪恶抠图师

荣誉
人气
评议
阿勒海别不就是华筝的原型么

慕容紫英·上清破云剑

荣誉
人气
评议
看不懂,但是感觉是个女神

荣誉
人气
评议
金书之外乱入的越来越多了。。。不过我喜欢,支持

荣誉
人气
评议
好腻害(完全看不懂)

金书游戏工作组【剧本】

荣誉
人气
评议

wildchoi 发表于 2014-9-9 22:29
公主威武霸气--不过就说一句,
路线可以不跟萌卡绑定么?

目前没打算跟萌卡绑,或者萌卡多点剧情...

金书游戏工作组【剧本】

荣誉
人气
评议

wzw1188 发表于 2014-9-9 22:35
阿勒海别不就是华筝的原型么

那是火真别姬吧...

荣誉
人气
评议
墨天心 发表于 2014-9-9 23:15
那是火真别姬吧...

记混了.... 也是, 冲华筝那智商肯定成不了阿剌海别那样的

荣誉
人气
评议
好厉害的公主,非常期待新版本。

五毒教主
水军

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

围观

特服 保健 小妹 美女 约炮