注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 三国12里我发现我给武将道具,结果增长的对应数值与道具不相符,甚至根本就不长?何解 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
三国12里我发现我给武将道具,结果增长的对应数值与道具不相符,甚至根本就不长?何解

昨天给麾下我将封官发道具,结果发现我想把刘备统帅刷到100+,结果发现我给了他好多道具,怎么统帅一直停留在99,我就把道具下剥夺了,发现还是99,尝试了很多人发现,很多都有类似事情发生,就是给了道具明明应该增加道具知名的具体数值,但是游戏里数值还是没有变,你们有这种情况么?还是说每个武将每项指标增加是有上限的?

荣誉
人气
评议
沙发
两个加统帅的道具,只计算最高数值的那个道具起作用。另一个同类型加能力的道具不能起加能力的作用。比如+10帅的道具和+5统帅的道具给刘备一个人,只有+10统帅的道具起作用。

荣誉
人气
评议
板凳
filedy 发表于 2014-9-2 12:26
两个加统帅的道具,只计算最高数值的那个道具起作用。另一个同类型加能力的道具不能起加能力的作用。比如+1 ...

也就是一种数值只能用道具加一次?我擦,好吧,我好想给一些喜欢的武将堆思维呢,希望破灭了

S.T.A.R.S. Alpha小队成员

荣誉
人气
评议

地板
chao_jun_ 发表于 2014-9-2 12:46
也就是一种数值只能用道具加一次?我擦,好吧,我好想给一些喜欢的武将堆思维呢,希望破灭了
...

功能一样的道具默认加成最高的,加成低的给他也是浪费,没收给其他武将吧。

穿越了宇宙洪荒,凝练了天地玄黄……
纵使摆脱了六道轮回,也难逃那天地动荡……
世上谁人能不死?   
任你风华绝代,艳冠天下,到头来也是红粉骷髅;
任你一代天骄,坐拥万里江山,到头来也终将化成一杯黄土。

荣誉
人气
评议
丶独孤 发表于 2014-9-2 15:41
功能一样的道具默认加成最高的,加成低的给他也是浪费,没收给其他武将吧。 ...

挨个没收呢,哎,之前给了一个人10个,都白给了